82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미씨가 안 이쁜가요??헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

rrr 조회수 : 8,138

저는 그런 댓글보고 놀래서요

굉장히 안 이쁜가요??

저 정도면...

저는

조형적으로도 이쁘고

특히 그 느낌이 이쁘잖아요..

인상적으로 이쁜 여자죠

그렇게 이쁜 여자가 많이 없는데...

객관적으로 봐도 많이 이쁜 여자 아닌가요???

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '14.10.2 11:25 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이쁜얼굴이죠
    본인취향이 아닐수는 있지만
    하늘하늘하니 코스모스 같은데

• 2.
    '14.10.2 11:26 AM (180.227.xxx.22)

저도 진짜 진짜 이쁘다고 생각하는데
    안이쁘다고하시는분도 많아요~~ 뭐 사람은 십인십색이니깐요 ㅎㅎ

예쁘다고 생각하는 사람은 원글님말씀대로 인상적인 느낌?
    그리고 그 투명하고 여리여리한 느낌, 자연스러운 느낌,
    다른 여배우와 구분되는 분위기 때문에 예쁘다고 생각하는거고

안예쁘다고 생각하시는 분은
    사각턱이나 입매. 초딩몸매 등등 ...
    굳이 말하자면 단점이 있긴 있으니까요

암튼 전 너~~~~무 이쁘다고 생각해요 ㅎㅎㅎ

다만 은근 늙어보일수 있는 얼굴이니
    관리좀 잘해줬으면 ㅋㅋ

• 3. 안 이뻐요
    '14.10.2 11:28 AM (211.178.xxx.199)

굉장히 안 이쁜 건 아닌데 연예인 얼굴 같지는 않아요.
    실제로 보면 어떨지 모르겠지만 일반인이라도 눈에 띄지 않는 평범한 얼굴 같아요.
    사람마다 보는 눈이 다르니까...

• 4. **
    '14.10.2 11:28 AM (218.50.xxx.44)

표정이나 이미지가 옛날 원미경 닮지 않았나요? 사랑스러운 느낌이요...

• 5. ㅇㅇ
    '14.10.2 11:28 AM (223.62.xxx.53)

정석적으로 예쁘진 않지만..그정도면 예쁜거죠뭐
    여주자리뺏긴 배우들이 82좀 하나봄ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '14.10.2 11:29 AM (223.62.xxx.53)

글고 이쁜사람들이 주연하는게 아니라 연기잘하는 사람들이 주연이어야죠 ㅡㅡ

• 7. ....
    '14.10.2 11:30 AM (112.220.xxx.100)

그드라마 안보지만
    얼굴이 어딘가 이상해요
    턱부분도 그렇고...;;
    채널 돌리다 잠깐 스쳐보는데
    쟤는 안이뿐데..안이뿐데 주인공이네? 이런말이 절로 나옴..ㅋ
    매력있고 개성있는 얼굴도 아니고...이쁜것도 아니고...

• 8. ㅁㅁㅁ
    '14.10.2 11:31 AM (223.72.xxx.194)

연예인형 미인은 아니지만, 청초한 미인형?
    특히 말할때 음성이나 눈빛 등등 전체적인 분위기가 상당히 매력적이던데요. 암튼 느낌 좋아요

• 9. 적당히 합시다
    '14.10.2 11:31 AM (222.119.xxx.215)

이쁘다고 생각해요. 선하게 생겼다고 생각하구요. 근데 저는 대놓고 연예인 까자고 판 벌이는 글도
    별로지만 이렇게 지나치게 시녀병 걸린 글도 별로예요
    최근들어 정유미 찬양 글에 못보던 아이피도 너무 많이 보이고
    처음엔 팬분들인줄 알았는데

정말 소속사 직원들이 상주해있다는 생각이 드네요
    고소영 전지현 이영애에 이어
    이젠 정유미까지

정유미 실제로 보고 착해보여서 호감인데
    너무 이렇게 하면 진짜 안티 해 버릴꺼예요.
    찬양도 칭찬도 적당히 분위기 보면서 1주일에 한번이나 2주일에 한번
    아님 글 분위기라도 좀 바꿔가면서 해야지
    너무 티납니다.

• 10. 배우 아닌데...
    '14.10.2 11:31 AM (211.178.xxx.199)

여주 자리 빼앗긴 배우 아닌데요.
    안 이쁘다고 쓴 사람인데 그렇다고 주연 하는 거에 불만도 없어요.
    꼭 예쁜 사람 잘생긴 사람만 주연하란 법도 없잖아요.
    평범하게 생긴 사람도 절절한 사랑을 하고 드라마틱한 인생을 사니까 오히려 현실감 있어서 좋은데요.

• 11. .....
    '14.10.2 11:31 AM (182.219.xxx.121)

취향차라고 생각해요.
    제 눈엔 예쁘더라구요.
    거기다 연기도 잘하니 더 예뻐 보이는 건가 싶구요.
    첫 댓글 하늘하늘 코스모스에 동감입니다.

