82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리 프리미엄 어떤가요?

고민 조회수 : 4,043
주말 점심이 3 만원 정도 한다는데
70대 부모님 생신에 모시고 가면
별로 안 좋아하실까요?
어른7 아이 1명정도 참석할 듯 하고
비용은 전액 제가 낼 겁니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~★
    '14.9.28 9:40 PM (221.160.xxx.179)

저희는 60대 어르신 세분 40대 두명 30대두명 아이들 셋이 갔는데..워낙 왔다갔다 번잡한거 싫어하시는 분들이라 음식 골고루 갖다드리고 스테이크 따로 주문해서 먹었는데..좋아하셨었어요.
    다만 스테이크가 정말 미스테이크ㅡㅡ
    그왼 즐거워 하시고 잘드셔서 저희도 좋았죠~

• 2. @@
    '14.9.28 9:48 PM (122.36.xxx.49)

저희 동네 애슐리는 저녁과 주말에는 LA갈비와 갈비살구이가 나오는데 그게 무척 맛있어서 스테이크는 따로 안시켜먹어요..팔순이 넘으신 저희 시어머니도 좋아하세요..
    피자도 맛있고 깔끔하다고요

• 3. ...
    '14.9.28 9:50 PM (121.136.xxx.150)

윗님들 경험담을 보니 안심이 되네요.

• 4. ...
    '14.9.28 10:00 PM (125.130.xxx.139)

동네마다 조금 다르겠지만 저희동네 애슐리 프리미엄은 바베큐 고기들이 질이 그닥...애들이랑 가면 고기 좋아하는 아이들인데 그다지 즐기지 않더라구요.
    어른들 모시고 가실거면 같은 브랜드에서 운영하는 자연별곡이 좋아요.한식부페고 야채 싱싱 고기들도 괜찮아요.
    음식종류 굉장히 다양하고 음식마다 맛도 좋아요.주말 성인 17900원 이었던것 같아요.

• 5. 초중고딩들은
    '14.9.28 10:05 PM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

맛있다는데 우리 나이 대는 정말이지 두 번은 안가는 저렴한 맛이에요
    특히 커피가 너무나도 맛이 없어요
    빕스는 커피라도 맛있지...

• 6. 파랑
    '14.9.28 10:13 PM (124.54.xxx.166)

3만원이면 샐러드바+식사 인가봐요
    애슐리는 별도더라구요
    스테이크는 빕스도 괜찮은데요~

• 7. @@
    '14.9.28 10:20 PM (122.36.xxx.49)

아..저 위에 댓글 단 사람인데 제가 가는곳은 애슐리 오리역점이고 W+에요..주말 저녁가격이 22,900원이구요
    메뉴가 지점마다 조금씩 다르니 잘 알아보고 가세요

• 8. ..
    '14.9.28 10:28 PM (180.70.xxx.150)

뭐 나쁘진 않은데 주말에 8명이나 가시려면 좀 일찍 도착하셔야 할듯 싶네요. 예약이 안될텐데 가서 대기받고 기다리셔야 할거예요. 그리고 대기자가 많으면 2시간제(입장해서 2시간 후엔 나와야함)가 적용될테니까요. 어르신들 계시면 원글님께서 부지런히 음식 나르셔야겠어요.

• 9. ...
    '14.9.28 10:49 PM (116.33.xxx.17)

전화해서 예약하면 가족석 따로 만들어 주더라고요. 테이블 연결.
    저도 오리역 W 갔었는데, 부모님 80대 후반이신대, 엄청 좋아하셨습니다.
    울 친정부모님은 집에서 맨날 먹는 한식이 싫으시대요. 얇은 피자도 시켜먹는 거 보다
    맛있다고 하시고.. 울 엄니는 요리 보는 거 좋아하셔서 그 작은 몸으로 꼭 접시 들고
    골고루 가져다 드십니다 ㅎ 35킬로 체구에 와인도 드시고 ..걱정 안 하셔도 돼요.

• 10. ...
    '14.9.28 10:53 PM (121.136.xxx.150)

답글 주신 여러분! 고맙습니다~~♡♡

• 11. ...
    '14.9.28 11:08 PM (121.161.xxx.237)

소고기 미국산 아닌가요?
    여긴 스테이크가 미국산도 있고 호주산도 있었던 걸로 기억이 되는데..

• 12. 캐롯
    '14.9.28 11:15 PM (124.53.xxx.186)

소고기 미국산 써요. 그리고 맛도 달고 짜고 강하구요. 좀 먹다보면 느끼..

서울사시면 세븐스프링스 추천드려요. (광화문점이랑 청계천점 추천) 질리지 않고 깔끔합니다.

그리고 애슐리 매장에서 만드는거보다 요즘은 외부에서 만들어 오는게 더 많아요.

• 13. ...
    '14.9.28 11:26 PM (121.136.xxx.150)

위에 자연별곡 추천해주신 거 보고 검색해보니
    저희 동네 근방에도 생겼네요.
    애슐리랑 같은 건물이라 낼 한번 가보고
    비교해서 결정하도록 하겠습니다.
    늦은 밤 까지 댓글 달아주신 분들께
    다시한번 진심으로 감사 드립니다.
    좋은 꿈 꾸세요~~♡♡

• 14. minss007
    '14.9.29 1:53 AM (112.153.xxx.245)

어르신들이시면 자연별곡 좋아요 ^^

전 자연별곡 추천해드릴께요 ~^^

• 15. 비추천
    '14.9.29 6:52 AM (183.107.xxx.206)

애들때문에 아버님 모시고 갔는데 정말 별로 예요
    한번 드시고 끝
    돈 아까워요

• 16. ^^
    '14.9.29 1:00 PM (14.47.xxx.41)

혹시 영통사시나요...?