82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살찌니까 슬프네요...ㅜㅜ

mm 조회수 : 2,225

살이 확 쪘어요 핑계라면 회사가 늦게 끝나서 집에 와서 그 야밤에 치킨 먹고 라면 먹고 ...

그짓 하다 쪘네요

뭐랄까 거울 보면

가슴팍이 ㄴ왜이리 넓어 보이는 건지..

가슴이 나온건 아니에요 징하게 가슴은 그대로네요

대신 가슴팍만 남자처럼 넓어 졋다는 살이 쪄서요

허벅지며 엉덩이며 장난 아니네요

슬프네요..ㅠㅠ 작년에 맞던 청바지며 뭐며 다 안맞아요

뭘 입어도 핏도 안살고..흑..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.20 8:58 PM (116.123.xxx.237)

한동안 밤마다 맥주에 간식 먹으며 살다가 ,,
    충격받고 빼는. 중인데... 그동안 왜 그리 한심하게 살았나 싶어요
    뭐든 참아야 보상이 있어요
    매일 운동하고 저녁 일찍먹거나 안먹고 체중재며 늘면 굶는다는 지인 보고 반성했어요
    너무 한심하게 산거 같아서요
    술 커피 끊고 소식하며 간단히 먹으니 음식이 다 맛있어요
    오늘도 두부쌈장에 현미밥에 야채쌈 싸먹는데 너무 맛있더라고요
    너무 맛있는거 찾고 풍족히 먹는것도 안좋아요

• 2. ㅠㅠ
    '14.10.20 9:01 PM (112.186.xxx.254)

윗분 그러게요
    저도 작년까지만 해도 님이 아는 그 지인분처럼 했거든요 그래서 몸매 유지 하고 그랬는데..
    저도 너무 한심하게 산거 같아요
    이제부터 라도 저도 소식하고 그래야 겠어요

• 3. 방치하면
    '14.10.21 12:45 AM (211.59.xxx.111)

늘어져요
    연예인들봐도 예외없던데요
    그전에 원복!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607699 자다 화장실안가는 방법 없나요? 4 ㅇㅇ 00:09:08 211
1607698 시어머니의 시누이 자랑 1 ㅇㅇ 00:08:04 183
1607697 서울역앞 사고 영상 혐 주의 3 미팅턴 00:05:22 978
1607696 사고영상떴다는데 보지마시길 (제글엔혐없음) 2 ㅇㅇㅇ 00:04:31 818
1607695 걸었어요 더워도 참고.. 00:00:03 230