82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 눈빛도 못믿겠네요...그럼 뭘 믿어야 하나요??

rrr 조회수 : 3,425

이병헌씨 연기할때 보면

눈빛이나 목소리 너무 진정성 느껴지고 좋던데...

그런 사람이었다니...

저는 그런거 보고

이병헌씨가 성실할거라고 믿었는데

그런 눈빛도 믿지 못하는거라니..

사람을 만날때 뭐로 판단해야 될지 모르겠어요...

그냥 눈빛이나 목소리는 매력일뿐

그사람 진심은 아닌거군요

그래도우리가 보통 사람 대할때

눈빛 목소리 느낌 이런 거 믿는건데..

아..정말 저는 혼란스러워요

갑자기 세상이 너무 무서워요

사람볼때 뭘보고 뭘 믿어야 하나요??

제가 너무 세상물정도 모르고 사람 볼줄 모르는거 같아서요

ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '14.10.16 4:32 PM (125.184.xxx.158)

그렇겠죠??제가 그냥 ㅋ ㅏ리스마있고 감성적인 이런 눈빛이면 좋아하는거 같아요..그럼 어떤 눈빛이 좋은 눈빛인가요???

• 2. ㄷㄷ
    '14.10.16 4:33 PM (175.209.xxx.94)

실제로 이땡땡 오센치 앞에서 딱 대놓고 마주쳤었던 우리언니 그게 십년여전이었는데..눈빛이 너무 변태스럽고 강렬해서 잊혀지지 않는다고..그게 중학생때였는데.

• 3. 이병헌 눈빛
    '14.10.16 4:36 PM (182.227.xxx.225)

절대 진실되지 않은 눈빛.
    ^^

• 4. 연기를
    '14.10.16 4:45 PM (124.50.xxx.131)

보고 믿으면 안되죠.병헌씨는 최진실 어렸을때 누나라며 들이댔을때부터
    주변에서 다 알아챘어요.성적으로 헤프다는걸...
    동급의 ㅂ ㅇ ㅈ이나 ㅈ ㄷ ㄱ 보다 자신을 더 열어놓고 그쪽으로 적극적이고
    뒤로 굉장한 호색한이라는걸..여자연기자들은 다 알았을걸요.
    김태희와 사탕키스를 제안한 그 테크닉도 아무나 못하고 송혜교와 올인 끝난후
    대쉬했으때도 순진한 어린 배우한테 대화는 눈빛이 색이 가득했는데요.이건 다른 분양에서
    진실 여부는 모르겠고 여자문제에 있어서전혀 순수하고는 거리가 멀었어요.
    연기를 그만큼 잘한건지도....

• 5. 님이
    '14.10.16 4:50 PM (14.52.xxx.59)

사람보는 눈이 없는거에요 ㅎㅎ
    이병헌은 엑스파일 전에도 느낌이 좀 그랬어요

• 6.
    '14.10.16 5:02 PM (182.172.xxx.52)

그런가요 전 이병헌 보고 딱히 그렇게 느껴본 적 없었는데

• 7. 저는
    '14.10.16 5:08 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이사람 눈빛이 좀 무서워요.

• 8. 느낌
    '14.10.16 5:13 PM (59.7.xxx.168) - 삭제된댓글

별로 안젛았는데 그게 돈관련이라 생각했지 여자문제일 줄은 몰랐어요.. 뭔가 뒤가구린느낌은 강하게 들었었다는

• 9. ..
    '14.10.16 6:04 PM (211.176.xxx.46)

근데 이런 생각하는 사람들이 많으니 사기꾼 중에는 눈빛 연기 연습 많이 하지 않을까요? 이것도 연습하면 늘지 않겠습니까.

돈에 관심 보이면 순수하지 않다고 보니, 돈에 관심 없는 척 연기하며 사기치는 것도 그런 원리죠.

즉, 눈빛 믿으면 곤란하죠. 교차검증이 필요합니다. 연기인지, 진짜인지 말이죠.

• 10. 헐...
    '14.10.16 9:29 PM (218.238.xxx.150)

저는 이병헌 연기 괜찮던데....그 눈빛 진실했죠.
    그게 안진실했다면 지금껏 그렇게 연기를 못했겠죠