82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선이 얼마나 섹쉬하냐 하면...!

여배우 중에 이만한 섹쉬배우를 듣고 본 적이 없다!
두뇌가 섹쉬한 최초의 한국 여배우~!!
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=180086&s_no=18...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.30 1:12 AM (112.155.xxx.126)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=180086&s_no=18...

• 2. zen66
    '14.9.30 1:33 AM (125.186.xxx.65)

멋집니다!

• 3. 김어준님의 말대로
    '14.9.30 1:35 AM (124.53.xxx.27)

멋진 시민 김부선이시네요
    언니 당당하고 바르며 솔직하고 용감함 응원해요
    언니 딱 82 스따일이시당 ㅋㅋ

• 4. ...
    '14.9.30 1:47 AM (58.225.xxx.159)

김부선도 난방비가 0원이라는 개 풀 뜯어 먹는 댓글이 보이네요?
    김부선이 방송출연 거부하고 지들 뜻대로 안되니
    이제 매장 시키는 작전으로 바꿨나 봅니다.

• 5. .....
    '14.9.30 2:22 AM (175.195.xxx.86)

넘흐 섹쉬하당~ 넘흐 야혀. 기냥 다 벗겨구먼.ㅋ

• 6. 난방열사 언니
    '14.9.30 2:35 AM (59.7.xxx.24)

요새 제일 핫한 언니 화팅!

• 7. 2년전
    '14.9.30 2:59 AM (211.36.xxx.205)

방송 나와 난방비 비리 알린 증거가 있음
    그냥 한번 튀려고 하는 것 절대 아니구
    기레기들 한방 제대로 먹였네요
    속이 다 후련하다

근데 5만원짜리 원피스 어디꺼인가요?

• 8. !!
    '14.9.30 3:10 AM (58.233.xxx.244)

멋진 분이네요!

• 9. 어쩌다
    '14.9.30 3:16 AM (223.62.xxx.49)

일반인이 진심을 말하려면 , 용기를 내야하는 사회...

• 10. ㅁㄴㅇ
    '14.9.30 6:48 AM (112.153.xxx.105)

시원한 사이다 들이킨것 같네요.
    우리 민족 너무 쫄고 사는거 같아.

• 11. 좋은날
    '14.9.30 8:39 AM (14.45.xxx.78)

이런분을 국회로 모셔야합니다.

• 12. ...
    '14.9.30 9:54 AM (121.147.xxx.96)

화끈하네...ㅎㅎㅎ

• 13. 냉커피
    '14.9.30 9:57 AM (211.36.xxx.182)

망고, 자라 언넝 가고싶네요 ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '14.9.30 10:24 AM (119.198.xxx.117)

평생 내 세금으로 연금줘도 안아까울듯.

• 15.
    '14.9.30 11:18 AM (183.109.xxx.150)

세상에
    원래 멋진건 알고 있었지만...
    진짜 국회로 꼭 보내드립시다

• 16. 여자 김어준
    '14.9.30 4:06 PM (203.247.xxx.210)

그 댓글 딱입니다

• 17. 그녀
    '14.9.30 4:30 PM (14.50.xxx.229)

오...멋찌다!
    하트가 막 샘솟네요...ㅎㅎ

• 18. 난방비
    '14.9.30 4:50 PM (121.171.xxx.246) - 삭제된댓글

예상했던 대로 이 언니 사고방식 정말 멋지신분.

그나저나
    난방비 10년동안 안낸 아파트주민 정말 양심없는 쓰레기
    철저히 조사해서 다 물어내고 구속시켜야 합니다

• 19. ~^
    '14.9.30 5:14 PM (114.206.xxx.68) - 삭제된댓글

국회로! 보내야

• 20. 참맛
    '14.9.30 5:32 PM (59.25.xxx.129)

우왕~
    나의뇌는 늙었냐 ㅠㅠ

• 21. 와~~
    '14.9.30 5:52 PM (112.217.xxx.67)

정말 대단하세요~~~ 이렇게 속시원한 글 처음입니다.
    파이팅입니다. !!!

• 22. ㅇㅇ
    '14.9.30 6:43 PM (175.223.xxx.140)

대한민국의 언니! 화이팅!!!! 캬~~~~!

• 23. ㅇㅇ
    '14.9.30 6:44 PM (175.223.xxx.140)

김부선은 국회로 가라!!!

• 24. 건너 마을 아줌마
    '14.9.30 6:46 PM (222.109.xxx.163)

여보~ 국회에 김부선 놔드려야겠어요.

• 25. **
    '14.9.30 7:26 PM (115.136.xxx.8)

언니~~~ 싸랑해요~ ㅋ

• 26. .....
    '14.9.30 7:58 PM (180.228.xxx.9)

소름끼치도록 멋쟁이 !!!!김부선씨~
    화이팅~~~

• 27. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.9.30 8:24 PM (112.173.xxx.214)

이거 베스트로 보냅시다.

• 28. .....
    '14.9.30 10:10 PM (121.184.xxx.20)

노통 문상때 봉하에서 몇번 뵈었는데...그때는 검은색 정장입고 홀로 고고하게 아무말도 없이 왔다 가셨었죠. 아무튼 남다른 분입니다.

• 29. 희야
    '14.9.30 10:52 PM (182.209.xxx.110)

김부선씨 너무 멋지당~