82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이언맨 이동욱의 작품선택

ㅇㅇ 조회수 : 8,395
호텔킹은 그나마 괜찮았는데 아이언맨은 몇회 보고는 안보게되네요...연기가 괜찮다고 생각했었는데 이번엔 이 정도로 못했었나..하고 의문이 들어요..요즘은 정말 쉬지 않고 그냥 하는것같고..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉬지않고
    '14.10.2 10:28 AM (175.212.xxx.244)

일하는 이유가 있다네요.
    증권 찌라시에 의하면 도박으로 인한 빚 청산 하느라....
    열심히 해서 빚 갚고 그런거 안했으면 합니다.

• 2. .....
    '14.10.2 10:29 AM (121.162.xxx.53)

이동욱 얼굴이 할아버지 얼굴 됐어요. ㅜㅜ
    신세경은 메이크업 하얗게 떠있고 ...은근히 진하게 하는듯.
    클로즈업 많이 하는데 어떤 매력도 느껴지지 않아요. 이동욱 하락헤같아요. 권상우처럼 될련지..
    권상우보다는 똑똑하고 처신도 잘하는 것 같은데...김선아랑 나왔던 드라마에서는 괜찮던데..

• 3. ......
    '14.10.2 10:33 AM (1.241.xxx.162)

사람마다 보는 취향이 다르죠
    저는 호텔킹은 너무 뻔한 스토리로 재미없었어요
    이번 아이언맨은 재미있네요
    손세동이라는 따듯한 캐릭터도 좋고.......

• 4. ..
    '14.10.2 10:35 AM (182.230.xxx.135)

저도 호텔킹보다 아이언맨이 더 재밌어요..

• 5. 좋은날
    '14.10.2 10:37 AM (14.45.xxx.78)

아이언맨...장르가 환타지인가요??
    고슴도치되서 철탑기어오르는데..여러 영화짬뽕한듯
    디게 애매한 드라마네요. 그냥 뭥미??

이동욱은 눈매때문에 아련돋는 드라마가 잘맞긴하죠.ㅎ
    연기변신 할라고 그랬는지 모르겠지만.
    그냥 드라마 뭥미? 입니다. ㅎㅎ

• 6. ....
    '14.10.2 10:38 AM (175.197.xxx.186)

이동욱씨 출연 드라마 본 적이 없기에 개인적인 호불호는 없습니다만..
    주연급 인물은 아니지 싶은데 계속 주연급으로 출연하는 것 보면서
    좀 의아해 하긴 합니다..

• 7. 아이언맨
    '14.10.2 10:44 AM (183.100.xxx.240)

초반의 괴팍한 캐릭터만 참고 보면 욕먹는거
    안타까운 드라마예요.
    이동욱 연기도 디테일하고 즐기고 하는거 느껴지고
    드라마 영상이나 브금 연출 다 나쁘지 않아요.
    괴팍한 캐릭터 표현을 좀 더 은유적으로 덜 불쾌하지만
    잘 표현할수도 있는데 안타깝긴 하죠.
    찌라시 소문이나 악플들은 상대드라마 아이돌팬들이나
    스엠빠들이 그러는거예요.
    드라마 시작도 하기전에 먼저 악의적 댓글 달아서 순위에 올려놓는거죠.
    연애는 몰라도 사생활이나 성격 바른건 오랜 팬들은 다 알아요.
    룸메이트의 성격이 예능이 아니고 그대로예요.
    팬서비스 없고 무뚝뚝하지만 따뜻하고 책임감 강해요.
    부자도 아니고 가장이긴 하지만 돈때문이 아니고
    좋아서 선택한 드라마라 응원하는데 팬덤이 약하긴 하죠.

