82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기독교인들이 지옥가는 이유는 정확하게 이것이다

호박덩쿨 조회수 : 1,272
기독교인들이 지옥가는 이유는 정확하게 이것이다

스티븐 호킹 “천국·사후세계? 꾸며낸 동화일 뿐”
리챠드 도킨스 “신은 여러 인간이 꾸며낸 창조물”

나는 유신론자이지만 종교인의 수많은 폐혜를 보았기 때문에 이 두 무신론자님들의 주장을
어느정도 동의합니다(※실제로 교인들의 간증들 보면 이기적인 주장이나 허구가 너무 많음)

그래서 어찌보면 무신론자들의 폐해보다 신을 믿는자들의 폐해가 더욱 큽니다

하지만 천국은 파라다이스 낙원형태로 분명 존재하고 신 또한 천사 형태로 혹은 만물속에 신성으로 존재합니다 그러므로 끝까지 신앙을 잃지않으면 주 있는 곳으로 오게 될 것입니다  

하지만 

무신론자라 해서 무조건 지옥가고 
유신론자라 해서 무조건 천국가고

이것 또한 허상이며 유신론자들이 꾸며낸 망상에 불과하다는것! 신은 그리 소인배가 아녀요신, 하나님은 아첨하는자를 사랑하는 그런분이 아닙니다. 오히려 신만 믿으면 무조건 천국간다고 맹신을 조장하는 광신도들 보다는 차라리 저런 무신론자들이 천국 갈 확률 높다는것 

왜냐면.. 신은 소인배가 아니니까.. 

나더러 주여 주여 하는 자마다 다 천국에 들어갈 것이 아니요 다만 하늘에 계신 내 아버지의 뜻대로 행하는 자라야 들어가리라(끝)

http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=197596 ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이넘의
    '14.10.7 11:27 AM (223.62.xxx.118)

호박덩쿨을 그냥~~~~~~~~

• 2. 푸하하
    '14.10.7 11:27 AM (61.80.xxx.64) - 삭제된댓글

개나 소나 닭이나..

• 3. 호박덩쿨
    '14.10.7 11:29 AM (61.102.xxx.199)

으아아 맞는소리자나

• 4.
    '14.10.7 11:29 AM (221.151.xxx.158)

첫댓글은 본인이 달더니 오늘은 한 발 늦었네 ㅋㅋ

• 5. 호박덩쿨
    '14.10.7 11:30 AM (61.102.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 호박덩쿨
    '14.10.7 11:50 AM (61.102.xxx.199)

감사합니다

• 7. ....
    '14.10.7 12:09 PM (14.53.xxx.71)

호박덩쿨님 너무 구박하지 맙시다.~
    본인이 올릴글만 올리고 조용히 사라지잖아요^^;

• 8. 대부분
    '14.10.7 12:14 PM (211.194.xxx.150)

수긍할 수 있는 내용이지 않나요.

• 9. ???
    '14.10.7 12:14 PM (14.39.xxx.190) - 삭제된댓글

호박덩쿨님이 유명하신가봐요?? ^^;;;
    전 동감하는데...
    저 어렸을때사기치고 온갖 나쁜짓 하던
    사람들이 있었는데 그래도 자기들은
    교회 다녀서 천당갈꺼라고 해서
    어린 마음에 한참을 혼란스러워 했어요.

• 10. 자칭 좌파님
    '14.10.7 2:23 PM (175.195.xxx.86)

좌파는 어떻게 생겼나요?

대파처럼?

양파?

쪽파처럼 생겼나요?

이도 저도 아님 실파처럼?