82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저를 옴팡지게 배신했던 사람이

이마 조회수 : 6,585

이제는 저한테 옴팡지게 엮였어요

이 사람의 생사여탈이 제 손안에 있는데

어찌해야 할까요?

한때 제가 지 살길을 열어 줬는데

좀 살만해지니까 바로 저를 죽이려고 했던....

이거 어찌할까요?

제가 공격하면....

그 인간은 숨통이 끊어질 가능성 99,9999% 입니다

좀 고민이 좀 되네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '14.10.6 1:24 AM (182.224.xxx.96)

살려뒀다가 또당할확률99.9999%

• 2. ...
    '14.10.6 1:25 AM (222.237.xxx.156)

님이 갑인데 왜 고민하시죠???

• 3. 원글
    '14.10.6 1:28 AM (182.210.xxx.128)

그 인간이 가족이거든요

• 4. ...
    '14.10.6 1:29 AM (203.226.xxx.19)

와~가족!! 완전 반전이네요...

• 5. 무슨 사연인지는 모르겠지만
    '14.10.6 1:34 AM (175.182.xxx.70) - 삭제된댓글

뒷통수는 반드시 또 맞는다 는 생각을 하시고
    도와줄지 말지를 결정하셔야죠.

• 6. 원글
    '14.10.6 1:51 AM (182.210.xxx.128)

자비를 베풀어서 살게 해줬는데
    그 인간이 배신하고 저를 죽이려고 했는데도
    또 자비를 베풀라면, 저는 혹시 호갱이 되지 않을까요?

• 7. 뒷통수
    '14.10.6 2:09 AM (175.208.xxx.242)

한번 뒷통수 친사람 그다음도 쉽게 칩니다.
    가족이라 믿거니 하고
    날 어쩌지 못하겠지 하며 ..
    아님 저번의 내 뒷통수가 뒷통수가 아니었나보다 하는 믿음으로..

• 8. ...
    '14.10.6 2:19 AM (124.49.xxx.100)

사람안변해요

• 9. 음냐
    '14.10.6 3:24 AM (112.149.xxx.83)

또 호갱이 되도 나는 괜찮다 그럼 살려두는거고
    그렇게 안된다 그럼 숨통 끊어버려야죠

• 10. 꼬시다
    '14.10.6 3:45 AM (219.240.xxx.9)

처절한 끝을 맛보게 해주세요. 최소한 맛만이라도 일부러도 경험하게 해주세요

• 11. 계속 코에 고삐꿰서
    '14.10.6 7:50 AM (211.219.xxx.151)

목줄 매어서 잡고 있으세요.

들판에 풀어놔줬더니 공격했다는 거 아니예요?

이번에는 고삐 꿰어두세요, 그런 망나니는.

담 번에 공격하면 확실히 고삐 잡아 당겨 멈출 수 있도록 통제할 수 있게.

• 12. 윗님 빙고
    '14.10.6 8:03 AM (114.207.xxx.130)

그런데 상황에 따라 다를수있죠.
    고삐잡고 끌고다니다가 시간버는동안 또다시
    역공당할수도있으니.

원글님 상황을 풀어보세요.

• 13. 그냥 죽여버리세요.
    '14.10.6 9:00 AM (1.254.xxx.88)

살려줄 가치가 없어요.
    지금 또 봐주면 안됩니다. 인간 불쌍한거 웃겨요...

• 14. 콜콜콜
    '14.10.6 9:44 AM (1.251.xxx.233)

한번 더 기회를 주신다면
    다음엔 더 확실하게 님을 죽이겠죠.

• 15. ...
    '14.10.6 10:18 AM (14.35.xxx.194)

연민정 생각해 보면 답나옵니다....

• 16.
    '14.10.6 10:27 AM (1.177.xxx.116)

예전에 괜히 삼족을 멸한 게 아닙니다. 처단하심이..

• 17. ......
    '14.10.6 10:46 AM (58.233.xxx.35)

가족이고 아니고 단호하게 이치대로 처리하여야 합니다.

• 18. 첫댓글 빙고!
    '14.10.6 11:07 AM (72.213.xxx.130)

또 당할 확률 99.999999999%

• 19. 어렵네요
    '14.10.6 11:10 AM (110.9.xxx.18)

저도 비슷한 경험 있습니다만
    가족이라는 이유로
    봐주고
    또 봐주고.....

당하고 또당하고.......

그런데 그게 참 어려워요.
    그 불쌍한 (불쌍한 척인가??)
    얼굴 보고 있으면
    또 봐주게 되고..............

ㅠㅠ