• 8.
    '14.10.2 10:47 AM (180.227.xxx.22)

이동욱이 그렇다고 조연급은 아니죠..
    완전 탑 배우는 아니지만
    주연급은 주연급입니당~~~

도박빚 갚으려 그러는건지 몰라도
    불러줄 때 열심히 일하는건 전 좋아보여요~~ㅋ
    전성기가 좀 지나가는 것 같기도 하니
    캐스팅 될 때 열심히 해야죠 뭐 ~~

이동욱 팬은 아닙니다 드라마는 본적없어요 ㅋ

• 9. ...
    '14.10.2 10:51 AM (220.72.xxx.168)

저는 드라마보다 예능에 나올 때 더 좋았던 것 같아요.
    팬은 아닌데, 이동욱이 나오는 예능 보고 싶은데, 열심히 드라마만 나오네요.

• 10. 쓴소리
    '14.10.2 10:58 AM (222.119.xxx.215)

팬분들 들으면 기분나쁘겠지만 쓴소리 좀 해보자면 주연급 배우는 저렇게 많이 나오면 안되요
    최소한 8개월 정도 틈은 두고 나와야지.. 영화라면 모를까 드라마를 저런식으로 쉬지도 않고 하면
    사람들이 식상하다 질린다라고 어느순간 판단해요.. 그렇게 되면 주연배우로써 가치나 신비성은
    떨어지는거구요.

그리고 아이언맨은 대본 엄청 돌았습니다. 박신양. 지성 그리고 남자 배우 또 한명 거절하구요
    이렇게 뺑뺑이 돈 대본이라면 말 다 한거예요. 김규완 작가는 전작이 시청률 거저 먹는
    주말극 임에도 불구하고 평균 6프로 시청률을 낸 과거가 있구요

저런 드라마는 하면 안되요.. 지금 시청률이 5프로까지 찍었던데.. 그럴만한 드라마 입니다.
    재미도 없고 엉성하고.. 이동욱 연기도 피로해보여요
    호텔킹이라는 것도 정도전에 많이 밀려서
    엠사 주말극 치고는 시청률 혜택을 받지 못했습니다.

이동욱 이번 작품 끝나면 좀 쉬어야 해요.
    그리고 아이언맨 작가는 제발 이제 후배들한테 길 터주고 작가 그만뒀으면 좋겠습니다.
    그건 지금 s본부에서 끝없는 사랑 하고 있는 나연숙 작가도 마찬가지
    주연배우들이 겉으로 표현은 안해도 작가한테 한마디 하고 싶을껍니다.

왜 이렇게 재미없게 적냐구.. 이렇게 글 쓰니깐 시청률이 당연히 안나온다구 말이죠..

• 11. 아이언맨
    '14.10.2 11:03 AM (183.100.xxx.240)

정말 쓴소리는 나쁘지 않아요.
    관심이니까 고맙구요.
    소속사 능력있는 곳으로 바뀌고
    그전에 배역 마지막에서 떨어지고 했던것때문에
    욕심내서 하는것 같아요.
    호텔킹은 전에 오연수 했던 드라마 피디님 부탁으로 한거구요.
    이래저래 지인들 부탁 거절 못하고 열심히 하는건데
    안타까워요.

• 12.
    '14.10.2 11:29 AM (175.223.xxx.84)

찌라시 저도 보고 충격 ‥

• 13. 그네시러
    '14.10.2 11:45 AM (221.162.xxx.148)

음...찌라시 내용은 좀 충격이네요...어쩐지 일을 너무 많이 하더라니...

• 14.
    '14.10.2 12:10 PM (211.36.xxx.24)

작품고르는눈이 없는듯 나오는족족 망한거같아서 안타까워요ㅜㅜ

• 15. 청주
    '14.10.2 12:23 PM (220.125.xxx.80)

저..진짜 재밌게 보는 드라만데ㅠㅠ
    확실히 내 취향은 마이너!

• 16. 저는
    '14.10.2 12:41 PM (222.107.xxx.181)

괴팍한 로맨스인가?
    거기서 정말 괜찮았는데...
    딱 제 스타일이지만
    작품 고르는 눈은 좀 없는 듯해요