82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후임에게 지 자지 빨라던 현역군인은 불구속..

욕나옴 조회수 : 3,352
불구속에
집행유예 선고
거기에 더해 군검찰도 항소 포기

삼박자가 아주 제대로 더군요.

길거리에서 단순폭행 사건에 대해선
1주일 내내 언론에서 집중조명으로 떠들더니
구속영장 까지 청구

알량한 권력이랍시고
후임을 침낭으로 불러 지 자지 빨라고 한 범죄와
길러리에서 마주친 성인들간의 폭행사건..

이렇게 온국민에게 알려진 사건에 대해서도 이럴진데
아닌 사건들은 참 어떨지..

그러니, 로스쿨 나와 갓 검사 딴 새끼도
피의자에게 성향응 즐기다 골로가지.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ☞☜
    '14.9.30 12:33 AM (66.249.xxx.107)

옳으신 말씀인데 표현이 조금 불편..

• 2. 표현이 불편하긴요
    '14.9.30 12:35 AM (110.47.xxx.111)

사실 그대로 쓰셨는대요
    자지를 고추로 쓰면 덜 불편할까요?ㅋ

• 3. -_-
    '14.9.30 12:36 AM (46.103.xxx.80)

19금 사이트도 아니고 제목이 이게 뭔가요.

• 4. 아 써글 새끼
    '14.9.30 12:41 AM (118.219.xxx.146)

저런 새키 자지를 잘라서 4대문에 걸어놔야 되는데 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

더러운 새끼 퉷퉸퉷
    쥐새끼만도 못한 새끼 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈㅈㅈ

• 5. 전 괜찮아요
    '14.9.30 12:46 AM (58.124.xxx.247)

전 그 표현 괜찮지만,...생식기 성기 라는 단어도 괜찮겠네요

• 6. ..
    '14.9.30 1:22 AM (39.7.xxx.230)

19금이라고 올라오는 글들보단 훨씬 괜찮습니다.
    이게 거슬리는 분들은
    평소에 19금 글들 어떻게 참으시나요?

• 7. 음경이 가장 품위있는 단어죠
    '14.9.30 1:32 AM (110.47.xxx.87)

그런데 남자끼리 음경을 빨아주면 기분이 좋은가요?

• 8. 아니아니 아니되오
    '14.9.30 2:27 AM (125.178.xxx.133)

그러면 그 아비는 어떡하오.
    일단,아비에게 물어보고..
    국개의원 사무실 전화번호가 몇번이더라...

• 9. 세상에나
    '14.9.30 6:23 AM (58.143.xxx.178)

그런것도 시켰어요. 미쳤네! 그러고 집행유예!

• 10. 박근혜 하야
    '14.9.30 6:34 AM (58.234.xxx.127)

그 짓하고나서 변명이 '가족같아서' 였자나요. 그럼 지네 가족끼리? 음.. 퉷퉷~

• 11. 표현이어때서요
    '14.9.30 7:10 AM (122.36.xxx.73)

정말 제목만봐도 분노가 확느껴지는것이 제대로인데요.

눈물이 이젠 속으로 나요.겉으로 흐를눈물은 어이가 없어 나올 생각도 못하고 얼어붙었어요.세상이 다 미쳤는데 그깟 자지란 표현이뭐가 어때서요? 미친놈들을 표현하기 딱 좋네요ㅠ

• 12. N지사
    '14.9.30 8:52 AM (221.151.xxx.147)

아들이 그랬다는 거예요?
    구체적으로 뭘 어떻게 했는지 몰랐는데..정말 뭐 같네요.
    저 개인적으로는 이 표현 좋네요. 여러가지 말이 대신할 수 있지만, 그게 그말이잖아요.
    정말 못된 녀석이네요.
    사람같지 않은 녀석에게 무슨 말을 한들 그 행위보다 더 하겠나요?
    그러고도 그 애비는 그대로 뻔뻔하게 얼굴 나대고 한자리 하고 있으니.......ㅉㅉ
    목아지가 포도청인가?

• 13. ..
    '14.9.30 9:37 AM (119.148.xxx.181)

피해자 입장 되보세요.
    음경씩이나 되는 고상한 말이 생각날런지.

• 14. ...
    '14.9.30 9:51 AM (211.36.xxx.139)

단순폭행에 구속영장 말이되냐?
    세월호유족들 참 보기괴로웠단거잔아
    세월호특별법 만들어 철저한 진실규명하자

• 15. 건너 마을 아줌마
    '14.9.30 1:06 PM (222.109.xxx.163)

근데
    얘는 도대체 이 짓거리를 어디서 배웠데요??

이런 고급 특종 뉴스는 기사 거리도 안 되는건지 거의 알려지지도 않고,
    맨날 단원고 유가족 부모가 국궁을 했네, 이혼을 했네, 대리기사를 때렸네... 어휴~