82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 지금 떨고 있겠군요 !!!!

닥시러 조회수 : 5,079
이명박 큰일났군요.
천안함을 북한어뢰(1번어뢰)가 격침시켰다고 했는대.
북한 1번 어뢰 격침의 가장 중요한 증거가  러시아는 물런 미국마져 부정하고
천안함 침몰 조사보고서에서 빼라고 한사실이 한국이 나은 세계적인 대잠수함 연구과학자
안수명 박사님이 미국상대로  끈질긴 싸움 끝에 정보공개된 자료를 보면 충격입니다.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=309...

천안함비극같이 세월호도 묻혀셔는 알되겁니다.
끝까지 진실을 밝혀 억울한 죽임을 당한 영혼을 위로하고,
다시는 이땅에 이런 비극이 일어나지 않도록 우리 행동 합시다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국 마져....
    '14.10.12 1:04 AM (59.44.xxx.5)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=309...

• 2. 떡은떡
    '14.10.12 1:16 AM (121.145.xxx.107)

뭐 이정도 쯤이야
    한국사람에게 이명박근혜는 신이라 안믿어요.
    감히 불경스럽게.
    자식 목숨을 재물로 받쳐도 감사하라는 사람들인데요.

• 3. 곧 터질겁니다.
    '14.10.12 1:45 AM (59.44.xxx.5)

공은 때리면 더뛰어 오르듯이....
    저들이 국민을 호구로 알고 있지만.
    저들은 수구언론과 어벙이 할배들과 벌래들을 이용해서
    여론조작질하지만,이미 민심은 돌아섰습니다.

단,야당 새민련이 제구실 못하니.ㅜㅜㅜ

• 4. 그런도는
    '14.10.12 2:56 AM (125.178.xxx.133)

천안함 국민성금 재단으로 만들어서
    명바기 쪽에서 관리하지 앉나요?
    대국민 사기도 급이 있군요

• 5. 안타까워요..
    '14.10.12 9:06 AM (175.119.xxx.31)

그런데 일반인은 관심없어요. 천안함이 왜곡된다는거 믿지도 않아요.
    저번주 안산갈 일이 있었는데, 버스나 지하철 주위분들 얘기가 다 "세월호...이제 그만해야지.."이러시더군요.
    약간 충격이였어요
    모르겠어요...
    아직도 분노하고 있는 나만 이상한 사람이 되어가요.
    이제 6개월이 지난게 아니고 아직 6개월밖에 안지난건데..

• 6. 일반방송과
    '14.10.12 10:45 AM (58.143.xxx.178)

몇개 신문만 봄 그 분위기로 몰아가잖아요.
    티비조선도 마찬가지

• 7. 그럴리가요
    '14.10.12 11:21 AM (173.61.xxx.12)

명박이 이정도로는 끄덕없어요.
    너무 과소평가 하신둣..