82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에요.. 하겐다즈 어떤것이 젤 맛있나요?

스트레스푸는날 조회수 : 3,879
전 초코를 좋아하는데 오늘 초코가 없네요  ㅠ
어느게 젤 맛있나요? 
세일하니까 두 통 정도 사서 집에서 영화보며 스트레스 풀랍니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.20 1:15 PM (222.107.xxx.147)

저는 바닐라하고
    녹차 좋아해요.

• 2. ..
    '14.10.20 1:15 PM (122.37.xxx.25)

딸기랑 바닐라요!
    마카다미아랑 럼레이즌도 좋아하는데 이건 한국에 안들어오는걸로 알아요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '14.10.20 1:16 PM (114.207.xxx.11)

망고&라즈베리도 괜찮아요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.10.20 1:17 PM (222.100.xxx.51)

전 바닐라요.
    마카데미아 들어와요.

• 5. 녹차
    '14.10.20 1:17 PM (182.215.xxx.210)

녹차랑 크렘블레요"

• 6. 우앙
    '14.10.20 1:17 PM (182.213.xxx.190) - 삭제된댓글

마카다미아 들어와요
    그거 진짜 짱
    마카다미아가 정말 많이 들었어요

• 7. .....
    '14.10.20 1:20 PM (75.159.xxx.196)

라즈베리/녹차 추천이용~

• 8. ..
    '14.10.20 1:25 PM (180.224.xxx.155)

세일하는 마트가 어딘가요? 저도 달려가고 싶네요
    글고 마트에서도 마카다미아 하겐다즈 파나요?
    매장에서만 파는줄 알았는데 마트에도 있나봐요?

• 9. 저는
    '14.10.20 1:30 PM (223.62.xxx.96)

둘마트 예요 서울 강남쪽..
    일단 마카다미아 추천이 많은것같아 집었구요
    딸기 바닐라 녹차 추천해주신것들 다 사고싶어지네요 ㅎㅎ

• 10. 우앙
    '14.10.20 1:31 PM (182.213.xxx.190) - 삭제된댓글

크림브륄레.초코퐁당.마카다미아.
    그리고 바 도 맛있어요
    바닐라앤아몬드 ...바삭바삭

• 11. ㅇㅇ
    '14.10.20 1:44 PM (125.178.xxx.5)

전 딸기랑 녹차요. 전 지난주에 서현역서 할인 하길래 두통사왔어요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '14.10.20 1:46 PM (116.37.xxx.161)

새로나온 망고앤라즈베리요~ 너무 맛있어요..

• 13. ....
    '14.10.20 2:08 PM (211.112.xxx.95)

마카다미아 저도 좋아해요.
    근데 십히는 모든 알갱이가 마카다미아가 아닙니다
    땅콩 과 마카다미아 랑 같이 들어있어요.

• 14.
    '14.10.20 2:13 PM (122.37.xxx.25)

마카다미아는 있군요~~~

럼레이즌도 들어오면 좋겠어요~ 어른의 달콤한 맛인데 한국엔 없어서 아쉬워요~
    외국있다 8월에 들어왔는데 스트레스 받을때 꼬박꼬박 사다 먹은게 럼레이즌이었거든요~

저도 좀 있다 마카다미아 사러 나갈지도 몰라요 ㅋㅋ

• 15. 햇살
    '14.10.20 2:37 PM (203.152.xxx.194)

커피..좋아

• 16. 오오
    '14.10.20 2:47 PM (122.37.xxx.25)

그럼 럼레이즌도 하겐다즈 매장 가면 있는거예요?
    집 근처엔 단독매장은 없으니 어디 나가서 보이면 들어가봐야겠어요~

• 17. 레어초코
    '14.10.20 3:38 PM (183.100.xxx.110)

딸기.커피.녹차...
    통에 든거 말고 아몬드 같은 견과류 들은 바 모양도 맛난데.. ㄷㄷㄷ
    하겐다즈는 바닐라보다는 맛 들어 있는 종류가 나은거 같아용 ㅎㅎㅎ