82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리가 손연재를 까는이유_txt

... 조회수 : 1,529
http://m.cafe.daum.net/isemo/P19Z/32286?q=%EB%A6%AC%EB%93%AC%EC%B2%B4%EC%A1%B...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노해
    '14.10.7 9:30 AM (14.32.xxx.97)

우리라고하지마세요.
    전 깐적 없어요.

• 2. 호호맘
    '14.10.7 9:48 AM (61.78.xxx.137)

나도 별 관심은 없네요.

그냥 이쁘게 생겼네~ 웃는얼굴 이쁘다~
    얼굴 덕좀 보겠구나~~ ㅎㅎ

근데 체조선수가 몸매는 별로구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    (전 체조선수면 다 요정 코마네치 처럼 생겼는 줄 알았던 옛날 아줌마라서ㅎㅎ
    잡설이지만 코마네치 선수시절에 진짜 요정이였다는 ㅎㅎ)

체조하는 거 채널 돌리다 잠깐 보면 드는 생각... 연재는 왜 이리 움직임이 둔하니...
    체조선수치고는 몸이 날쌔지는 않구나 ㅡㅡ;;
    (역시 모든 체조선수는 코마네치 같은줄만 알고 있는 옛날 아줌마라서 ㅎㅎ)

뭐 이정도인데요.

너무들 열심히 까대서 좀 그래요.

• 3. 저는
    '14.10.7 12:52 PM (175.223.xxx.108)

손선수 깐적없지만,
    이거보니, 다른 선수들 기회를 박탈했단 생각은 드네요..
    씁쓸합니다

• 4. ..
    '14.10.7 3:47 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

한국선수라고 무조건 응원하는건 싫당..당당하지 않아..

• 5. 헬리오트뤼프
    '14.10.7 5:09 PM (1.254.xxx.164)

저 정말 이선수 싫어해요. 딴건 몰라도 손연재 갈라쇼 출현안한다는 국대선수는 점수에 영향있을꺼라고 대놓고 말하고, 코리아컵인가 그 대회가 공인대회가 아닌데 공인점수받게된거 그거보고 정말 놀랬죠. 게다가 그대회 출전하는 국내선수들은 2종목만 나가게하고 손연재만 4종목 다 나간거보고 어이가 없던데요
    그리고 스노보드? 선수랑 아이비 직원이랑 김연아사진 올려놓고 뒤통수치는거 보고 정말 놀랬어요. 그전엔 애가 영악해보인다고 생각하긴했는데 아예 인성이 달라보이던걸요

• 6. 오늘도열심히
    '14.10.7 7:29 PM (125.138.xxx.60)

http://www.redpiano.co.kr/default/index_view_page.php?part_idx=279&idx=90673
    이 기사 보니까
    연재안티들이 바로 김**팬이라는 군요
    원글님도 그선수 팬이예요??
    연재보다 더 부끄러운 그 선수 팬들..

• 7. 11
    '14.10.8 3:45 PM (211.36.xxx.130)

오늘도 열심히님 링크안들어가 보셨죠?
    리체팬이라 깐다고 안보이나요?
    전세계 리체팬은 모두 연아팬?
    어딜 연아팬을 끌어들입니까?
    연재가 부끄럽기는 한가봐요?
    오늘도 열심히 손양 팬질인지 안티질인지 모를 짓을 하시고 계시네요.. ㅉㅉ

• 8. 11
    '14.10.8 3:48 PM (211.36.xxx.130)

부끄러운 줄 모르는 선수에 그팬(? 아니 소속산가?)...

• 9. 11
    '14.10.8 3:51 PM (211.36.xxx.130)

깐다는 제목이 불편하긴 하네요...
    정당한 비판인데...