82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에버랜드 뽕뽑는 방법 뭐가 있을까요~~

재미퐁퐁 조회수 : 2,095

주말에 할로윈 파티보러 에버랜드 갔다가 얼떨결에 연간회원 가입했네요

카드  5개월 무이자 있어서 세식구 50만원 ㅠㅡㅠ

완전 뽕뽑아야 될끈데 에버랜드 많이 안다녀서 잘 모르겠어여~

이솝빌리지도 좋아보이고~

뽕뽑는 팁 있으면 알려주세요^^

아!! 내일 10시에 신라면 20개에 무배 오천원 하더라고요~

마이*럽에서여~ 혹시 필요하신분께 저도 정보드립니다.

좋은 하루되세요!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.9.29 11:46 AM (182.226.xxx.10)

비올듯 안 올듯 안오는 흐린날에 가면 되요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 샬랄라
    '14.9.29 11:48 AM (218.50.xxx.43)

집에서 도시락 준비해가시면 됩니다.

• 3. ^^
    '14.9.29 11:50 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

그저 부지런히 가는게 최선이죠.. 제 아들은 연간회원권 끊고 동네 놀이터 가듯 가더니 시들해졌네요..

• 4. 주말보단..
    '14.9.29 11:55 AM (14.63.xxx.203)

평일에 자주 가시고... 가끔 장미정원에서 콘서트 합니다 그거 꼬박 챙기셔도... ㅋㅋㅋ
    불꽃놀이 눈 비 없으면 거의 밤마다 하니까 불꽃축제 않봐도 되고 출석도장 행사 가끔하는데 그걸로 캐리미안베이 비수기 쿠폰 줍니다. 여름엔 물축제 하는데 애들이 엄청 좋아해요. 여름엔 가실 때 물총 꼭 챙겨서 가시고 이솝빌리지에서 놀이 분수대도 해주는데 애들 거기서 반나절은 정신없이 놀곤 했어요.
    무엇보다 애가 좋아하는 놀이기구 같은거 평일에 가서 맘편히 여러번 태울 수 있죠...
    겨울엔 눈썰매 꼭 이용하시구요. 시설 잘 되어 있고 사람 있어도 금방 순ㅅㅓ 돌아와요 ^^
    연간회원 대상으로 식당 할인 이벤트도 하는데 구성 내용 보면 오백원 할인밖에 않되니 비추... 아무튼 이왕 끊은거 자주 가셔서 잘 이용하시길 바래요.
    연간회원 끊었다면 일년에 6번은 가야 돈돈이어요

• 5. 주말보단..
    '14.9.29 11:58 AM (14.63.xxx.203)

아.. 사람 많은 한강 불꽃축제 대신 에버랜드 불꽃놀이 보셔도 충분하단 거에요. 저희 아이는 6살인데 작년에 날으는 코끼리에 꼳혀 한번 가믄 그 놀이기구만 10번씩 탔어요 ㅎㅎㅎ

• 6. 뽕뽑는법
    '14.9.29 12:02 PM (203.142.xxx.64)

무조건~ 간다
    시간 날때마다 간다
    시도 때도 없이 간다.
    이상 뽕뽑는 방법이였습니다.

• 7. 무뉘
    '14.9.29 12:22 PM (223.62.xxx.65)

먹을거 마실거만 충분히 사가고 팝콘 튀겨가야해요...
    팝콘이 제일 아깝고 몸에도 별로...