82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미카 붙었네요

슈스케6 조회수 : 3,222
이럴수가... 전반적으로 오늘 다 별로다...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.18 1:07 AM (116.33.xxx.81)

여기서만 싫어하나봐요. 어이없네요..

• 2. 윗님
    '14.10.18 1:08 AM (116.36.xxx.34)

미카 좋아하는 사람들 있어요?

• 3. 미카보면
    '14.10.18 1:09 AM (220.117.xxx.186)

이자스민생각남. 징글징글

• 4. 저도
    '14.10.18 1:11 AM (39.118.xxx.96)

이자스민땜에 너무 별로ㅠㅠ 누가 밀어주나 싶어요...

• 5.
    '14.10.18 1:14 AM (182.212.xxx.51)

문자투표는 하위권인데 심사위원 둘 점수가 높아서 올라간거죠? 정말 노래자체를 너무 못하던데요

• 6. 마녀사냥
    '14.10.18 1:14 AM (1.234.xxx.84)

담주부턴 그냥 마녀사냥 보는걸로...
    미카 외국인이라 싫은거 아녜요. 앙상블이 안되고 악만쓰는거 정말 못들어주겠는데 심사위원은 귓구녕이 막혔나바요...--;;

• 7. 당연
    '14.10.18 1:15 AM (114.206.xxx.234)

노래도 별로지만 이자스민과 얼굴이 닮아서 더 비호감

• 8. ..
    '14.10.18 1:21 AM (174.90.xxx.249)

전국의 동남아쪽 외노자들이 대동단결해 투표하나봐요.. 점수가 좋아도 이리 팬이 없어도 탈락안하는거보면...ㅎㅎ

• 9. 슈스케
    '14.10.18 1:25 AM (218.234.xxx.152)

김필,곽진언만 아니면 볼 이유가 하나도 없지말입니다
    다른 참가자들 관심밖이고,
    미카심사평 번번이 어이상실!!!

• 10. baraemi
    '14.10.18 1:29 AM (27.35.xxx.143)

첫댓글님, 님 주위엔 미카 좋아하는 사람들도 있나요? 제 주위엔 음악공부하는 친구들이나 음악 많이 듣는 친구들이 많아서 그런가..다들 평이 최악이던데. 막귀인 제가 들어도 미카는 그냥..소음같은데 현장은 방송과 얼마나 음향이 다르길래 지금껏 살아남고있는지 모르겠어요.

• 11. mangodress
    '14.10.18 1:45 AM (42.82.xxx.29)

아뇨 제가 가는 다른모든곳도 지금 미카떔에 몰입도 떨어진다고 난리났어요
    저번주도 그랬구요
    이쯤되면 밀어주기로 이해해야 할것 같아요.
    진짜 빡쳐서 담주부터는 안볼려구요
    브라이언이 저번주보다 못했지만 미카와는 비교안되죠

• 12. ...
    '14.10.18 1:51 AM (39.121.xxx.28)

전 슈스케 안보는 사람인데 우연히 다른일하면서 미카인지 노래들었어요.
    노래를 너무 짜증날 정도로 못해서 뭐야~~이러면서 봤는데 세상에..평이 넘 좋은거에요..
    내가 막귀인가? 싶었어요.
    정말 짜증날정도로 못하던데..웃겨요 정말.

• 13. ............
    '14.10.18 2:04 AM (220.94.xxx.141)

필리핀 사람들이 엄청 문자투표했나봐요..
    끔찍하네요..담주에 또 노래를 들어야 하다니...

• 14. 슈스케6
    '14.10.18 2:11 AM (122.35.xxx.69)

슈스케6 처음부터 다 본건 아닌데 라이벌미션에서 장우람 임도혁이 야생화 부르는거 보고 40대 아짐 장우람에 꽂혔는데, 찾아보니 장우람 퍼펙트싱어에서도 잘하던데 생방송에서는 왜이리 못한데요ㅜ.ㅜ

• 15. ...
    '14.10.18 2:21 AM (203.234.xxx.190)

딸아이 지금 생방보고 왔어요.
    실제로보니 미카 소리만 지르지 화음이 엉망이라고.
    그리고 버스터리드가 그리 멋지다네요.
    김필 응원하러 가서 버스터리드 팬 되었다고.
    유빈군은 얼굴이 정말 작고
    브라이언박 너무 잘 생기고 노래 잘했는데
    떨어져서 브박팬인 친구 울었답니다.
    진언군은 얼굴이 크더라는.
    장우람, 임도혁 정말 잘 하더래요.
    필이는 뭐 말할 것도 없고.
    현장에선 준희나 미카가 떨어지지 않을까 했는데
    의외의 결과라고 난리.

• 16.
    '14.10.18 3:36 AM (183.99.xxx.135)

맨윗 댓글 잘못 이해하신거 같은데요
    미카를 여기서만 싫어하나봐요.
    미카붙은거 어이없네요

요런 의미 같은데ㅡㅡ

• 17. 첫댓글
    '14.10.18 9:14 AM (116.33.xxx.81)

저 첫댓글 쓴 사람인데 바로 윗님 뜻으로 쓴거에요... 문자 투표 꼴지로 떨어지길 바랬거든요. 좋아하는 사람이 있다는것이 아니라 도대체 누가 좋아하길래 계속 남냐하는...^^,; 윤종신 김범수는 확실히 좋아하는거 알겠어요