82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게지만 해를 품은 달 드라마 봤는데

생각보다 조회수 : 2,837

초반에는 정말 재미있게 봤거든요.

그런데 성인으로 바뀌고 점점 몰입도가 떨어지는데.. 하아...

특히 한가인...

목소리 톤은 왜 변하지 않고 책 읽는것 같고,

눈은 왜 그렇게 둥그렇게 뜨는지 흰자보이는게 무섭고,

무엇보다 자세에 우아함이 없어요. 얼굴만 가리면 남자라고 해도 믿겠다는.. ㅠㅠ

김수현과 캐미도 별로 없고..

해품달 한참 할때 왜 저렇게 사람들이 뭐라고 하나 했더니 그 심정 이해가 가네요.

그 때 까칠하다고 생각했던분들에게 뒤늦게지만 사과드립니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.17 10:03 PM (223.62.xxx.39)

한가인 긴머리하면 예쁜데
    사극 올백머리는 정말 아니었어요.

그런데다가 상대역이 조그맣고 갸름한 김수현이니

캐스팅이 좀 너무했어요.ㅋㅋㅋ

• 2.
    '14.10.17 10:07 PM (211.36.xxx.57)

김수현이 연기를 정말 잘했죠 한가인은 사극은 안어울려요 예전에 애정의조건에선 괜찮았는데

• 3. 토마스 기차
    '14.10.17 10:35 PM (124.51.xxx.140)

랑 한가인 똑같은 사진 보면 빵 터져요
    일단 연기를 잘 못하니 몰입도가 떨어지네요

• 4. 그중에
    '14.10.17 10:37 PM (223.62.xxx.115)

대사하는 음성은 정말...
    그런거 고쳐주는 트레이너는 없는지....

• 5. 저도
    '14.10.17 10:37 PM (178.59.xxx.152)

한가인은 참 예쁜데 한복 스타일은 아닌것 같아요.
    생각보다 김수현과 나이차이는 그리 느끼지 못했지만, 달달함이 안느껴졌어요. 진짜 아역들이 한번 다시 해줬으면..
    그리고 고증도요. 저 시절에 저런 거울이 있었단 말인가.. 이런식으로 거슬리는 부분이.. 정말 배우 개런티보다 드라마 질 좀 높힐것이지. 아쉽네요.

• 6. 진홍주
    '14.10.17 10:45 PM (218.148.xxx.134)

한가인의 문제는 기본적인 연구도 안하는것 같아요

지체높은 양반가의 여식인데 기억을 잃었다고 해도 걷는것도 터벅터벅
    털털 기억돌아오는장면인가 (기억가물)는 무슨 장군에 일본영화나 드라마에서
    자주 보이는 기어 나오는 귀신보는 줄 알았어요,...기본적인 연구를 했으면
    이렇게는 안했겠죠

조선시대 픽션이라도 조신에 얌전은 기본이라는것 알텐데 오죽하면 김유정이
    커서 해품달 2 다시 찍자는 우스개 소리를 했을까요....연기만 잘했으면
    얼굴작은 김수현이라도 어느정도 커버를 했을것 같은데 둘이 달달모드 들어가면
    환상이 확 깼어요

• 7. ㅇㅇ
    '14.10.17 11:47 PM (116.126.xxx.151)

남녀 주인공이 그렇게 안어울린 드라마도 흔치않을듯요. 한가인씨 얼굴형이 예쁘지않다는걸 그거보고 알았는데 그래도 예쁘긴해요

• 8. ,,
    '14.10.18 12:00 AM (116.126.xxx.2)

제국의 아이들 그룹에 한가인과 닮은 친구 있어요.

• 9. 리기
    '14.10.18 3:22 AM (221.156.xxx.199)

아침방송에 촬영현장 나왔는데 한가인은 속에 옷 여러벌 껴입고 성격 털털한거 자랑하고, 김수현은 속에 뭐 껴입으면 옷태가 안나서 멋있어보이려고 안에 여러겹 안입어서 더 춥다고 하더라구요. 한가인은 데뷔하자마자 대박인 경우라서 프로의식이 덜하고 적당히하는? 스타일인거 같아요.