82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음카카오, 처벌 받더라도 ‘감청 영장’ 협조 않겠다

샬랄라 조회수 : 2,278
http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/659547.html?_fr=mt3
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머 얘
    '14.10.13 7:54 PM (207.244.xxx.16)

늦었다. 각하와톡

• 2. 그네시러
    '14.10.13 7:55 PM (221.162.xxx.148)

감청영장에 국한해서 말해주는 센스...수색영장은 다 해줄려고????????

• 3. 이미
    '14.10.13 7:55 PM (118.217.xxx.137)

늦었잖아요. 후회해도 소용없고....

• 4. 그러거나 말거나
    '14.10.13 7:56 PM (211.207.xxx.143)

상관없다

• 5. 박시후땐가
    '14.10.13 7:58 PM (110.70.xxx.78)

지난번에도 안하겠다 그러고
    이번에 걸린거잖아요.
    또 그러고 또 걸리고 그러겠죠.

• 6. 요즘 유행어
    '14.10.13 7:59 PM (59.5.xxx.24)

아이고~ 의미없다.

• 7. ...
    '14.10.13 8:00 PM (211.109.xxx.106)

각하와톡 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 8. 신뢰는 있을때 목숨걸고 지켜야 한다
    '14.10.13 8:03 PM (175.195.xxx.86)

신뢰감을 다시 찾으려면 몇십배의 긴기간 피나는 노력을 해야 다시 쌓을수 있는것인데...
    정치가 발전해야 가능할듯.

• 9. 이게
    '14.10.13 8:11 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

말이 안되는게 영장이 나왔는데 이를 거부한다고?ㅎㅎㅎㅎ립서비스라는 걸 스스로 밝히는 것에 불과한 것 같아요. 더군다나 지금 문제되는 것은 영장이 아니라, 처음부터 끝까지 했던 카톡측의 거짓말, 즉 신뢰의 문제일텐데...ㅋㅋㅋ

• 10. ........
    '14.10.13 8:12 PM (123.213.xxx.209) - 삭제된댓글

박명수 어록

"늦었다고 생각할 때가 늦은 거다"

• 11. 걱정뚝!
    '14.10.13 8:23 PM (121.145.xxx.107)

가카와톡인데 무슨 걱정.
    이젠 영장이고 뭐고 보자고도 안해요.
    볼게 없어요.

• 12. 소잃고
    '14.10.13 8:37 PM (59.7.xxx.24)

외양간 고쳐도 되는건가

• 13. ....
    '14.10.13 8:37 PM (211.178.xxx.97)

각하와톡 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ 2222222
    이것 땜에 로긴했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 저도
    '14.10.13 8:43 PM (223.62.xxx.139)

각하와톡 ㅋㅋㅋ 넘 재밌네요^^ 이미 늦었는뎅..

• 15. 궁금
    '14.10.13 8:55 PM (121.145.xxx.107)

새누리와 일베는 뭘 쓰려나?
    라인?
    요즘 가카와톡 쉴드로 바쁘던데 가카와톡으로 갈아타나?
    설마 . . .. . 텔레그램?

• 16. 이미...
    '14.10.13 9:29 PM (121.175.xxx.117)

새누리 애들은 진작에 다른거 돌려요. 강용석만 해도 한꺼번에 여러개 쓴다잖아요.
    아무리 검찰이 자기네 개라고 해도 몸조심 해야죠.

• 17. 캐롯
    '14.10.13 10:30 PM (124.53.xxx.186)

안써요. 안써..

• 18. 나나
    '14.10.13 11:11 PM (116.41.xxx.115)

일없다....