82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송인 최희

... 조회수 : 4,238
최희씨 이쁜가요?
남자들 눈엔 이뻐보이는것 같은데..
제가 보기엔 그닥 이쁜것도..센스가 좋은것도..아닌것같은데..
방송에 많이 나오네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.22 6:17 PM (1.235.xxx.157)

남초에선 이민정 닮았다 하던데..끼 재능은 진짜 없어보여요.

• 2. ..
    '14.10.22 6:30 PM (220.94.xxx.7)

슈스케에서는 불만입니다
    안혜경씨 돌려줘요
    진행 실력 꽝이던데요

• 3. 묻어가기
    '14.10.22 6:34 PM (223.62.xxx.31)

전 요즘 고만고만한 방송인 중에 snl나오는 서유리씨 좋아요.
    목소리가 낭랑하니 듣기 좋길래 보니까 애니메이션 성우네요.

• 4. 밤호박
    '14.10.22 6:50 PM (211.252.xxx.11)

안혜경 씨 서유리씨 둘다 좋음 최희씨 조신해보이긴 하는데 무매력 맞아요
    너무 예쁘거나 잘생겨도 매력없으면 꽝인듯

• 5. 남자들은
    '14.10.22 6:59 PM (175.209.xxx.94)

엄청 좋아하더라구요. 여자 눈으로 보기엔 그닥.

• 6. 이쁘죠
    '14.10.22 10:07 PM (211.59.xxx.111)

근데 성형인걸 알면 전 왠지 싫어지더라구요
    성형미인에 질렸어요ㅋㅋ

• 7. 정말
    '14.10.22 10:26 PM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

일반인 얼굴에 목소리도 안예뻐고 매력도 없어요
    공서영은 성형삘은 나서 처음엔 별로였는데 목소리와 발성이 아주 좋아서 다시 봤더니 체격도 예쁘고 입매가 예쁘더군요 볼매예요

• 8. 머릿빨‥
    '14.10.22 10:28 PM (183.103.xxx.26)

이쁜얼굴은 아닌것같고
    헤어빨로 괜찮아 보이는것 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '14.10.22 10:49 PM (223.62.xxx.79)

예쁘죠 키도 크던데 남자들은 외모만보는것같아도 성격도보잖아요 성격이진짜시원시원해요 진행도똑소리나고 스포츠아나운서중엔학벌거의탑이던데뭔가 싼티??이미지 나는게 왜그런가싶었는데 생각해보니전략같아요.. 친근해서더인기많은듯

• 10. 최희
    '14.10.23 7:55 AM (118.36.xxx.171)

딱 현실감 있게 뛰어난 미인은 아니지만 미혼남자가 동료로 그 정도 여자가 들어왔을때 관심 가거나 썸 타고 싶은 정도의 외모예요.
    글고 성장과정에서 다른 연옌들처럼 논 사람이 아니고 같이 공부하고 커온 주변의 이쁘장한 공부 잘하는 애 느낌이라 그게 매력이죠.

• 11. 별로...무매력 안예뻐요
    '14.10.23 9:00 AM (218.237.xxx.98)

역시 여자들 사이트에서 예쁘다는 사람은 안예쁜 사람들을 두고 하는 말들이군요..여기 댓글 보니...

최희 정말 안예뻐요. 맹해보이고 진행도 별로...성형해도 이쁘고 매력있음 좋은데 최희는 성형해도 안예쁘고 매력없어요