82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬림한 몸매와 볼륨있는 몸매.

... 조회수 : 4,112
어느쪽을 더 선호하시나요?
요즘엔 볼륨있는 몸매가 대세지 않나요?

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&divpage=5378&sid=on&sid1=1384150&k...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.13 12:59 PM (218.159.xxx.146)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&divpage=5378&sid=on&sid1=1384150&k...

• 2. 어머
    '14.10.13 1:03 PM (175.209.xxx.94)

윤아는 슬림한게 아니에요. 이래서 20대 철없는 젊은 처자들이 어이없는 생각들을 하는것..원래 타고나지 않았으면서 윤아와 같은 몸매를 유지하는건 백프로 아나렉시아, 섭식장애입니다. 멘탈적으로 치료가 필요한것. 윤아는 얼굴이 이뻐서 이쁘다고 해주는겁니다. 몸매가 아니라. 몸매는 마이너스죠

• 3. ..
    '14.10.13 1:03 PM (114.207.xxx.238)

이건 슬림한 몸매가 아니죠.
    말라 형편없는 몸매죠.

• 4. @@
    '14.10.13 1:07 PM (223.62.xxx.6)

애들 눈에는 예쁜가봐요.
    중딩 딸아이에게 물었더니
    엄마,윤아는 소녀시대 중에서도 범접할 수 없는 윤아만의
    것이 있대요. 비주설은 최강이랍니다.

저 정도면 문제 있는거 아닌가요?

• 5. aa
    '14.10.13 1:09 PM (121.169.xxx.62)

저몸매가 예뻐보이면 문제가 있는거임;; 얼굴은 예쁘지만....

• 6. ...
    '14.10.13 1:20 PM (2.49.xxx.80)

어릴땐 깡마른 몸매가 예뻐보였는데...
    나이드니 탄탄하면서도 슬림하고 굴곡진 몸매가 멋져보이더라구요...
    근데 한국 사람 체형이 팔다리가 짧아 그런가
    외국애들처럼 글래머러스해 보이는건 어려운것 같고
    좀 육덕지게 보이죠 ㅠ

• 7. ..
    '14.10.13 1:23 PM (210.178.xxx.214)

대단대단...저몸매에 풍성한 머릿수를 유지한다는게 더 대단!

• 8. 그런데
    '14.10.13 2:33 PM (61.73.xxx.20)

혹시 윤아양 광고 재계약해야하는 껀 있나요? 그래서 윤아 경쟁자들이 일부러올리는건가 싶을정도로
    윤아양 몸매디스하는 글이 자주올라오는듯한 느낌이 드네요

• 9. ...
    '14.10.13 2:35 PM (218.159.xxx.146)

아니 무슨 음모론만 듣고 사시나요... 참 별소리를 다듣겠네요 -_-;

• 10. 그런데2
    '14.10.13 2:41 PM (61.73.xxx.20)

음 혹시나 원글님한테 하는 소리는 아니니 오해푸세요~기분나빴다면 사과드려요

• 11. 저게...
    '14.10.13 2:49 PM (121.175.xxx.117)

요즘 사춘기 애들에게 먹히는 몸매죠.
    서양에서도 사춘기 애들이 비쩍 마른 몸매를 좋아해서 거식증 걸려서 죽는 애들도 나오고 난리잖아요.

• 12. 하이고
    '14.10.13 3:53 PM (218.48.xxx.131)

윤아 각선미라니... 저 몸매 어디에 각선미가 있다는 건가요? 말라 비틀어져서 비린내나겠고만.