82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리얼스토리눈 어느대 교수인지

.. 조회수 : 4,915
친어머니. 폭행한 교수라는 아들 어느대인지...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '14.9.29 9:17 PM (220.122.xxx.112)

전주쪽인가요? 정말 인간도 아닌 아들이네요.

• 2. ...
    '14.9.29 9:20 PM (180.229.xxx.175)

저런 사람들이 선생이랍시고 애들을 가르치니...
    부모돈을 저렇게 거의 다 상속받고서도 누나들에게 생활비 같이 내잔 말을 하는게 상식에 맞나요?
    저 어머니가 자식을 잘못 키운 벌을 받으시네요~

• 3. 아우
    '14.9.29 9:21 PM (115.139.xxx.185)

괜한 감정이입에 화가...
    82에도 저런 환경에서 자란 분들 많았잖아요
    노인네가 영악하지 못하게
    죄다 아들 손주 줘버리고선...
    아들내외는 손주에게 준건 빼고 계산하는 얄궂은 셈법하며
    교수사모 얼굴 팔리는것만 걱정이네요
    결국 단물은 아들이
    90넘은 노모 딸들 집 근처에 살면서
    결국 딸들에게 의지하네요
    90넘은 할머니가 대체 생활비를 얼마를 요구하는건지
    6명딸이 10만원씩이고 나머진 아들이 채우겠다는거며
    어후 괜히봤어 괜히

• 4. 우주
    '14.9.29 9:22 PM (219.248.xxx.188)

겉으론 모시고 살려고 하는데 어머님이 나가신거다. 지금이라도 들어오시면 된다. 근데 제가 할머니라도 안들어가겠어요. 눈에 보이지않는 정신적 학대당할거 같아요.
    물론 5시누 아들바라기 노모. 뭔가 사연이 있겠지 이해하려해도 인터뷰하는 아들 며느리 진짜 심했어요. 손주 준걸 우리가 어떻게 하냐니. . .

• 5.
    '14.9.29 9:22 PM (124.55.xxx.130)

그 할머니도 너무 지나친 아들사랑에 자승자박인건죠..
    아들에 몰빵하느라 공부도 제대로 못하고 구박받은 딸들이 생활비는 또 함께 내어야 한다니...
    딸들이 불쌍하고 그 할머니 보니 성격도 외골수같아 보여요,,,
    적어도 딸들에게 좀 미안한 맘이라도 비치면 동정갈텐데 딸들앞에서도 당당한 모습보니 별로 동정 안가던데요

• 6. ...
    '14.9.29 9:25 PM (180.229.xxx.175)

그 할머니 방이라는것도 이런 소송에 대비해 준비한 장치겠죠~나 할도리 다 한다...정말 공부는 잘했는지 몰라도 인성은 아니시네요...제동생이라면 한대 후려치고 싶을듯~

• 7. 전북대?
    '14.9.29 9:28 PM (110.11.xxx.165)

1남6녀중 아들만 교육시키고 딸들은 부려먹기만 한 할머니도 애초에 자기가 뿌린 씨앗이긴 하지만 아들부부는 정말 말종이더군요.

거기다 전재산 다 주고나니 돌변한 인간들. 어느학교 교수인지 진짜 궁금해요.

고소장나올때 보니 전주지검 같던데...
    교문이 비슷한 것 같기도 하이랑 교내에 나무 뻑뻑한 것 보니까 전북대 아닌가 맞는 것 같기도 하고 기억이 가물가물하네요.

아들부부 진짜 뻔뻔하더이다.
    손주한테 준 2억5천 아파트는 자기들한테 준거 아니라고, 그 아파트 월세 통장도 할머니는 며느리가 몰래 뺏어간거라고 하고, 며느리는 할머니가 손주용돈으로 썼다고 준거라는데 설령 손주에게 진짜 자의로 줬다 하더라도 돌려달라면 줘야하는거 아닙니까. 뺏어간게 아니라면 왜 안돌려준답니까.
    변명 하나하나가 거짓말인거 다 알겠던데요.
    그래놓고 방송촬영하니까 뒤늦게 딸들이랑 나눠서 생활비 부담하겠다는데 진짜 욕나왔어요.
    저런인간은 퇴출하고싶어요

• 8. ..
    '14.9.29 9:28 PM (218.38.xxx.245)

그러게요 아들 넘 뻔뻔 딸들이야 엄마가 당하니 어쩌지 못했겠죠

• 9. ..
    '14.9.29 9:28 PM (218.38.xxx.245)

엄마가 강하니

• 10. 여기
    '14.9.29 9:45 PM (124.55.xxx.130)

82에서도 자주 나오는 스토리잖아요..
    평생 아들에게만 퍼줬으면서도 노후엔 딸에게만 뻔뻔하게 손벌리는 부모얘기요.
    엄마라는 사람들이 더 뻔뻔들 하던데 참 여자가 여자에게 더 그렇더군요...
    여간 그 할머니는 자승자박인 면도 있어요,.,..그런데도 엄마랍시고 찾아가서 도와주고 생활비 분담한다는 딸들이 참 기특하더군요..
    하긴 할머니가 그거 느끼고 작년엔 선산은 딸들과 똑같이 배분하려 했고 아들은 그게 못마땅해 거절해서 소송까지 해서 분배했다잖아요...참,,,,어이상실이네요

• 11. wmap
    '14.9.29 9:50 PM (117.111.xxx.196)

씁쓸하네요
    정말 바우지도 못하고 고생만한 딸들이 불쌍해요

• 12.
    '14.9.29 10:39 PM (116.125.xxx.180)

어디서 볼수있어요?어디에 나온거예요? 솔깃