82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단원고 시연이 노래 이대로 묻히나봐요 ㅜㅜ

도와주세요 조회수 : 1,683

처음 페북에 시연이 음원 낸다는 소식 들었을때 
될까 ? 했었어요 .. 
근데 윤일상 작곡가가 도와주고 시연이 동생이 피쳐링하고 
노래도 좋더라구요..전 잘 될줄 알었어요 
음원 낸날이 시연이 생일이었어요 

어젠 많이들 사주셔서 래도 50위까지 가더니 이젠 
순위에도 없네요.. 
시연이엄마와 이연이 심정이 어떨까 생각하면 마음이 아픕니다 

조금만 시간 내주시면 세월호 유가족분둘께 
힘이 되어주실수 있어요 
벅스 멜론.카카오 뮤직등 음원 싸이트에서 구입하실수 있어요 
음원 싸이트 검색창에 야이돼지야 치심 나와요 
선택하고 다운하기 하심되요 ~~ 절대 어렵지 않습니다

핸드폰 소액결재도 되고 구입비는세금포함 660원입니다 
음원수입은 전부 아직 돌아오지 못한 실종자 가족을 위해 쓰여집니다 

제주도에 가서 귤농장하며 살기를 꿈꾸던 시연이
끝내 제주도에 가지 못하고 천사가 되었습니다
조금만 시간내서 도와주셔요 
부탁드릴께요 감사합니다

베스티즈 인슻트지 아이디 있으신분 이글 좀 날라주심 감사하겠습니다 

회원가입이 너무 힘드네요 ㅜㅜ

82하고 달콤만 드나들어서 큰사이트 아시는분들 이글좀 날라주시면 

정말 감사하겠습니다 .

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤비에
    '14.9.27 9:44 PM (223.62.xxx.48)

노래부르는 여자는 누구예요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.9.27 9:44 PM (116.127.xxx.188)

네 그럴께요....벅스니 멜론이니 다운받는걸 몰라서 신랑한테 부탁할께요..그리고 베티에도 올릴께요.

• 3. 누사두아
    '14.9.27 9:47 PM (116.32.xxx.152)

아 잊고 있었네요 지금 구매하러갑니다

• 4. ..
    '14.9.27 9:47 PM (115.140.xxx.39)

자원봉사로 여러분이 뮤비 만드는데 도와주신걸로 알고 있어요 ..자세한건 시연이 노래 만들어주시고
    예슬이 전시회 열어주신 장영승님 페이스북 가시면
    알수 있습니다

• 5. ..
    '14.9.27 9:51 PM (175.203.xxx.13)

순위는 그래요... 팬들이 시간 맞춰 각자 수십개ㅡ아이디로 총공해도 순위끌어올리기 쉽지 않아요 ^^
    발매일 순위가 50위까지 올라갔던것두 대단한거구요 ^^
    노래 좋아서 계속 듣고 있어요,

• 6. ..
    '14.9.27 9:56 PM (115.140.xxx.39)

그러니까요 이번에 느꼈어요 ...음원순위가 얼마나 힘든건지요 ~~

• 7. 노래
    '14.9.27 10:11 PM (182.224.xxx.4)

참 좋네요... 지금 벅스가서 구매해서 듣고 있어요.
    다들 구매해주시면 좋겠네요....
    그런데 저는 김이연 피쳐링으로 구매했는데 박근혜 피쳐링은 뭔가요?
    가수 이름이 박근혜 씨인건가요? 목소리 들으니 우리가 아는 그녀는 아니던데...

• 8. ㄴㄴㄴ
    '14.9.27 10:13 PM (116.127.xxx.188)

윗님 ㅋㅋ저도 깜짝 놀랐네요..이게 뭔일이고 카면서 ㅋㅋ

• 9. ..
    '14.9.27 10:19 PM (115.140.xxx.39)

박근혜씨는 어떤인간과 동명2인인 인디가수라고 하네요 ~~

• 10. 호수풍경
    '14.9.27 10:30 PM (124.28.xxx.228)

아~~~
    그렇군요...
    난 또 그니인줄 알고 이게 뭔가 그랬는데...
    어제 동샹이 부른건 샀는데 월욜날 박근혜씨꺼도 사야겠어요...

• 11. ...
    '14.9.27 10:37 PM (182.212.xxx.8)

'그네와 꽃'이란 밴드의 보컬이 박근혜씨예요..댓통령과 이름만 같은..ㅋ
    탁피디의 여행수다 인트로곡도 이분 목소리~

• 12. ooo
    '14.9.27 10:45 PM (180.70.xxx.234)

단원고 시연이노래 음원사이트...
    널리 알릴께요..
    그래서 유가족께 도움된다면
    너무나 좋은일이죠...

• 13. 덕분에
    '14.9.28 12:38 AM (211.36.xxx.112)

잊지 않고 구입 했어요
    제아이 고2인데 전학 온 친구가
    자신의 친구가 죽었다며 슬퍼하더랬는데
    제가 다운 받는 걸 보더니 시연이라고...ㅠ
    굉장히 밝은 애였다고 해요
    그때 친구랑 많이 울었나보던데 ..
    딸애 엠피에도 담았어요 ㅠ

• 14. 닥시러
    '14.9.28 12:57 AM (59.44.xxx.15)

널리 펌하겠습니다.감사^^

• 15.
    '14.9.28 9:39 AM (125.185.xxx.138)

다음에서 구입했어요.
    노래 정말 맑고 풋풋합니다.