82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인아웃에 손연재광팬 멀티아이디 캡처 올라왔네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,396

가서 보세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.10.10 5:35 AM (119.195.xxx.13)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1885006&page=1

• 2. ..
    '14.10.10 5:41 AM (178.9.xxx.204) - 삭제된댓글

이렇게 걸렸으니 이제 손연재 찬양글 안올라오겠네요.

• 3. ...
    '14.10.10 6:34 AM (175.209.xxx.70)

그냥 시덥잖은 글에 낚이지 마세요 그냥 손연재 이쁘다 귀엽다 이런글에 김연아 소환하려고 꿈찔대는 사람들은 오히려 한팀 아닌가 싶어요 찬양글까지 막을 필요없죠 항상 패턴이 똑같아요 겉으로 김연아 팬인척하면서 자꾸 거론해달라고 자극하는 사람들이 더 의심스러워요 이번 언론반응 봤잖아요 일부러 자극하려고 발광하는거

김연아팬이 손연재를 비난한다는 중일언론의 실체有 http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&no=66435
    손연재 팬카페 주인장의 댓글들有(feat. 김연아)
    http://blog.naver.com/elly78/220143317184

• 4. 아니 근데
    '14.10.10 7:35 AM (125.138.xxx.60)

223.62...15님아
    저 캡처글에 왜 내 글이 보이나요??
    난 스마트폰도 없어서 이 아이피 딱 하나뿐인데..
    원글님..뭐예요?

• 5. 이봐요
    '14.10.10 8:25 AM (125.138.xxx.60)

원글씨..
    내아이피 이거 하나인데
    저 캡처글에 왜 내글이 보이냐구요
    어떻게 된건지
    해명좀 해봐요!!!

• 6. 222.237님
    '14.10.10 9:24 AM (125.138.xxx.60)

저 캡처글이나 보구 얘기해요
    "초록아닌 같은아이피들"이라고 해놓고
    내 아이피랑 다른아이피 여러개 복사해 붙여놓은거요
    왜 상관도없는 내글을 복사해다 붙이냐구!
    그걸 봤는지
    저아래 누가,,나보고 멀티아이디 올리지 말라고 하던데요?

• 7. 222.237님아
    '14.10.10 9:53 AM (125.138.xxx.60)

그러면 거기 내글이 보이게 캡쳐하지 말았어야지요
    저런식으로 해놓으면
    님은 아니라고 생각할지라도
    남이 얼핏보기에 다중아이피로 쓰는줄 알지 않겠나요?
    누가봐도 오해여지 충분합니다
    저아래 나보고 "걸린와중에..알바.."운운하며 올린것도 그렇고.
    위댓글에도 썼구만 그걸 못알아듣고
    답답하다고 해요?
    난 속터지네요