82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍시 12개 먹고 두려움에 떨고 있어요.

저 혼자만 있어 저녁으로 홍시 12개 큰 거 한순간에 다 먹었어요.

순간,홍시의 흰 부분을 제거도 안 하고 그냥 다 먹었어요.

변비 없는 체질이지만,예전에 홍시 몇 개에 변비가 생겨 애먹은게 이제야 생각이 나요.

저 어떡해요.

공복에 먹었는데''''

지금 변비약 먹어볼까요?

고구마 삶아 먹어볼까요?

물을 2리터 마실까요?

도와주세요.

100퍼센트 변비걸릴거 같아요.

낮에 화장실 갔으니 아마도 대장도 빈속이었을 것 같아요.

도와주세요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.17 8:46 PM (223.62.xxx.28)

지금은 대형참사로 인해 님을 도와줄 여유는 없을것 같아요
    우째요~

• 2. 일단
    '14.10.17 8:48 PM (223.62.xxx.3)

소화될 때까지 기다려보세요.
    설마 똥독올라 죽기야 하려구..

• 3. 불닭발, 매운족발
    '14.10.17 8:53 PM (58.233.xxx.25)

이런걸 먹어보는건 어떨까요? 저도 7살때 홍시때문에 관장한 기억이 아직도 남아 있어서 제 배가 다 아프려고 하네요ㅠㅠ

• 4. 행복한 집
    '14.10.17 9:06 PM (125.184.xxx.28)

홍시도 많이 먹으면 설사해요.
    걱정 안하셔도 될꺼예요.

• 5. 어떡해
    '14.10.17 9:10 PM (211.207.xxx.143)

2개만으로도 고구마 효과가 없던데요....;;;;;;;

• 6. 우째요ㅠ
    '14.10.17 9:17 PM (58.143.xxx.178)

흩어지라고 손으로 배를 주물러도
    소용읍것다! 지들은 뭉칠거임.
    우거지나 식이섬유 든걸 더 드셔보세요.
    잘못하다간 피를 볼 수도 있으니 조심하시길

• 7. 응급처치
    '14.10.17 9:22 PM (175.209.xxx.18)

소금물 한컵 기름 크게 두세스푼 물많이 섭취 마그밀복용

• 8. 헐~
    '14.10.17 9:36 PM (66.249.xxx.107) - 삭제된댓글

웃으면 안되는데.ㅋㅋㅋㅋ
    강아지들이 아무리 먹어도 포만감을 느끼질 못해 짜고난다고 하잖아요. 혹 짜고 안 나셨어요?ㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '14.10.17 9:46 PM (220.94.xxx.165)

웃으면 안되는데 제목이 너무 웃겨서요.
    아몬드 호두같은 견과류랑 우유나 막걸리를 한사발 드시면 어떨까요?

• 10. 호두 드셈
    '14.10.17 9:48 PM (210.123.xxx.228)

제가 어느날 곶감을 여러개 호두랑 곶감쌈해서 먹고 있는데
    아부지 말씀
    "얘 곶감 그렇게 많이 먹으면 화장실 가기 힘드니 그만 먹어라~"
    조금있다가 호두를 수북히 쌓아놓은걸 보고 한 말씀 더
    "얘 그렇게 호두 많이 먹으면 설사해~"

하시더니 곧 웃으셨음. 곶감 호두 쌈은 진정 선조들의 지혜?!가 응축된 메뉴인가봐요.

• 11. ..
    '14.10.17 9:58 PM (211.224.xxx.178)

감을 별로 좋아하지 않는 저에겐 정말 놀라운 숫자네요. 감12라니. 근데 정말 감 많이 먹으면 변비가 오나요?

• 12. 되살아나는악몽ㅡㅡ
    '14.10.17 10:11 PM (203.226.xxx.93)

저 감말랭이 한통가까이 한자리에서 다먹고
    화장실서 죽음을 맛봤어요ㅜㅜ
    두시간정도 사경을 헤맸던기억이ㅡㅡ

• 13.
    '14.10.17 10:14 PM (175.210.xxx.243)

작은 홍시도 아니고 큰 홍시를 12개씩이나요..
    걱정안하셔도 될것 같은데요.. 안나올것도 떠밀려 나올것 같아요.ㅎㅎ
    저도 감홍시 참 좋아하는데.. 반갑네요.

• 14. 직효약
    '14.10.17 10:26 PM (182.210.xxx.119)

홍어를 드셔보세요
    한시간 안에 소식옵니다

• 15. 햐~
    '14.10.17 11:39 PM (180.230.xxx.83)

감 12개 놀랍네요
    아무리 공복이어도.. 이럴수도 있구나
    감탄하고 갑니다~

• 16. 전..
    '14.10.18 9:18 AM (121.154.xxx.246)

저 홍시 7개 먹고 얼마전에 더 먹으면 안되겠다고 글썼는데.......응가를 못해서 -_- (죄송)..

결국 프로바이오틱스 7포 먹고 겨우 갔어요 -_-...

• 17. 원글
    '14.10.18 9:44 AM (14.46.xxx.165)

윗님들이 조언해주신 대로 다~먹었습니다.
    결국 방금 화장실가서 시원하게 해결했어요.
    많이 먹으니 다 섞여서 괜찮은가 봐요.
    홍시 단독으로 먹으면 문제가 생기나 봅니다.
    그런데 너무 많이 먹어서 잠도 잘 못자고 배도 나왔어요.
    홍시 12개 별로 안많아요.홍시가 아이 주먹만하잖아요.
    하여간 답변 주신 분들,감사합니다.정말로~~~~

• 18. ..
    '14.10.18 4:38 PM (49.1.xxx.92)

아이고 웃겨요 깔깔

• 19. 햇빛
    '14.10.18 5:36 PM (175.117.xxx.53)

홍시는 씹을 게 없어서 호로록 하면 대여섯개 금방이죠 뭐.저도 감 먹고 가끔 고생하곤 하는데 다신 안먹어야지 하다가도 감 나오는 철 되면 까맣게 잊고 또 먹고 그래요.머리가 나쁜가 봐요. 매해 잊고 또 먹다가 아차..합니다.

• 20. 나무
    '14.10.18 7:22 PM (121.169.xxx.139)

안나올것도 떠밀려 나올것 같아요......ㅎㅎㅎ
    아 웃겨요

• 21.
    '14.10.18 8:19 PM (119.71.xxx.86)

무서워서 매번 하루에 하나라는 규칙이 있지만 아쉬웠는데
    12개 한번 도전해봐야겠어요