82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들면 왜 입으로 숨을 쉬나요?

아휴 조회수 : 2,054

정말 말해도 소용없고

속이 안좋은지 병원가보래도 말도 안듣고

배는 나와서 입으로 숨을 쉬어대는데

식식소리내며 풍겨나오는 악취

남편이래도 정말 싫으네요

악취와 숨소리때문에 마주보고 잠을 못잘 지경이예요 ㅠㅠ

냄새난다하면 자존심이 상하는지 버럭 화를 냅니다.

제가 그나마 가족이니 말해준다고

다른 사람들이 특히 여직원들이 욕한다구

그거 고치라고 그렇게 얘기해주는데 사춘기 아들보다 더 말을 안들어요

예전 직장 다닐때 몇몇 아저씨들이 그래서 속으로 욕 엄청 했었는데

내남편이 이럴줄이야...

그나저나 저거 어찌고치나요

담배는 안피고 술은 매일 맥주 500자리 한캔 마십니다.

남자들만 여자 퍼진 모습에 실망하는거 아닙디다.

저두 울남편 저리 퍼저있는 모습 너무 싫어요.

울남편보면 배는 만삭에 궁디도 남자가 어찌그리 큰지

맨날 출산 언제하냐 구박하게되네요

본의아이게 남편 흉을 봤네요 미안하다 남푠아 근디 정말 힘들다~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅌㅊㅍ
    '14.10.14 10:14 AM (122.153.xxx.12)

나이들면 다 입으로 숨쉬는게 아닌데 왜 이런 황당한 제목을;;

그냥 남편이 왜 입으로 숨을 쉴까요 라고 하셔야할 듯.

어디 장기가 안좋으신거 아닌가요? 비염이거나.

• 2.
    '14.10.14 10:17 AM (203.242.xxx.19)

뚱뚱하면 그런거 같아요..

• 3. 우리 집사람도 심함
    '14.10.14 10:37 AM (119.67.xxx.137)

근데 우리 아내는 자기 입냄새 난다고 조심하고 저는
    괜찮다고 말하고 실제로도 그럼.
    내 아내 냄새니까 그냥 좋음

근데 우리 딸이 냄새난다고 엄마한테 "말 않하면 안돼?" 라고 말해서
    내가 다 상처 받았네요

• 4. 카페라떼쪼아
    '14.10.14 10:52 AM (1.246.xxx.85)

원글내용과 관계없는 댓글이라 죄송하지만 바로 윗분은 진짜 남편분이시죠? 요리사이트인데 진짜 남자회원들많이 늘었나봐요신기해서요^^

• 5. 하이
    '14.10.14 2:17 PM (220.76.xxx.23)

남편분이 살이찌고 뱃살이많이찐 사람들이 입으로숨쉬는사람 있어요
    여자도그래요 비만하면 대부분 입이 안다물어 지나보던대요
    운동도 안하고 살만찌니 전체가살때문에 더그래요 늙었다고 그러지 않아요
    양치도자주하고 관리를 해야해요 우리남편도 내일모래가 칠십인데
    관리많이합니다 부지런하고 깔끔하고 음식 식탐절대 안하고 담배안피우고
    술절재하고 운동날마다 골프스윙하고 샤워하고 냄새날틈이없어요
    그러고보니 우리남편 자랑이내

• 6.
    '14.10.15 12:17 AM (103.25.xxx.3)

나이들면 왜 입으로 숨을 쉴까? 남편분과 상관없이 답을 하자면..
    아가들은 배로..
    크면서 점점 가슴으로.. 입으로...
    죽을땐 어깨로 들썩들썩거리면서 숨을 몰아쉽니다
    그만큼 건강에도 무지 상관이 많을겁니다...

우리 모두 의식적이라도.. 복식호흡합시다...