82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린나이에 한 남자에게 빠지면 안되는 이유를 알려주세요

why 조회수 : 2,372

한 남자와 깊게 연애하느라 대학시절 다보내고

헤어진 경험 있으신 분들

그렇게 보낸 시절 후회없으신가요.... 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.16 1:57 PM (210.178.xxx.200)

후회돼요. 하필이면 거지같은 놈을 만나서... 조건좋고 착한 남자동기들도 많았는데..

• 2. 각자도생
    '14.10.16 1:57 PM (211.109.xxx.200)

그 이유는 여자 몸값은 20대 초반이 제일 비싸기 때문입니다

• 3. 흐음...
    '14.10.16 2:05 PM (223.62.xxx.117)

근데 그 나이때 아니면 언제 그렇게 뜨거운 사랑 해볼 수 있을까요? 졸업하고 사회물 먹으면 서로 재고 따지는 게 많아져서 사람하나만 보고 사랑하기 쉽지 않잖아요. 저는 그런 사랑도 그 나이만의 특권이라고 생각해요.

• 4. 후회안함
    '14.10.16 2:25 PM (223.62.xxx.89)

그런 사람인데 후회 안해요.

그게 나의 역사가 되었으니.

• 5. 이사람 저사람 다 만나보면
    '14.10.16 2:35 PM (175.195.xxx.86)

좋겠다고 생각해요.

시대를 잘못 만난건지 연애도 마이 못해보고 나이먹은것이 아쉽기도 하지만 하는수 없이 내 인생사니까.

• 6.
    '14.10.16 3:11 PM (112.150.xxx.41)

사랑은 좋은데요. 친구중에 남자친구 몸주고 먼저 취직해도 돈도 대주며 고시 공부시킨 애가 있는데요. 남자가 배신했어요.

그러니 정도껏

• 7. 아주 후회합니다..
    '14.10.16 3:12 PM (163.239.xxx.50)

제가 별로 후회같은 거 안하는 사람인데 딱 하나 그건 후회합니다..
    제 딸에게는 절대 학교 다니면서 연애하지 말라고 합니다..
    그지같은 놈이고 뭐고를 떠나서 그 놈한테 들인 시간이 너무 아깝습니다..

• 8. 양배추
    '14.10.16 3:31 PM (112.153.xxx.69)

잘못하면 저렇게 20대 여자의 몸값 운운하는 싸구려 남자 만나 허송세월 낭비할 수 있기 때문이죠!
    사랑은 좋으나 너무 어린 나이에 사랑에만 올인하는 건 전 반대입니다.

• 9. 담생애는
    '14.10.16 3:31 PM (211.36.xxx.111)

문란한 여자로살거예요 ㅋㅋ꼭이요
    이놈저놈다만나보고 연애마니할꼬예요

• 10. 저도 담생애는
    '14.10.16 3:41 PM (125.128.xxx.15) - 삭제된댓글

이놈저놈다만나보고 연애마니할꼬예요 2222

여자카사노바가 되어보아요 우리...ㅎㅎㅎ

• 11. 망할...
    '14.10.16 4:21 PM (223.62.xxx.3)

이놈저놈 후회없이 만나고 질릴만할때 순한사람 만나서 결혼했으나... 문제는 재미가 없네요... 인생 복불복이에요

• 12. 윗님
    '14.10.16 4:39 PM (182.215.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공감!

• 13. ..
    '14.10.16 9:24 PM (117.111.xxx.249)

미우라 아야꼬의 길은 여기에,를 읽은 것이 평생 다행이라고 생각되네요.
    한 번 읽어보시면 생각이 바뀔 겁니다.

• 14. 3333
    '14.10.16 11:37 PM (121.134.xxx.209)

이놈저놈다만나보고 연애마니할꼬예요 33333333