82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민정보원 들어보세요

무서운것들 조회수 : 855

저도 아래 어느분이 올려줘서 듣는 중인데...
우리가 몰랐던 858기 폭파 사건은 13대 대선사업을 위한 조작 사건이고
세월호는 18대 대선 부정선거 의혹을 잠재우기 위한 조작 의혹 사건이라고 하네요

사실이 뭔지 알고보니 김현희의 잡혀오는 얼굴 표정이
'억울해 나 범인 아니란말야'라고 얘기하네요
한번 들어보세요

https://www.youtube.com/watch?v=A46mgzlAbIg&feature=youtu.be

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.9.30 11:55 PM (115.137.xxx.218)

님말이 맞다면 노무현은 그 사건의 공범입니다.칼기 사건은 노무현 정권때 다시 조사했지만 결론은 북한의 소행이었어요.
    님의 말이 사실이라면 노무현 역시 그 사건의 공범이네요.
    어디서 약을 팔아요
    칼기 사건 재조사 어느정권때 누가 했는지 확인해보세요.

• 2. 윗님
    '14.9.30 11:57 PM (76.67.xxx.100)

왜 흥분하세요

유튜브 자료 들어보시라는데
    들어 보시지도 않고 왜 이리 흥분하세요???????
    국정충이세요?????????

• 3. ....
    '14.10.1 12:01 AM (115.137.xxx.218)

원글님 글을쓸땐 자신이 책임질수 있는 글을 쓰세요. 말도 안되는 글 쓰지 마시고,....

또 세월호 관련 글은 여기서만 쓰세요 오프에서 저런 소리하면 이상한 사람 취급받으니깐...

님을 위해 걱정되서 하는 소리에요.

• 4. 윗님
    '14.10.1 12:04 AM (76.67.xxx.100)

협박????

• 5. 그당시 비행기엔
    '14.10.1 12:07 AM (112.155.xxx.39)

주로 중동에 가는 우리나라 노동자들이 타고 있었죠
    많은 의혹이 있어요
    북한과 새누리당 뿌리는 서로 총질해달라고 부탁하는 사이였던 역사적 사실이 있었으니 의심할만도 하죠..

• 6. ....
    '14.10.1 12:14 AM (74.101.xxx.118)

http://youtu.be/A46mgzlAbIg
    김현희가 더 웃기지요...
    사형에서 바로 사면을 받고
    정보부 직원과 결혼하고
    책써서 돈 벌고

• 7. ...
    '14.10.1 1:04 AM (74.101.xxx.118)

안기부, KAL기 폭파 사건의 기획문건이 나오다니...ㅜㅜㅜㅜ
    그 동안 KAL기 폭파사건의 진상규명 대책위원회를 이끌어 온 신성국 신부님...
    북미로 발령나서 가셨을 때 CIA 테러 자료, 또 국제 민간항공기 협회 같은데서 자료를 구했다고 합니다.
    항공기가 사고시 들은 보험료 청구도 안 이루어졌고, 세월호도 아직 선박사고 보험료 신청을 안 했나 봅니다.
    대한항공은 여태껏 보험료를 신청하지 않았는지 신부님이 대한항공에 보험신청에 대한 사항을 요구했으나
    여지껏 답이 없다고 합니다. 87년에 난 사건이라고 합니다

• 8. 당연히
    '14.10.1 4:34 AM (222.233.xxx.7)

칼기폭파사고.. 전원 사망.. 의문이 많은 사건중 하나죠.
    천안함도 그렇게 덮었는데... 못덮을건 아무것도 없는 정권이죠.
    궁민이 등신이라서 그래요