82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사인사를 어떻게 해야할지 고민이에요~

천국과 지옥 조회수 : 537

늘 모셔만 둔 귀한 목걸이를 오늘 처음으로 하고 외출을했어요.

밖에일 다보고 오는길에 모델하우스를 한번가보자해서 갔는데 사람엄청 많았어요.  화장실 거울에서 제 목걸이 마지막으로 보았고....

다둘러보고 음료먹고 후

나가서 가는 차안에서 목걸이가 없어진걸 알고는

깜짝놀랬어요. 차안에 떨어졌나 살펴보아도 없고 마지막으로 모델하우스다 싶어 다시 유턴~해서

앞에 인포메이션?에 가니 직원 여러분께서

제 목걸이를 보고있었고

다행히 찾았답니다. ㅜㅜ 누가 찾아줄까 싶었던 걸... 그걸요

정말 짧은 순간 지옥과 천국을 왔다갔다했답니다.

누가 주웠냐고 물으니 모니터하시는분중 한분이 주우셨다고 했어요.

정말 미친듯이 안도의 한숨을 쉬고 감사하다 인사하고 왔습니다만.

아파트한채 분양받아주세요! 하는데 그럴형편은 못되고요 ㅎ

하늘이 도왔는지 이런 고마운일을 ㅠㅠ

어떻게 감사인사를 해야할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '14.10.5 11:24 PM (121.136.xxx.27)

다행이네요.
    피자 시켜주시면 좋겠는데요.
    모델하우스 직원들은 대부분 젊은 사람들이니...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607078 우리 선재 진짜 핫스타되었군요 10:54:10 29
1607077 속세에 사는 비구니 1 ㅇㅇ 10:51:39 86
1607076 적금들려는데 40개월도 기능한가요? 모모 10:48:15 46
1607075 상대방 변호사에게 합의금 받아주면 1억 줄게, 이것도 참 신박하.. 5 dd 10:47:50 188
1607074 지성 5 ㅁㅁ 10:44:15 268
1607073 나는 절로 4기 3 ... 10:43:45 322
1607072 역류성식도염 때문에 좋아하는 음식을 못 먹으니 속상하네요. 7 .... 10:43:16 173
1607071 창원사시는 분들~ 창원중앙역, 창원역 4 창원 10:41:53 100
1607070 이것도 갱년기 증상 인가요? 2 힘들다 10:38:51 239
1607069 엘지모던엣지 냉장고 사용하시는분 후기 알려주세요. 냉장고 10:37:49 48
1607068 아르바이트(주2일. 16시간)시 고용.산재보험 드나요? 3 세금 10:33:01 191
1607067 술 안드시는 사람은 모임에서 비용 등 어떻게 하나요 29 장마시작 10:32:25 692
1607066 미국이나 영국에는 유명한 글쓰기 학교 없나요? 1 gg 10:28:45 259
1607065 영어 학원 갑자기 못가겠다는 아이 9 ㅌㅌ 10:20:27 525
1607064 밥간식대신 토마토먹었더니 9 ㅡㅡ 10:17:54 1,554
1607063 댕댕이 좋아하는분들 보소서 5 ... 10:08:52 547
1607062 아프면 빨리 병원가세요. 7 10:05:49 1,839
1607061 마포인데 지진 느낌 6 Contiㅠ.. 09:59:13 1,306
1607060 요양보호사 오시는 분들 어떠신지요 7 경험담 09:58:10 795
1607059 안먹고 자도 부어요 10 .. 09:54:03 591
1607058 오늘은 스테파네트 아가씨처럼. 3 노라아니야 09:52:02 647
1607057 요새 까마귀많아진거맞나요? 16 ㅁㅁ 09:43:28 843
1607056 황혼 바람 케이스 26 case 09:41:06 2,300
1607055 줄눈청소 솔질했더니 번졌어요 ㅌㅌ 09:40:21 530
1607054 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 42 빈티 09:32:51 5,265