• 12.
    '14.10.2 11:31 AM (175.223.xxx.84)

여기는 신민아 수지도 안이쁘다고 하는데‥ ㅋ
    정유미는 일반인이라고 할 듯 ‥
    전 매력있고 이뻐요

• 13. 이쁘장하죠
    '14.10.2 11:32 AM (203.226.xxx.115)

근데 정유미, 김부선은 너무너무 예쁘다고 하고
    손연재는 퉁퉁하고 짧아서 창피하니 어쩌니 하니까ㅋㅋ
    솔직히 82기준에 반발심이 들긴해요

• 14. ..
    '14.10.2 11:33 AM (223.62.xxx.118)

미모보다 개성이랑 연기력에 눈길이 더 갔었는데 얼마전에 길가다 스무디킹 앞에 연애의 발견 협찬 입간판에 정유미씨 있는거보고 깜짝 놀랐습니다 정말 예뻐서요 스틸로 보시면 정말 예쁜얼굴입니다 화면발을 안받는 얼굴인거같기도 하고요

• 15.
    '14.10.2 11:33 AM (1.177.xxx.116)

설마요.~배우 아무나 하는 거 아니잖아요. 카메라에 분명 이쁜 얼굴이니 배우하죠.
    카메라에 조금 평면적으로 나오는 편이라 멀쩡한 사람들도 죄다 쌍꺼풀도 다시 하고 코도 더 높이고 이마나 빰에 뭔가 엄청 넣고
    그렇게 입체적으로 만들지만 화면에는 괴물로 나오고 실제로 봐도 괴물이고..=/=
    그런 성형미인들과 달리 자기 느낌 그대로 살리는 정유미 너무 이쁘고 좋아요.
    그녀가 제발 어설픈 오지랖에 상처 받아 수술하지 않길 바래요. 너무 좋은 진짜 배우 얼굴이라서 사랑스러워요.

• 16. **
    '14.10.2 11:34 AM (119.67.xxx.75)

개인적인 선호도 아닌가요?
    저도 안 이뻐요. 그냥 비쩍 마른 멸치 같은 느낌.
    근데 싫지도 않고.
    주연 맡는데 불만없고,연기도 좋아요.

• 17. ...
    '14.10.2 11:40 AM (49.1.xxx.164)

일반인 사이에 데려다놓으면 이쁘죠. 미인이에요.

근데 전국미인이 다 몰려오는 연예계에서는 평범한 축이지 이쁘다는 생각은 안들어요.

연기자로서는 좋아요.

• 18. ..
    '14.10.2 11:43 AM (112.217.xxx.98) - 삭제된댓글

어차피 이쁘고 안이쁘고는 취향차이잖아요
    연기를 잘하고 못하고를 떠나서 그냥 외모만 보면 그냥 연예인치고는...연예인들중에서는 평범해보여요
    당연히 일반인들보다야 이쁘겠지요. 그리고 실제로 보면 엄청 이쁠지는 모르겠지만..화면으로 보기엔 그래요
    다들 이쁘다이쁘다 하는데 저는 tv보면서 대체 뭐가 이쁘다는거지? 하면서 보는 배우중에 하나에요.

• 19. 정유미도
    '14.10.2 11:46 AM (180.227.xxx.22)

눈 하긴 했어요~~
    원래도 크고 동그란 눈인데
    쌍꺼풀이 얇아서 조금 날카롭고 당차보이는데

쌍꺼풀 하니까
    더 사랑스럽고 강아지 같은 인상이 됐네요

얼굴에 그 이상 막 손댈 스타일은 아닌 것 같구
    근디 살은 좀 쪘음 좋겠어요

• 20. 웃겨ㅋ
    '14.10.2 11:55 AM (211.36.xxx.24)

정유미 팬은아니지만 정유미보고 하두 못생기고 빈티나게생겼다고 하는글은 웃기네요
    옆에서면 오징어 될거라는 댓글에 발끈 하네요 ㅋ 연예인들 외모 지나치게 까는글들보면 한심해요 그래서 목숨걸고 성형하나봐요
    또 성형하면 성괴라고 악플달고 연예인들도 짠하네요ㅠㅠ

• 21. 10년전
    '14.10.2 11:58 AM (110.70.xxx.215)

영화찍기전에 봤어요 저랑 같이본 사람이 헉하게 이뻤는데요 그따 과감히 영화배우냐 이런저런거 물어봤네요 근대 정말안이쁘게나와서 놀랬어요

• 22. 예쁘지
    '14.10.2 11:59 AM (211.35.xxx.21)

그 정도면 예쁘죠.

그런데 살짝 아쉬운것을 이야기 하는거죠.
    턱라인이 매끈했으면 좋겠다. 치아가 먼저 눈에 들어온다.

