82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~,결국 박그네 "토종카카오톡을 망쳐났군요!!!!

닥시러 조회수 : 2,961
자신의 안위를 위해......세상을 꺼꾸로 돌리더니.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=309...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독재의 트라우머
    '14.10.14 3:40 PM (59.44.xxx.5)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=309...

• 2. 날마다 딩동
    '14.10.14 3:45 PM (203.247.xxx.210)

꼬끼오님이 텔레그램에 가입했습니다~

• 3. ..
    '14.10.14 3:51 PM (183.101.xxx.50)

아아아아아 진짜 너무너무너무너무 싫다.....ㅠㅠ

• 4. 레이
    '14.10.14 4:05 PM (223.62.xxx.36)

텔레그램 좋은게 그냥 일률적으로 번호있음 뜨고 없음 안뜨고 전화번호부랑 똑같이 심플해서 좋아요. 누군 친추하고 숨김하고 차단하니 또 상대방은 추가했는데 나는 안되면 추천뜨고 이런거 소외감 배신감들거나 또는 역으로 사생활침해받는듯하고 뭔가 감정소모되는듯하고 너무 싫은데 그런거 전혀없고 자기 전화번호부랑 똑같은데 문자요금만 안나가는거잖아요.
    그리고 모르는 사람이 문자와도 전화번호가 뜨는것도 휴대폰문자방식이랑 똑같은거 같아요 이것도 맘에 들어요.

• 5. @@
    '14.10.14 4:05 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

기업이 자신의 기업 안위를 위해 개인의 통신 대화정보를 국가정보기관에 제공 하는 기업은
    망해야 다시는 이런 기업가가 발생 안하겠지요.
    저는 이미 지난주에 카카오톡 탈퇴하고 텔레그램 사용중 입니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.10.14 4:12 PM (203.251.xxx.119)

전세계인에 사랑받는 카카오톡 이용자들이 박근혜정부때문에 다 떠나가군요

• 7. 그네시러
    '14.10.14 4:13 PM (221.162.xxx.148)

손대는것 족족 망하게 하는것도 재주네요...

• 8. 손대는것 족족 망하게 하는 인간은
    '14.10.14 4:23 PM (122.36.xxx.73)

논현동에 또 하나 있죠.내곡동으로 이사갔나?

• 9. ....
    '14.10.14 5:03 PM (112.155.xxx.72)

논현동 마이너스의 손은 내곡동으로 이사 못 갔죠.
    땅을 불법으로 산거니까 정부가 그 땅을 구입한 걸로 끝났죠.

• 10. 안타까워요
    '14.10.14 5:12 PM (175.195.xxx.86)

정말 신뢰는 있을때 지켜야합니다.
    정부

가정

부부

있을때 지켜야

경제도 발전하는 겁니다.