82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 초반인데 밝은 색으로 염색하면 생기있고 어려보일까요?

염색 조회수 : 2,665

지금까지 염색은 20대에 딱 한번 밝은 브라운으로 해본게 처음이자 마지막이구요

모발이 가늘고 숱이 없는 편이라 관리에만 항상 신경을 썼어요.

그런데 머리색이 계속 검은톤으로 있다보니 마흔 넘어 좀 답답하고 나이들어 보이는것 같아요.

주변친구들이 조금더 밝은색으로염색하면 확실히 생기있어 보인다는데,,,

눈썹도 짙은 편이라 눈썹까지 염색을 해야 할것 같은데......

눈썹은 하지 않아도 될까요??

친구중에 브라운으로 염색했더니 오히려 더 나이들어 보이는 경우도 있어서..가늠을 할수가 없네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...............
    '14.10.2 1:51 AM (112.214.xxx.81)

좀 밝아보이는 브라운계열로 바꾸어 봤는데 (화장은 거의 안합니다. 비비크림만 바르고)
    무거워보이는 검은색 보다는 낫더라구요.
    미장원 선택을 잘하셔서 바꿔보시는것도 나쁘지 않습니다.

• 2. ··
    '14.10.2 8:15 AM (223.62.xxx.113)

확실히 젊어버이고 생기있게 보입니다. 두달에 한번씩 뿌리염색을 해야하는 불편함이 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634636 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다 나가자!! 13:50:40 0
1634635 벽에 검은 곰팡이가 그득해요 ㅜㅜ as 13:49:33 0
1634634 어울리는 분들이 다들 또래신가요? .. 13:46:46 0
1634633 감자- 전자레인지에 쪄 먹어도 될까요 3 ㅡㅡ 13:46:21 0
1634632 분당 파크 콘서트 그냥 가도 되나요? 1 궁금 13:44:59 0
1634631 아이 친구와 영화관에 왔는데요 2 ㅇㅇ 13:43:14 0
1634630 지금도 물가 높은데 금리 인하 하면 안되는 것 아닌가요? ... 13:35:19 0
1634629 인천공항내 호텔 있나요? 2 일탈 13:35:18 0
1634628 결젱사에 오는 상류층들요 2 .. 13:34:06 0
1634627 어느분이 손님치루는걸로 고민하던데 1 고민 13:33:07 0
1634626 우유 냉동보관해도 될까요? 1 우유 13:32:29 0
1634625 차승원배우는 점점더 멋지네요. 6 차배우흥해라.. 13:30:08 0
1634624 배추9천원, 알배기 6천원, 당근 6천원..ㄷㄷ 8 물가 13:25:33 1
1634623 119타고 병원 온 엄마가 병명 모르는데 입원 안하고 집에 가신.. 6 아픈데 13:17:39 2
1634622 럭키비키잖아 이 말 왜이리 오글거리죠 10 ... 13:17:24 1
1634621 소고기 미역국 3 ... 13:13:42 8
1634620 나혼산에 구00 나오면 못보겠어요. 25 000 13:13:11 82
1634619 정부, 의료개혁에 30조 투입…의료계와 대화는 지지부진 23 ㅇㅇ 13:06:05 19
1634618 전 제가 게으른줄 알았어요 5 ㅁㅁ 13:05:30 32
1634617 미국 주식 주식초보 13:04:39 15
1634616 먹고싶은게 엄청많은 소화장애자 아니정말 13:03:11 8
1634615 0624601650 이것 받기만해도 피싱되는건 아니겠죠?.. 가을 12:58:25 10
1634614 심심해서 미칠거같아요 7 ㅂㄴ 12:55:09 42
1634613 백설공주 어디에서 볼수있죠? 2 여기서 12:40:00 8
1634612 주가 조작과 국가신용 명시나 12:34:27 1