82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 에버랜드 사람 엄청날까요?

놀러가 조회수 : 1,449

아이가 에버랜드 한번도 못가봤다고 노래노래를 불러서 내일 가볼까 하는데..사람 너무 많을까요?

오늘 혹시 다녀오신분들 어떠셨는지요..

그리고, 컵라면 싸가려면 물도 싸가야 하나요?

예전엔 피크닉장소에 뜨거운 물 제공되었었는데, 요즘도 그런지 모르겠네요.

올레 맴버십 할인하길래 그걸로 한번 다녀오려구요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많을듯
    '14.10.3 7:30 PM (218.238.xxx.144)

아무리 해외여행 많이 간다하더라도
    서민은 놀이공원으로 가니까요.

전 애 초등때
    물놀이 공원 갈때는 평일날 갔어요..평일날 가도
    왜그리 사람이 많은지..ㅠ.ㅠ

내일은 아마...진짜 바글바글할텐데요..주중에 한번 가세요. 체험학습인가? 그거 쓰면 되잖아요

• 2. 원글
    '14.10.3 7:44 PM (59.17.xxx.196)

아마도...그렇겠죠..?ㅠㅠ
    평일에 시간을 낼 형편이 아니라, 연휴때 움직이긴 해야하는데....아이도 일단 간다고 기대중이에요. 에휴.
    나중에 또 한번 시간을 내더라도, 일단 내일은 가긴 가야할 것 같네요.

라면 물은 끓여가야하는거겠죠? 거의 8~9년간 안가봐서 에버랜드 어땠는지 기억이 하나도 안나네요.
    김밥하고 컵라면 가져가려하거든요. 먹거리가 그닥 맛있지도 않으면서 비싸기만 했던 것 같아서..

• 3. 많을듯
    '14.10.3 7:46 PM (218.238.xxx.144)

음식은 그냥 사서 드세요
    비싼 그 맛으로 먹는거죠.
    그 비싼걸 매일먹는것도 아니고...그런 재미도 나중엔 추억이예요~

• 4. 항상많아요
    '14.10.3 8:03 PM (112.152.xxx.34)

에버랜드는 앉아서 먹을만한곳이 없지 않나요?
    진짜 일찍 가셔야할듯... 김밥만 싸가시고 식당에서
    국물있는메뉴 주문하셔서 같이 드세요.
    내일 날씨도 좀 쌀쌀할듯 싶어요.

• 5. ,,,
    '14.10.3 10:26 PM (203.229.xxx.62)

제 얘긴 아니고 아침 7시 이전에 도착해서 입장 시간에 맞춰 입장 하니
    줄서기 덜해도 되고 남보다 일찍 나오니 복잡해도 그런대로 괜찮다고 하더군요.
    개장시간 전에 도착 하게 계획 잡아서 다녀 오세요.

• 6. 율훈맘
    '14.10.3 11:18 PM (175.223.xxx.131)

오늘 갔다왔어요 사람 정말 많았어요 저는 연간회원권이 있어서 12시쯤 갔다가 7시에 왔는데 아마존이랑 T익스프레스 2개 탔네요 T는 대기시간이 2시간 이었어요. 자주 가다보니 금액대비 음식맛이 형편없어서 있는반찬에 도시락 싸고 사발면 사가지고 가서 먹었어요. 물은 끓여서 갔어요. 뜨거운 물 공급하는 곳은 못 봤어요. 재밌는거 많이 타고 오세요^^
    참 표는 왠만하면 집에서 예매하고 가세요 표 사는데도 사람이 많아서 오래 걸리겠더라구요