82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당, 청와대 향해 대형 삐라 살포!!!

닥시러 조회수 : 1,486
정의당 멋지네요!!! 굿아이디어^^

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=310...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿아이디어^^
    '14.10.16 5:21 PM (59.44.xxx.5)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=310...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.10.16 5:23 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

귀엽네요.

• 3. ^^
    '14.10.16 5:26 PM (183.109.xxx.104)

정치가 요렇게 소프트하면 얼마나 좋을까요?
    밀어부치기와 텅빈 머리 탓에 말도 어버버 거리는 것보다 수억배 이상 좋네요.

• 4. 표현의 자유죠
    '14.10.16 5:27 PM (121.145.xxx.107)

단 하나 허용된 자유는 삐라 살포입니다
    사이버에서는 안되는 표현의자유 삐라로 즐겨요
    풍선가게 대박나겠어요.

정의당 멋집니다.

• 5. 각자도생
    '14.10.16 5:28 PM (211.109.xxx.200)

다음 총선에서 살아남기 힘든 정의당 넘들이 한가롭게 풍선쑈를 하고 계시네요
    뭐 운동권 넘들은 예나 지금이나 현실감각이 없긴 하지요

• 6. 벌레
    '14.10.16 5:34 PM (183.109.xxx.104)

칙칙===333

• 7. ㅎㅎ
    '14.10.16 5:46 PM (125.142.xxx.218)

분노의 예술적 승화

웃다가 슬퍼집니다.

오늘 82에 이상한 충들이 자꾸 눈에 띄어 불쾌했는데

저 위에도 @.@

• 8. 해피맘
    '14.10.16 6:05 PM (61.83.xxx.179)

박수나오네요 짝짝짝

• 9. 지속적으로
    '14.10.16 6:10 PM (124.50.xxx.131)

하면 박이 또 발끈 할려나요??
    지들도 당해보라하면 총은 쏠수 없으니 종북 놀이하겠네요.
    적반하장 전문이라 이중잣대로 지*할지도....

• 10. 유탱맘
    '14.10.16 7:11 PM (210.100.xxx.191)

정의당 멋지네요
    ㅋㅋㅋ
    어찌 그리 기발한 아이디어를...
    홧팅입니다

• 11. 진실을 그냥 적은 전단과
    '14.10.16 7:13 PM (209.73.xxx.221)

야당이나 한겨레 오마이뉴스 조차 전혀 동의하지 않는 허위날조 선동을 적은 전단이 같다고 생각하는 이유는 뭘까 ?

정의당은 전쟁이 일어나면, 뒤에서 우리 군인들의 뒷통수 칠 계획짜던 놈들입니다. 그런 사람들에게 휘둘리는 사람들은 왜 그렇게 생각을 할 까요 ?

• 12. ↑그 화석화된
    '14.10.16 7:25 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

머리부터 망치로 깨부시지지 그래요?

• 13. 우와
    '14.10.16 7:48 PM (175.223.xxx.123)

정의당 멋지네요. ㅍㅎㅎ

• 14. 센스있는
    '14.10.16 8:07 PM (123.212.xxx.244)

노회찬님~지금 답답한 제게 웃음을 주시넹

• 15. 고닉 쓰는
    '14.10.16 9:47 PM (203.226.xxx.43)

벌레출현…
    유난떨고 바쁜척 하기는...
    웃픈 현실,

• 16. ^^
    '14.10.17 1:35 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

늘 지지하고 있어요~