82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'유나의 거리' 진짜 최고의 드라마네요.

최고의드라마 조회수 : 2,851
유나의 거리 다운 받아서 보는데.
진짜 최고의  드라마네요.

안보신 분들 다운 받아서 꼭 보세요.

김운경? 작가도 대단하고.
유나의 거리 주인공인 김옥빈의 연기력도 매력도 쩔고.
드라마 속의 개들까지 주인공 같아....
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지개
    '14.10.20 9:05 AM (223.33.xxx.116)

그쵸?유일하게 보는 드라마.
    개삼촌도 넘 웃겨요.
    근데 협박범은 누굴까요?

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.20 9:17 AM (61.254.xxx.206)

오늘 유나의 거리 하는 날~~~~

• 3. 모모
    '14.10.20 9:37 AM (180.134.xxx.90)

제생각은
    찬미같아요
    남자시켜서 한짓같아요

• 4. ㅎㅎ
    '14.10.20 9:41 AM (183.16.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 유나의거리 좋아하지만,
    왜 이런,글이 꼭 방송하는 날 올라올까요 ㅋㅋ

• 5. 범인이
    '14.10.20 9:48 AM (112.146.xxx.53)

누군지 정말 궁금 하네요
    누굴까 진짜~!

• 6. 한표
    '14.10.20 11:19 AM (112.159.xxx.98)

찬미에 한표!

• 7. 저도
    '14.10.20 11:45 AM (118.219.xxx.157)

요즘 저녁마다 한편 내지 두세편 달리고 있습니다~~
    아직 23회 정도??
    그래서 범인 얘기는 못 알아듣고 있지만...
    어제 본 바로는 유나와 미선이가 민규를 속시원히 해 치우네요 ㅋㅋ

이희준씨와 김옥빈씨 정말 잘 하네요
    둘사이 오글거리는거 없어도 진심으로 아껴주는거 느껴집니다
    매력적인 나쁜 남자 캐릭터에 질렸는데 새롭게 등장한 창만이 최고~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607958 기르는 개밥 직접 만드느라 바쁜 대통령 그래서 18:17:44 97
1607957 조민은 엄마닮아서 망한듯 6 조민 18:17:00 316
1607956 고물가로 애슐리 부활 1 ㅇㅇ 18:10:17 544
1607955 몸에 닿는 소재로는 극세사보다 면이 더 좋은 거죠? 1 .. 18:09:58 107
1607954 대학생 딸이 미역국을 첨 끓였는데 6 .. 18:03:53 575
1607953 애들 시험기간으로 급속노화오겠네요 4 생명단축의길.. 17:56:24 603
1607952 조민 웨딩 사진 글을 보고 느끼는 점 47 ... 17:51:17 2,184
1607951 결혼 반대 했는데 잘 사는거 vs 축하 받은 결혼인데 불행 3 17:51:17 347
1607950 나이 마흔에 여동생하고 싸웠는데요.. 37 ㅜㅜ 17:47:02 1,820
1607949 무라카미 다카시가 유명한 아티스트인가요? 7 ... 17:46:41 462
1607948 손큰 며느리 괜찮나요? 5 ㅈㅈ 17:44:52 789
1607947 조국혁신당 SNS - 윤통 업적 나열 .jpg /펌 8 보세요들 17:43:47 597
1607946 월급날 희열감 1 ... 17:42:06 553
1607945 입시 치룬 분들, 고2 여름방학 조언 부탁드려요. ... 17:40:46 167
1607944 공평 도시유적 전시관을 아시나요? 3 안나 17:40:03 117
1607943 방시혁은 뉴진스 콘서트에 안 갔을까 못 갔을까 6 기사 17:38:10 620
1607942 건강검진했는데 숫자가 높게 나왔대요 종양 17:36:48 360
1607941 기저질환자와 가족들은 요즘도 마스크 끼시나요? 2 보호자 17:33:44 147
1607940 오이무침 할 때 오이 꼭 안 절이고 바로 무쳐도 되죠? 7 17:30:56 921
1607939 본격적인 장마 전에 수박 사왔어요 5 비를 뚫고 17:30:31 599
1607938 쌍방울 내부 폭로 "이재명 방북 비용으로 검사가 몰아갔.. 10 그럼그렇지 17:29:35 991
1607937 일하기 싫어 눈물이 나요. 7 111 17:23:21 1,756
1607936 자식때문에 늙는다 10 늙는다늙어 17:21:31 1,385
1607935 묵은쌀 갖다주고 백설기 맞추려고 하면..공임이 얼마나 들까요? 9 ,,, 17:15:29 1,070
1607934 사천 짜파게티 1 허엉 17:15:25 330