• 23. ㅇㅇ
    '14.10.2 12:01 PM (116.37.xxx.215)

이쁘다고 느낄수 있고 안이쁘다고 느낄수 있죠
    취향 아니겠어요? 전 김태희 우리나라 최고 미인이라는데 동의 안해요 그냥 이쁜 정도죠
    정유미씨 얼굴형이 이쁘지않고 눈코입이 좀 평면적이고 광대도 좀 도드라지고 너무 마르고 그렇죠
    이쁘다고 생각해 본적은 없어요 연기 잘하고 그런 캐릭터에 잘녹아나게 사랑스럽죠
    그런데 다음에는 다른 캐릭터 연기를 해야해요 비슷비슷한 연기 계속하네요

• 24. 제 취향엔
    '14.10.2 12:26 PM (203.249.xxx.10)

김태희는 다들 이쁘다 하니깐 저는 감탄한적 없지만 그래 쟤를 이쁘다고들 하네...하면서 보고....
    정유미는 정형화된 미인 아니라는거 알면서도 드라마에서 눈빛, 표정, 대사칠때마다
    우와...진짜 사랑스럽다~~ 이쁘다~~ 하면서 봐요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 제눈에
    '14.10.2 12:47 PM (112.152.xxx.85)

판 까셨으니 말씀드리는데
    정말 안이뻐요‥
    공효진처럼 매력이 있는것도 아니고‥
    촌스럽고 촌스럽고ㆍ촌스러워요 ㅠ

• 26.
    '14.10.2 12:57 PM (175.223.xxx.110)

안 이뻐요
    특히 입매가 별로에요..

• 27. ....
    '14.10.2 1:49 PM (39.118.xxx.246)

처음에 나왔을 때 입술이 얇고 입매가 좀 안예쁘다는 생각이 들었고 전체적으로 할머니 같다는 느낌,매력이 별로 없다고 느꼈는데 이번 드라마에서 보니 연기를 너무 자연스럽게 잘하고 굉장히 러블리해 보이더라구요.

• 28. ..
    '14.10.2 1:53 PM (219.250.xxx.189)

원래 연기파지 미모파?가 아니예요
    신인때부터 연기로 떴죠
    근데 ㅇ
    평범일반인보단 이뻐요
    많이 이뻐지기도했고

• 29. 공부잘하면
    '14.10.2 1:56 PM (121.166.xxx.250)

안이뻐도 이뻐보이듯
    연기잘하니깐 이뻐보이는거지요.

병원갔다왔는데 ㅋㅋ
    아직도 제눈에는 얼굴 네모난 개그맨 박지선으로 보입니다.

• 30.
    '14.10.2 2:55 PM (211.36.xxx.209)

전 웬만한 탤런트 다 예쁘다 하는 사람인데 정유미는 진짜 별로예요. 신민아 수지 다 넘 예쁘죠. 공효진도 인상 좋고요. 근데 정유미는..... 왜 그럴까요? 반면 제 딸은 넘 예쁘다고 좋아합디다.

• 31. ...
    '14.10.2 3:40 PM (37.157.xxx.133)

남자들은 다 이쁘대요. 여자와 남자 보는 눈이 다른가봅니다. 그리고 솔직히 그 정도면 이쁜 거죠. 적어도 성형 잔뜩한 동명이인 정유미보다는 훨씬 낫습니다.

• 32. ...
    '14.10.2 3:41 PM (88.150.xxx.141)

근데 연예인 미모는 까면서 자기들 이쁘다는 얘기는 어찌나 많이 올라오는지. ㅋㅋㅋ 82분들이 연예계 판도 뒤엎을 기세. 지금이라도 활동하세요.

• 33. 나나
    '14.10.2 4:56 PM (211.36.xxx.10)

정유미 빈티나고 안이쁘지만 사랑스럽다고한 사람인데요.
    (연예인치고 화려하지않고)안이쁜거지
    저보다 백배는 이쁘고요
    저위에 턱선 얘기하신분 계신데
    절대 네버 턱선 손대지않기를 바랍니다.
    제발 여배우얼굴보면서 눈을 어디 둬야할지 모를상뢍 안만드는 여배우도 좀 주인공합시다.
    싸랑스러워요 정유미!!^ ^

• 34. 사이트마다 정유미 찬양글좀 그만올리세요.
    '14.10.2 11:19 PM (218.50.xxx.227)

너무 돌아다니면서 기획사분들 올려대니 참 한심스럽습니다. 그렇게 일이 안들어오나요?

대놓고 얘기하자면 안예뻐요. 분위기도 없고... 사랑스럽지도 않아요. 좀 짜증스럽고 신경질적으로 보여요.
    탕웨이도 연예계에서 평범한 축에 속하지만 인상이 좋고 분위기가 좋으니 아름답게 보이는데 정유미는 전혀 그런게 없어요

그리고 연기도 별루에요.
    웅얼거리는 발성에 뭔가 짜증스러운듯 답답한 연기가 어느 배역을 맡아도 똑같이 나오더군요.
    정말 심각해보여요

더 심각한 문제는 존재감이 없어요. 없어도 모를정도로 존재감이 없는게 큰 문제...이건 성형으로도 안되는 큰문제죠
    연예인으로 가장 치명타가 바로 존재감이 없다는건데 정유미가 딱 그래요