82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 개삼촌을 보면

ㅎㅎ 조회수 : 2,778
왠지 이산타의 미래를 보는 것 같네요.
뭐 이산타보단 개삼촌이 저한텐 훨 호감이긴 합니다 ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.10.22 1:21 AM (39.119.xxx.184)

이산타하고 개삼촌하고 비교하지 마세요 , 일편단심 순정파 개삼촌이 들으면 기분 나빠합니다 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '14.10.22 1:23 AM (183.99.xxx.135)

진짜몰라서 그른데...
    개삼촌이 누구예요?

• 3. ㅋㅋ
    '14.10.22 1:36 AM (121.143.xxx.106)

Jtbc에서 하는 월화 드라마 유나의 거리에 나오는 인물인데...
    이산타는 누군가요?

• 4. 아니
    '14.10.22 1:42 AM (114.205.xxx.114)

뜬금없이 이산타랑 개삼촌을 왜 비교해요?
    내가 다 기분 나쁘네ㅎ

참, 윗님
    이산타는 뵨사마요.

• 5. 닮았나요?
    '14.10.22 3:03 AM (58.237.xxx.168)

둘이????

• 6. 참~~ 뜬금없네요.
    '14.10.22 3:04 AM (58.225.xxx.159)

개삼촌과 이병ㅎ.ㄴ 이 비교 대상입니까?

서로 비슷한 점이 있어야 말이지..

• 7. 외모
    '14.10.22 7:06 AM (39.117.xxx.200)

원글님께서 외모 말씀하시는거 아닌가요
    제가 특히 비슷한 얼굴의 연예인들 구분을 잘 못하는 편인데요.
    개삼촌, 정두홍감독,이병헌 셋이 비슷비슷해 보여요.

• 8. 동감
    '14.10.22 7:50 AM (112.154.xxx.8)

저도 어제 유나 보면서
    이뵨태랑 닮았다하면서 봤는데.
    외모는 닮았고 개삼촌은 그래도 순정파

• 9. 닮긴
    '14.10.22 7:54 AM (218.147.xxx.159)

닮았죠.물론 정두홍감독이랑 더 닮긴했지만...

• 10. 나무
    '14.10.22 8:42 AM (121.169.xxx.139)

개삼촌이 누군지는 모르지만 무지 기분 나쁘겠어요

개삼촌... 이름도 참...

• 11. 이름이
    '14.10.22 9:14 AM (125.182.xxx.31)

아니라 개를 애지중지 키워서 극중에서 그렇게 부르더라구요
    근데 그 드라마는 유나(춘옥이) 빼고는 왜 여자애들 이름이 다 미자 돌림이예요?

• 12. 개삼촌은
    '14.10.22 10:54 AM (110.70.xxx.233)

창만이랑 공동운명체이길 바라던데 ㅎㅎ
    이산타는 모르겠는데 정두홍씨랑 비슷

윗님 전부 미자 돌림은 아니에요
    다영이 양순이 윤지 계숙이 현정이 깡순이..^^

• 13. 조희봉
    '14.10.22 3:31 PM (119.64.xxx.194)

아니 멀쩡한 배우 이름이 있는데 왜? ^^

조희봉씨 괜찮은 배우예요. 개성적인 얼굴이라 악역, 코믹 다 소화 가능하고요. 묘한 느낌의 로맨스물도 소화 가능하다 봅니다. 그리고 참 안 어울리지만 이 분 강남 키드에다 서강대 경제학과 출신이라는... 외모로 보면 하관이 쭉 빠진 이병헌 못생긴 버전이긴 하지만 이병헌과 비교하긴 참 그렇네요. 정두홍과 닮았다는 얘기는 뭐 계속 나왔구요.

개삼촌은 개를 키우기도 하지만 이름이 계팔이...^^ 비슷한 발음이라 그랬을 겁니다.