82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미시usa 주도한 분. 대단한 상 받았었네요.

정말대단. 조회수 : 3,402

http://www.mbn.co.kr/pages/vod/programView.mbn?bcastSeqNo=1080666

북한에  62차례 방문했었고, 김일성대학에서 명예학위를 받았고
북한에서 최고의 권위의 상이라는 "국제김일성상"을 수여받은 사람이라고 합니다.
이런 사람이 주도하는 대통령 모욕주기 시위에 모인사람들도 같은 패거리라고 보면 틀리지 않겠지요.

세월호사건전에도 "바뀐애 어떻게든 몰아내야 한다고 트윗질"하던 사람을 대표시키다가 
유가족 대변인이라고 앉혀놓은 것과 다를 것이 없네요.
http://blog.daum.net/jungkl318/17971915

김일성 추종자에 김정은에게 충성하는 사람의 막말 시위를 
"깨어있는 국민"의 목소리라고 선동질하는 사람이 가장 많은 곳이 아마 82게시판일것입니다.

82가 약간 막말로 겁주면, 의견을 감추는 주부사이트다 보니까, 김일성 추종하는 사람들이
진을 치고 있을지도 모르겠네요.....

최소한 김일성 추종하는 인간에게 입에 침이 마르게 칭찬하며 상주하는 사람들은 많아 보입니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사 링크
    '14.9.30 11:40 PM (209.73.xxx.181)

http://www.mbn.co.kr/pages/vod/programView.mbn?bcastSeqNo=1080666

http://blog.daum.net/jungkl318/17971915

• 2. 옛다
    '14.9.30 11:41 PM (211.207.xxx.143)

관심

• 3. ...
    '14.9.30 11:48 PM (115.137.xxx.218)

민족통신 노길남씨 자기입으로 북에 62회 방문했다고 했는데,김일성상 역시 자신이 한 말인데, 뭘 고소해요.

• 4. 브낰
    '14.9.30 11:49 PM (74.76.xxx.95)

ㅎㅎㅎ 관심 드립니다.

워싱턴 포스트에 두번쨰 광고냈을때,
    주미 대사관에서 강력한 항의와 함께, 광고낸 사람들 신분 묻는 전화가 신문사로 갔다고 하더군요.
    이란 여성인권 침해 사례 이후 처음이라고 했다더군요. 국격은 하늘로 치솟죠.

http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=57584

누가 주장했건, 뉴욕 타임즈와 워싱턴 포스트가 사실 확인을 거쳐 게재한 광고입니다.
    돈만 내면 광고 넣어주는 신문사가 아닙니다.

• 5. 일단 캡쳐....
    '14.10.1 12:00 AM (74.101.xxx.118)

할 수 있는 일이란 38선 위하고 엮는 일....

• 6. 비오킬
    '14.10.1 12:11 AM (1.238.xxx.210)

치~~~~이이이익!!!

• 7. ..........
    '14.10.1 12:26 AM (74.101.xxx.118)

린다 리 라는 분이 고소 준비 중이라고 여기에 자료 있으면 보내달라고 했는데 검색이 안 됩니다.
    이메일 주소가 달려있어서 찾는데 혹 삭제 되었을까요?

• 8. 뭠미?
    '14.10.1 12:32 AM (119.149.xxx.223)

김일성 추종???
    육이오 끝난 거 모르고 산에 계시다 최근에 세상에 나오신 분인가요?

• 9. 엠비엔 뉴스
    '14.10.1 12:39 AM (98.217.xxx.116)

를 보니 그 분이 미씨 유에스에이를 주도했다는 말을 없는데요?

이 엠베엔뉴스는 국제사회에 우리 나라의 종북몰이나 국보법이 얼마나 황당한 것인지 보여주는 거네요.

누가 특정한 나라에서 학위를 받았다는 것이 그를 범죄자로 보는 근거가 되는 황당함.

• 10. ...
    '14.10.1 12:40 AM (203.226.xxx.59)

지랄랄라~~~~

• 11. 윗님 625는 끝난 게
    '14.10.1 12:58 AM (98.217.xxx.116)

아니라 잠시 쉬고 있는 상태입니다.