82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3대 기획사

대한민국 조회수 : 703

sm.yg.fnc 맞나요?

jyp가 빠지고 이젠 fnc라고 하네요

jyp가 어쩌다 저렇게 됐나요?

거품이었나..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.10.14 4:35 PM (175.197.xxx.186)

사실 jyp가 3대 기획사에 낄 자격이 많이 모자르죠..
    sm이나 yg 규모에 비하면 택도 없는...
    그런데 더 문제는 미래도 불투명 하다라는...
    그나마 jyp에서 캐쉬카우 아이돌 이번 콘서트 보니...
    절반이 일본에서 온 일본팬이더만요..
    제가 이번에 일본에서 온 분들 안내하면서
    느낀게..일본팬들 없음 어쩔까 싶은...

• 2. fnc
    '14.10.14 6:11 PM (1.242.xxx.102)

는 어떤 아이돌을 거느리고 있나요 전혀 모르는

• 3. fnc엔
    '14.10.14 7:08 PM (121.147.xxx.125)

조연급 연기자들은 수두룩하죠.

특별히 크게 될만한 인물은 없는 듯

기껏 이동건, 이다해. 씨엔블루 정도던데

요즘 뜨는 주연급 남주에 장보리에 나오던 성혁 정도???

헌데 얘도 이번에 장보리에서도 조연급으로 나왔죠?

전 장보리를 안봐서 모르겠는데

그리고

• 4. ㅎㄷㅁ
    '14.10.14 11:15 PM (125.177.xxx.29)

지금은 하향세지만 과연 fnc가 박진영의 머리를 따라잡을수있을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607410 국민 세금이 자기 돈이야? 가난 22:00:50 36
1607409 토스 세이브잇으로 세금 환급 받았는데요 00 22:00:16 41
1607408 초5아이 영어과외쌤 넘 고민됩니다. 1 ㅌㅌ 22:00:03 53
1607407 이영자 집 보니 전원주택 너무 살고 싶네요. 2 21:56:55 356
1607406 강남 중년 되는분들 많이가는 최고급여행사인데 1 fgj 21:54:19 347
1607405 타인을 자기 뜻대로 휘두르려고 3 ㄴㅇㅎ 21:51:28 284
1607404 여행사인데 여행사 이름이 생각이 안나요. 3 .., 21:50:05 313
1607403 오이소박이에 국물이 없는데 지금만들어서 부어도 될까요? 2 질문 21:48:10 161
1607402 부모가 결혼한 자식의 집 주소를 알수있을까요 ㅇㅇ 21:46:11 367
1607401 일주일 중 평일에 2~3일 쉬는 회사나 일은 도대체 무엇일까요?.. 4 21:39:58 504
1607400 신축아파트 커뮤니티에 있는 독서실이요 16 ㅇㅇ 21:35:24 1,212
1607399 고대 소속변경해도 취업? 1 고대 21:33:19 343
1607398 전입신고하면 가족이 옮긴 주소를 알 수 있나요 .. 21:33:14 157
1607397 허 카톡 낙서 보니 서로 사랑하긴 한거 같네요 5 ㅇㅇㅇ 21:32:21 1,334
1607396 혼자인사람은 상대를 꿈꾸고 그반대는 혼자를 꿈꾸고 1 ㅇㅇㅇ 21:28:21 295
1607395 많이 먹은걸까요 1 21:27:35 278
1607394 여의도 디저트맛집~ 6 은새엄마 21:26:55 365
1607393 대장내시경 문의좀 드릴께요 5 결전의날 21:23:06 342
1607392 졸업 시작하네요 3 아만다 21:22:15 422
1607391 누구 말이 맞는건지 3 ㄴㅎ 21:14:52 709
1607390 오후4시퇴근하는 직장이 어디일까요? 6 21:14:02 1,337
1607389 백패커 소방대원 식대비용 3 소방대원 21:12:05 928
1607388 고경표 볼매네요 8 ㅇㅇ 21:08:59 1,651
1607387 혼자 여행갈만한 곳 5 허허허 21:08:27 741
1607386 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 4 징징거림의 .. 21:07:36 689