82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭 연기력 답답해요

코리1023 조회수 : 6,331
연애의 발견 몰입해서 보고 있는 중인데요. 너무 우연의 남발이 많아 좀 그렇긴 하지만, 재미있게 잘 보고 있어요.
정유미 연기력은 탁월하고요, 심지어 비교적 신인에 속하는 성준도 자기 몫 이상을 해내는 연기를 보여주어 만족해요.
근데 에릭은 대체...아이고 연기를 몇 년째 하고 있는데 어째 그렇게 제 자리입니까? 너무 별로에요. 정유미랑 11화 러브신에서 둘이 다른 레벨에서 연기하는 게 확 느껴져요.
에릭씨, 뭐든지 배우고 연습하고 반복하고 그래야 느는 거 아니겠어요? 연기 공부 좀 더 하세요!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.30 9:13 PM (1.235.xxx.157)

극의 캐릭터하고 너무 잘맞다고 생각하는데..보는게 다 다르군요.

• 2. . .
    '14.9.30 9:14 PM (223.62.xxx.223)

에릭 디스 글이군~~~
    좋긴만 한데?~~~

• 3. 저도
    '14.9.30 9:24 PM (182.219.xxx.11)

오랫만에 에릭 연기하는거 보고 잘한다 많이 늘었다고 생각했는데요........

• 4. 좋은날
    '14.9.30 9:37 PM (14.45.xxx.78)

딱히 거슬리지는 않던데요.

• 5. 잘하지는 않는데
    '14.9.30 9:45 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

못하는 편도 아닌거 같아요.
    근데 한여름 캐릭터 너무 얄미운거 같아요.
    저러다 장태하쪽으로 연결되면 넘.짜증날듯
    요즘은 여름이 친구커플이 더 재밌네요

• 6. ....
    '14.9.30 9:47 PM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

저도 요즘 유일하게 보는 드라마인데
    원글님 무슨 말인지 알겠어요. 그런면이 없지 않아요.
    그 역에 완전히 발을 담그지 않은 그런 느낌?...
    좀 답답하긴해요.

• 7. 다들
    '14.9.30 9:48 PM (218.39.xxx.55)

불새때보다 에릭의 연기가 일취월장이라고 심지어 에릭의 재발견이라고들 하던데 원글님은 에릭이 싫으신가봐요.
    아련하고 미련 남은 눈빛 연기 좋던데요.

• 8. 전 좋던데요.
    '14.9.30 9:50 PM (101.108.xxx.48)

강태하 마음에 마구마구 공감되면서 딱하기도 하고..ㅠㅠ

• 9. ..
    '14.9.30 9:55 PM (124.168.xxx.64)

음 그렇군요. 사실 에릭 전작을 별로 본 적이 없어요. 디스도 아니고 호불호도 딱히 없습니다. 암튼 계속 재미나게 볼게요

• 10.
    '14.9.30 9:55 PM (203.226.xxx.170)

전 그 드라마 안보지만 주위에서 에릭 연기 좋아졌단 말 몇번 들었어요
    근데 그 드라마 시청률은 그저그런데 인기 좋은 모양이에요 까페에서 그 드라마 얘기 하는거 자주 들려요
    특히 여자애들이 여주(이름이 갑자기 기억이 안나네요)를 엄청 호감있어하더군요

• 11. 난 좋아
    '14.9.30 10:02 PM (218.236.xxx.220)

시청률은 그런 쟝르 드라마 시청자층이 집에서 그 시간에 티비 볼 나이대가 아니고요
    대신 모바일 시청이나 다운 받는 비율이 젤 높데요

목소리가 너무 저음이라 가라앉는 느낌이 들때가 있지만
    연기는 자기 자신의 모습 그대로인듯 자연 스러워요
    눈이 새빨개져서 울땐 정말 불쌍해 보임
    암튼 연기 잘해요

• 12. 잘만하는데요
    '14.9.30 10:34 PM (14.52.xxx.59)

에릭 원래 아이돌치고 연기 못하지 않았어요
    전작을 말아먹어서 그렇지 시청률도 좋았구요

• 13. ...
    '14.9.30 10:37 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

댓글하고는..ㅉㅉ
    재미있게 보는데
    연기는 조금 부족한거같다고 하는 글이구만..
    그 정도는 말할수있죠.

• 14. 에릭 괜찬은데
    '14.9.30 10:48 PM (58.231.xxx.30)

역할에 잘 맞아요 오히려 정유미 귀여운척 멍청한척 센치한척 연기 못봐주겠는데

• 15. 연기력이고 뭐고
    '14.9.30 10:55 PM (218.236.xxx.220)

지금 보고 있는데
    에릭 증말 너무너무너무너무너무너무 잘생겼네요. 철푸덕 ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '14.9.30 11:41 PM (116.37.xxx.215)

에릭 전보다는 자연스러워졌어요 입부분이 좀 튀어 나와서 어색했거든요
    그런데 잘한다고 생각들지는 않아요 보통이죠

• 17. ....
    '14.10.1 12:07 AM (220.94.xxx.165)

엥? 에릭 연기 요즘 너무 좋아졌다고 생각했는데?
    성준이야말로 연기가 너무 몰입이 안될정도로 별로던데요.상자열어볼때 그 아무감정 없어보이는 멀뚱한 그표정이란...
    이민호 김수현이 20대 남자 배우들중 가장 뜬 이유를 알겠더라구요.
    성준은 아직 주연급할말한 연기가 아닌듯.

• 18. ...
    '14.10.1 4:18 AM (211.234.xxx.69)

에릭..
    입 나온거며.. 말투며... 왜그리 유세윤닮은거죠 ㅠㅠ

• 19. 나는
    '14.10.1 4:34 AM (220.76.xxx.230)

에릭 연기 완전 좋아요!!!!!!!!!!에릭짱~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '14.10.1 6:04 AM (49.181.xxx.207)

오~ 일찍 자고 일어나니 댓글이 많네요. 제가 연기력을 보는 눈이 아마도 별로 없는가 봐요. ㅋ 그나저나 이렇게 인터넷에 드라마 보고 연예인 관련 글 첨 올려 본 거거든요. 어제 밤에 무서운 댓글 보고 살짝 잠을 설치기도 했다는. 이렇게 많은 댓글이 달릴 줄은 짐작도 못했어요. 와우. @@ 암튼 연애의 발견 오늘도 쭉 달려보렵니다.