82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태리 남자들 다 잘생겼나요?

와~~ 조회수 : 2,805
최근 비정상회담 알베르토도 그렇고
모방송에서 이탈리아 남자와 데이트 하는 방송을 봤는데
방송중 곳곳에 비춰지는 이탈리아 남자들 다 잘생겼고...
심지어 70대 할아버지마저 분위기 있게 늙었더라구요...
이탈리아 사시는분들...
이태리 남자들 잘 생겼나요?
진심 궁금해요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.9.29 9:53 AM (222.107.xxx.147)

제가 생각한 댓글이
    원글 클릭한 순간 그대로~
    그럴리가요...
    한국에도 잘생긴 남자도 있고 아닌 경우도 있고
    태국 남자 중에도 니쿤같은 사람도 있고...

• 2. 한고은
    '14.9.29 10:00 AM (181.66.xxx.194)

데이트하는 그남자는 별로.. 안잘생겼던데요..

• 3. ...
    '14.9.29 10:15 AM (119.64.xxx.92)

이태리 영화만 봐도 안잘생긴 남자들 수두룩하게 나오는데..
    알베르토가 잘생겼다고 하시니 원글님 눈엔 이태리 남자가 다 잘생겼을수도..
    제가 보기엔 알베르토는 이태리에선 안잘생긴축에 속해요.

• 4. 에이~
    '14.9.29 10:17 AM (112.162.xxx.61)

다잘생기기야 그나라도 못생긴사람은 못생겼죠

• 5. 오웃
    '14.9.29 10:19 AM (112.184.xxx.98)

알베르토가 안생긴축에 속한다니........

이태리 남자들 ㅋ그럼 다 잘생긴거 맞네요

• 6. ....
    '14.9.29 10:21 AM (121.134.xxx.182)

이태리 축구팀만 봐도 잘생긴 사람 별로 없어요. 제가 보기엔 예전 미국 영화에 나오던
    마피아 필 나는 사람들이 대부분이던데요.
    대신에 이태리 갔을때 느낌은 옷을 수수한걸 입어도 색깔 맞춤이나 전체적으로
    잘 어울리게 입더군요.
    저는 외국 축구 볼때 축구실력보다 외모를 주로 보게되서;; 축구팀중엔
    전 스페인 축구선수들이 비교적 잘생겨보이던데 그건 취향이겠죠..

• 7. ...
    '14.9.29 10:54 AM (14.37.xxx.199)

인생은 아름다워 만든 로베르토 베니니,
    무솔리니, 베를루스코니...
    못생긴 사람 천지 삐깔임.

• 8. 윗님..축구선수들 ...아니예요
    '14.9.29 11:28 AM (114.205.xxx.124)

무신.. 이태리 국대선수들만 봐도 다 잘생겼드만..
    수트화보 같았어요.
    근데 한국국대선수들은.. 말 안하겠음.

• 9. ..
    '14.9.29 12:30 PM (119.148.xxx.181)

이태리 여행갔을 때 가이드가 해준 얘기는..
    로마 남자들도 별로고...한국으로 치고 경주 정도의 시골이라고.
    밀라노 남자들이 잘생겼대요.
    로마 있다가 가끔 밀라노 가면 눈이 팍팍 돌아간다고.
    근데 아저씨되면 막 퍼지는 경우 많다고..

• 10. zz
    '14.9.29 2:16 PM (121.145.xxx.194)

몇달 전 신혼여행 이탈리아 다녀왔습니다 ㅋㅋ 이탈리아 남자들 전반적으로 못생겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '14.9.29 3:57 PM (121.169.xxx.47)

제 기억으로는 잘 생긴 남자는 많지 않지만 전반적으로 옷을 잘 입었어요. 잘생긴 사람이 많지는 않지만 간혹 잘생긴 남자는 진짜 잘생겼구요. 그리고 잘생겼든 못생겼든 여자한테 친절하고 인사하고 몇마디 건네면 바로 작업 시작한다는 느낌 받았어요ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '14.9.29 9:03 PM (175.114.xxx.195)

제 기억으로는 잘생긴 사람 많았어요. 키는 다른 유럽보다 조금 작은 사람이 많은데 옷도 잘입고 스타일리쉬해서 좀더 잘생겨보이기도 하고.

• 13. ..
    '14.9.29 10:24 PM (221.142.xxx.110)

밀라노 ㅠ.ㅜ 눈호강.. 남부에 갔더니 남편보다 키 큰 남자가 없더니.. 북부에는 다들 타조 같은 기럭지..

• 14.
    '14.9.30 6:04 AM (64.229.xxx.84)

아니요 그럴리가요 ㅠㅠ