82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82글 읽고 영화 연인 봤어요 또 좋은 영화 없을까요?

늘푸른 조회수 : 2,809
오늘 남편 출근해서 혼자 연인 보고 아직도 양가휘의 매력에 빠져있어요
제인 마치의 예쁜 몸매와 얼굴.. 청순하면서 섹시한 모습
둘이 서로 사랑했음에도 부정하다가 늦게 깨닫는 마지막 장면 보고 저까지 펑펑 울어버렸네요 ㅜㅜㅜ
추천해주셔서 정말 감사해요
그래서 최신작이든 오래된 영화든 보고 여운이 많이 남는 영화가 보고 싶어요
장르는 호러만 빼고 좋아요

저장해놓고 주말마다 보고 싶네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.10.11 10:36 PM (58.120.xxx.132)

신용문객잔

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.10.11 10:36 PM (58.120.xxx.132)

양가휘 나와요... 아흐 막 그냥 매력이~~~ ^^*

• 3. 양가휘
    '14.10.11 10:48 PM (175.193.xxx.248)

주지훈이랑 많이 닮았죠
    연인의 양가휘 떠올리면 주지훈 자동 연상됨
    섹쉬~~

• 4. Limebitters
    '14.10.11 10:52 PM (120.149.xxx.163)

왕가위 감독의 타락천사 추천합니다. 취향이실지는 모르겠어요.

• 5. 늘푸른
    '14.10.11 10:53 PM (39.7.xxx.198)

근데 주지훈은 마약 이후로 너무 싫으네요 ㅠㅜ
    양가휘의 뒷테가 자꾸 생각나요 으흐흐 -///-

• 6.
    '14.10.11 10:58 PM (39.118.xxx.96)

기네스 펠트로 나오는 위대한 유산,다이안 레인의 언페이스풀 추천이요^^

• 7. 중경삼림…
    '14.10.11 11:22 PM (39.7.xxx.90)

보셨어요?

• 8. 건너 마을 아줌마
    '14.10.11 11:25 PM (58.120.xxx.132)

내 왕가휘... ㅠㅠ... 트위스트 킴이 됬엉... 엉엉 ㅠㅠ

• 9. 예전
    '14.10.11 11:58 PM (175.121.xxx.139)

예전 영화도 좋은 거 많은데
    얼마전에 꽤 입소문 탔던
    '비긴어게인' 좋구요, 이 영화 만든
    존 카니 감독의 '원스 '도 이 가을
    꼭 볼만한 영화입니다.
    그리고 '안녕, 헤이즐'강추 예요.
    세련되고 아름다운 사랑영화지요.

• 10. 사랑79
    '14.10.11 11:59 PM (210.99.xxx.12)

북극의 연인들
    인어, 공주
    정말 정말 추천하는 유럽영화입니다

• 11. ..
    '14.10.12 1:03 AM (14.3.xxx.128)

저도 최근에 봤던 비긴어게인이 좋았어요

• 12. 커피향기
    '14.10.12 1:12 AM (58.234.xxx.126)

어둠속의 댄서
    (이 영화제목에 왜 댄서가 붙는지...?
    힌트하나만...슬퍼요)

또하나 노트북

• 13.
    '14.10.12 1:22 AM (121.161.xxx.51)

영화감사합니닌

• 14. 마담
    '14.10.12 11:55 AM (211.108.xxx.216)

마담푸루스트의 비밀정원 ㅇ이요