82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일회용 도시락에 싼 김밥은 무사한가요?

곰손엄마 조회수 : 610
초등 아이 채험학습 도시락을 싸야 하는데 늘 락앤락 도시락통에 김밥이랑 과일을 싸줬는데 이번엔 좀 이쁘게 싸주고 싶어요.
일회용 용기에 이쁘게 담아 보낼까 생각한 적도 많은데 덜렁거리는 사내아이 가방에서 무사히 김밥을 지켜낼까 싶어서 그냥 하던대로 했거든요.
그런데 아이 눈에 아주 이쁘게 도시락을 싸온 아이들이 여럿 있었나봐요.
생전 안하던 소리를 하네요. 이번 도시락은 특이하고 이쁘게 싸고 싶다는데 고민입니다. 제가 곰손이거든요.ㅜㅜ
블로그 보니까 이쁜 도시락의 기본은 이쁜 일회용에서 출발하던데 ^^ 일회용 도시락에 담아보내도 그 모양 그대로 무사한가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635018 집값 오르기 바라는 사람은 ㄹㅇㄴ 21:35:41 66
    1635017 중등아이가 연애를 하는데 인컷 21:35:32 50
    1635016 '함소원'이라는 수요없는 공급 2 피디가 문제.. 21:34:55 216
    1635015 홍옥 끝난건가요?? 1 으앙~~~ 21:33:10 68
    1635014 골드바가 금한돈 가격으로 계산되는 것이 아닌가요? 3 홈쇼핑골드바.. 21:29:32 239
    1635013 전세사기 피해자 생활안정자금지원이요, .... 21:29:16 70
    1635012 크린토피아 창업 4 창업 21:26:05 340
    1635011 남편이랑 대판 싸웠는데, 제가 뭘 잘못했죠?? 13 ... 21:25:21 733
    1635010 마곡이 아파트 가격이 센 이유가 있나여?? 5 브로즈 21:22:43 497
    1635009 나솔사계 5정수 날티나네요 6 .. 21:19:25 456
    1635008 정부에서 부동산 시장 붕괴되지 않게 받치는 이유가 뭔가요? 10 궁금 21:17:15 470
    1635007 사케로 하이볼? 가능한가요? 일반탄산수로요. 4 111 21:15:19 126
    1635006 "국방부 사무관인척" 대본까지 써준 태영호장남.. 4 ... 21:11:34 432
    1635005 김명신 윤석렬 곧 내려올 거라는데.. 12 ㅇㅇ 21:09:09 1,547
    1635004 주석연휴 혼자갔던 부다페스트 프라하 후기 11 Va 21:07:33 824
    1635003 아들이 친사고를 왜 딸이 막나요 13 미치기직전 21:05:25 1,611
    1635002 요즘 중고등학교는 4 ㅇㄴㅁ 21:01:16 582
    1635001 (스포주의)안녕 할부지! 강할부지 중국갔을때 ? 6 스포주의 20:58:53 558
    1635000 며칠째 새벽마다 엄청난 악몽을 꿔요.왜 그럴까요? 5 갑자기 20:57:37 396
    1634999 아무일도없는데 가슴이답답하고 즐겁지가않은건 2 합격합니다... 20:56:56 339
    1634998 발사마귀에 주사치료 문의해요 8 블레오마이신.. 20:54:18 208
    1634997 아직도 덥고 습한 기운이 남아 있네요 6 ㅜㅜ 20:52:05 740
    1634996 지금mbc스트레이트 보세요 6 /// 20:47:51 1,819
    1634995 제 영업장을 미친듯이 청소하는 요즘이에요 3 .... 20:47:33 1,350
    1634994 이번 국군의날 행사 말이에요 원글 20:45:28 452