82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수에 사시는 분... 숙박 도와주세요

오모나 조회수 : 1,816
10일 재량휴업일을 포함해서 9일부터 12일까지 쉬게되었는데
남편이 10일날 휴가를 낼수있다고 해서 급히 가족회의를 하니
평소에 가고싶었던 여수로 정했어요
급히 방을 알아보니 연휴라서 그런지 예약이 종료된곳도 많고
2인실밖에 없는곳도 있네요
그래서 시내쪽으로 깨끗한 모텔이라도 예약을 하려고하는데
여수분중에 아시는 분 계시면 추천해주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베네키아
    '14.10.7 10:19 PM (121.174.xxx.62)

찾아보세요,너무 좋았던 곳.

• 2. 완료...
    '14.10.7 10:22 PM (211.36.xxx.13)

히든베이 엠블 모두 마감이네요 ㅠ.ㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '14.10.7 10:29 PM (119.64.xxx.194)

한옥호텔 오동재라고 너무 좋았는데 말씀대로라면 거기도 빈방 없겠죠? 혹 모르니 전화 함 해보세요.

• 4. 소호동 바닷가
    '14.10.7 10:36 PM (119.67.xxx.137)

소호동 바닷가 쪽 좋은데 많아요

• 5. 며칠전
    '14.10.7 10:51 PM (121.166.xxx.25)

예약도 없이 다녀온 사람으로서...

택시기사님께 듣고 찾아간 모텔구역

여천 롯데마트 뒤가 모두 모텔지역이더라구요
    깨끗하고 넓고 싸고...

서울모텔 4만원에 네 식구 잤습니다. 예약 불필요! 황금연휴라도 그냥가도 방 있더라구요

• 6. 감사합니다
    '14.10.7 11:04 PM (115.143.xxx.5)

오동재포함 웬만한 곳은 마감되었네요
    다들 이번 연휴 여수로 오시나봐요~^^
    정안되면 찜질방이라도 갈까했는데 서울모텔 알아보겠습니다
    늦은 밤시간 답글 주셔서 감사드려요..

• 7. 그냥
    '14.10.7 11:10 PM (61.84.xxx.86)

모텔. 많은곳
    무선 롯데마트 근처
    여서동 송원백화점 주변
    여천 보건소나 선소 주변
    봉산동 롯데마트근처
    돌산 우두리에 있어요
    그냥 오셔서 이중에 둘러보시고 빈방 있음 잡으심 될꺼예요

• 8. ...
    '14.10.7 11:45 PM (118.222.xxx.70)

전남대학교 여수분원인가?
    거기 한번 알아보심은?
    기숙사 저렴하게 빌려주는듯하더라구요.
    엑스포땐 그랬는데..

• 9. 님땜에 로긴
    '14.10.8 5:14 AM (182.224.xxx.25)

이번 여름휴가를 여수로 다녀왔어요.
    극성수기였던데다 예약도 안한지라 무지 걱정하며 갔었어요.
    다행히 인터넷으로 검색해서 간 무인텔이라는곳에 처음 가봤는데
    값도 저렴하고 시설도 괜찮고 깨끗했어요.
    이름은 띠아모모텔이네요.

• 10. 애엄마
    '14.10.8 2:29 PM (168.131.xxx.81)

전남대학교 여수캠퍼스 기숙사는 엑스포때에만 봉사차원으로 빌려준거고 보통때는 안된데요.

숙박업하는 지역주민들 밥그릇 빼앗는 거라고.지역에서 반대의견이 있다는데요.