82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지 클루니가 결혼 한답니다.

축하 조회수 : 5,249
신부될 분은 30대 중반 미녀군요 ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,,,
    '14.9.28 4:53 AM (1.233.xxx.33)

와우~

결국 하는군요.

• 2. 호이
    '14.9.28 4:54 AM (117.111.xxx.241)

아.. 이제껏 결혼 안했었군요.

• 3. 오호
    '14.9.28 5:33 AM (46.103.xxx.80)

누군지 궁금해서 급검색 해보니 레바논 출신이고, 영국 변호사네요. 국제법 인권법 이쪽 전문가고요.

• 4. 헐,,,
    '14.9.28 5:44 AM (59.6.xxx.151)

나는 어쩌고?

• 5. 여자분이
    '14.9.28 7:38 AM (180.65.xxx.29)

똑똑하고 영국에서 1등 신부감으로 뽑힌적도 있고 그렇더라구요

• 6. 레이디
    '14.9.28 8:01 AM (211.209.xxx.58)

다음 생엔 나랑 혼인하십시다.

• 7. ....
    '14.9.28 8:48 AM (118.176.xxx.254)

결혼 한다니 축하는 하고 싶지만...
    바람둥이가 결혼한다고 정착할까 의구심 드네요..

• 8. ..
    '14.9.28 8:48 AM (39.119.xxx.227)

정치에 뜻이 있나보더라구요.
    그 뜻에 걸맞는 배우자를 잘 골랐네요.

• 9.
    '14.9.28 9:04 AM (211.207.xxx.203)

세련되고 아름다운데, 서양 여성들은 30대만 되도 너무 나이 들어 보이지 않나요 ?
    옥스포드 졸업사진은 정말 청초해서 여신 하강이던데.

• 10. 조지 클루니가
    '14.9.28 9:46 AM (113.131.xxx.188)

여자보는 눈이 정말 높은 것 같아요. 미모만 가지고는 안되고 지성까지 갖춘 여자를 찾았던 거죠.

저 아가씨 조지 클루니랑 파티에선가 처음 만나 클루니가 전화번호 달라고 세번이나 부탁했는데 계속 거절했다더군요.

결국 조지 클루니가 이메일 주소를 알아내서 왜 당신같은 핫한 변호사는 나같은 핫한 남자를 만나야 하는지 설득하는 편지를 보내서 겨우 만나게 되었다고....

어느 시상식인가 조지 클루니가 자기 약혼녀에게 감사하면서

"I can't wait to be your husband!" 라고 하더군요.

이 아저씨 임자를 제대로 만난 것 같아요...

• 11. 연애따로
    '14.9.28 11:44 AM (101.117.xxx.239)

결혼따로 정석을 보는것같아
    재밌어요
    연애는 핫한 20대 (웨이트레스가많았죠~)
    결혼은 미모를 겸비한 인권변호사
    흠...캘리포니아주지사출마를 시작으로'대권까지
    도전한다는데~~ 홧팅

• 12. 전에 사귀었던
    '14.9.28 12:11 PM (211.207.xxx.203)

웨이트리스 말고,
    르네 젤 위거같은 쟁쟁한 배우들은 열받을 거 같아요.

• 13. ^^*
    '14.9.28 3:00 PM (210.117.xxx.126)

i can"t wait to be your husband가 무슨 뜻인가요?