82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이클볼튼 '불후' 서지안에게 콘서트 게스트 직접 제안하다

서지안짱 조회수 : 2,704
http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20141022144808679

소향을 워낙 싫어하는지라
불후의 명곡에서 1등이 아직도 믿기지 않습니다.
나는 인정할 수 없습네다. ^^

그날 처음 본 서지안의 목소리가 자꾸만 맴돌아요.
내마음속 1등은 서지안이었어요. @.@
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.10.22 3:15 PM (121.166.xxx.250)

http://www.youtube.com/watch?v=J1b9vW-hVhw
    유튜브에 올려진 서지안

• 2. ...
    '14.10.22 3:17 PM (180.229.xxx.175)

소향은 정말 아니었나보네요...
    마이클볼튼에게도...
    1등은 했으나 문명진과 서지안 이름만 나오는 현실...
    사람들 귀는 다 비슷하구나~

• 3. .....
    '14.10.22 3:19 PM (61.84.xxx.189)

문명진 프로듀스 하고 싶다는 기사도 봤는데, 서지안도 좋은 제안 받았군요.
    다 잘들 되길~~

• 4. 박정현
    '14.10.22 3:26 PM (222.108.xxx.9)

전 박정현 창법 그다지 좋아하지않는데
    이번 곡만큼은 적당히 조절했다고 봐요
    반면 소향은 소리만 지르는것밖에는 머가 없었어요
    서지안이 누군지는 모르겠으나 이것만 봐서는 제 맘속엔 박정현이 우승자입니다.
    서지안은 선곡에서 반은 먹고들어갔네요

• 5. 뭔소리
    '14.10.22 3:44 PM (203.226.xxx.66)

소향 11월 불튼 내한공연에 같이 무대 하기로 했다고
    기사 나옴.

• 6. 근데 소향 뭐하던 여자에요?
    '14.10.22 3:50 PM (1.215.xxx.166)

왤케 잘난척하던지...남들하는것처럼만 좀만 겸손햇어도 괜찮을텐데.
    처음보는데 너무 잘난체해서 깜놀

• 7. 서지안 너무 잘햇어요
    '14.10.22 4:06 PM (1.215.xxx.166)

감동적이엇음...마이클볼튼이랑 음색도 비슷하구요
    서지안이 잘해서 서지안이 불럿던 곡도 다시 찾아듣기햇네요

• 8. ..
    '14.10.22 4:25 PM (1.251.xxx.68)

오모모모모모모모모
    서지안 누군지도 몰랐었는데 오모모모모모 장난 아니네요.
    음색이 헐~~~~
    이거이거
    물건 하나 나왔네요. 헐~~~
    왜 몰랐지?
    나만 몰랐나?

생기기도 잘생겼구만요.

• 9. ..
    '14.10.22 4:29 PM (1.251.xxx.68)

차례대로 다 듣고 있어요.
    흐미~~ 문명진도 장난 아니네요.
    팬질 좀 해줘야겠어요. 좀 키워줍시다.
    목소리 장난 아니다....

• 10. ..
    '14.10.22 4:33 PM (1.251.xxx.68)

흐미 볼튼옹 저 매너 좀 보소
    문명진 노래 끝나고 나니 일어서서 박수 치시넹

• 11. ..
    '14.10.22 4:53 PM (1.251.xxx.68)

서지안 저 청년 전성기 임재범이 부른 마이클볼튼....그때의 음색이 떠오르게 하네요.
    함 들어보세요.
    http://www.youtube.com/watch?v=PYBoCdlgFA4
    임재범 How am I supposed to without you