82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

받아쓰기 연속 10번 백점

최진영2 조회수 : 1,607

우리 초등학교2학년 큰딸이 ..

받아쓰기 연속10번 백점 맞았네요..

10번 맞으면 핸드폰 사준다고 했더니

진짜 해냈네요;;

대단해요^^

http://blog.naver.com/1521jin/220145301710

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '14.10.11 12:56 AM (182.210.xxx.128)

와 대단하네요... 쉽지 않은데....
    축하 드려요~

• 2. 아휴
    '14.10.11 1:00 AM (125.176.xxx.9)

의미없다~~(개콘버전)
    기특한데..시험으로 포상하지 마세요..

• 3. 딴지
    '14.10.11 1:06 AM (182.212.xxx.51)

시험으로 포상하지 마세요
    울 아이둘 모두 초1부터 2까지 받아쓰기 모두 100점였어요
    단 한번도 틀린적이 없었어요 저나 선생님도 대단하다 했는데 의외로 이런 점수 많더라구요

• 4. 그것보단
    '14.10.11 1:11 AM (180.71.xxx.30)

퍼스트드림 홍보 아닌가요

• 5. ....
    '14.10.11 1:23 AM (125.129.xxx.69)

광고네요 에후 ㅠㅠ

• 6. 아 눼 받아쓰기
    '14.10.11 8:06 AM (110.13.xxx.33)

틀려본 적 없어 모르겠음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607174 에효.. 자영업자 16:23:00 78
1607173 속 불편할 때 외식 메뉴 뭐 먹나요 1 ㅡㅡ 16:22:47 87
1607172 주말에 수박 어느 마트가 쌀까요? ooooo 16:22:07 36
1607171 고혈압약 꼭 24시간 지나서 먹어야 하나요? 16:18:05 59
1607170 푸바오 공놀이하네요 3 ㅁㅁ 16:13:18 295
1607169 친구가 없는사람을 친구로 두기는 힘든거같아요 8 친구 16:12:50 629
1607168 김치 담궜어요!! 6 김치 16:11:54 294
1607167 반곱슬인거 언제부터 나타나셨나요? 5 신기해요 16:08:26 236
1607166 중학생인데 애들 다 한심하다며 안놀아요 2 16:06:52 371
1607165 막국수 먹으러 갔다가 2 뭐지 16:06:38 390
1607164 계속 배고픈게 당뇨 증상인가요? 7 먹고싶다 16:06:09 611
1607163 소설 & 영화 '빨강, 파랑 어쨌든 찬란' (원제 : R.. ... 16:03:28 132
1607162 탄핵 동의 몇명인가요 5 .. 16:03:23 351
1607161 김희애는 얼굴이 다시 아기처럼 돼 버렸군요 1 .. 16:02:17 1,270
1607160 당근 거래하다 진상 만난 경험 있으신가요? 3 .. 16:01:53 299
1607159 유튜브 제목 낚시에 또 낚였어요 1 미끼 16:01:00 211
1607158 변명 비슷한 말 찾고 있어요 ^^ 8 단어 15:59:55 322
1607157 어린이집 원장님이 볼 때마다 애 똑똑하다고 해요 6 어린이집 15:57:24 587
1607156 서울 5개월 보관이사 문의드립니다(업체도 추천부탁드립니다..) 2 잘될거야~ 15:56:35 141
1607155 사랑니 발치 후 아직도 피가 나는데.. 5 사랑니 15:55:57 142
1607154 식품영양학과 전공하신분 계실까요? 궁금한게 있어요. 4 식품영양학과.. 15:51:15 301
1607153 너무 tmi 인데 글을 올리는 이유는 공감받기 위해서 일까요? 7 음.. 15:50:37 462
1607152 집안의 머리 아픈 일은 다 제 몫이네요 3 아아 15:43:58 873
1607151 어떤 게 좋을까요? 비의 계절 15:41:42 139
1607150 상가 공실 늘어나는거 왜겠어요? 6 .... 15:35:19 1,644