82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지록위마...김동진판사님 징계받으실듯... 결국 ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,645

결국 이렇게 되는군요.법원, ‘원세훈 면죄부’ 비판 부장판사 징계 청구

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/657110.html …..

너무많이 무너지네요...나라 곳곳이

원세훈 전 국가정보원장의 대통령 선거 불법개입 혐의 등에 대한 1심 무죄판결을 공개 비판한 성남지원 김동진(46·사법연수원 25기) 부장판사에게 징계가 청구됐다.

수원지법(법원장 성낙송)은 26일 “김 부장판사에 대해 법관 윤리강령 위반으로 인한 품위 손상 및 법원 위신 저하를 이유로 이날 오후 대법원에 징계를 청구했다”고 밝혔다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.9.27 8:37 AM (74.101.xxx.3)

도저히 이해가 안 가요...
    비판 하나 못 하는 나라... 나라 맞아요.

현정권이 버틸려면 점점 더 강도가 심해질 겁니다.

• 2. 아..!
    '14.9.27 8:55 AM (175.223.xxx.34)

징계 사유가 더 어처구니 없네요.
    법관 품위 손상이라니..
    자기들이 손상될 품위라도 있는줄 아나봐요.
    그나마 품위있는 김동진판사님도 자기네 수준으로 징계하는 것을 보니.
    추락해도 정도껏 해야지.

• 3. 사법부 전체가 썩었는데
    '14.9.27 8:57 AM (119.197.xxx.9)

자기들이 손상될 품위라도 있는줄 나봐요 22222222

• 4. 이상한 나라
    '14.9.27 9:00 AM (203.226.xxx.42)

진실을 말하고 정의를 말하고 양심을 말하면

짤리거나 감방가거나 위협을 당하는 개거지같은 나라

• 5. 서명합시다
    '14.9.27 9:00 AM (211.52.xxx.254)

위록지마 판결..이범균판사 탄핵소추 국민청원 서명운동
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1877954&page=1&searchType=sear...

• 6. ...
    '14.9.27 9:10 AM (1.236.xxx.134)

김동진 판사님 덕에 그나마 판사님들에 대한 존경이 남아있는데요?
    품위 유지, 격상 시켜주신 분이라구욧 !!!

• 7. 많이 서명해야 겠네요
    '14.9.27 9:40 AM (175.195.xxx.86)

서명했어요. 이 판사님 품위 정말 높은 분인듯. 근데 더욱 빛나게 하넹.

• 8.
    '14.9.27 9:48 AM (114.93.xxx.222)

나라가 미쳐돌아가네요

• 9. 귀걸이 ??? 코걸이 ???
    '14.9.27 10:05 AM (76.67.xxx.100)

자기들 입맛에 맞지 않으면 죄가 되는 대한민국~ 만만세~~~
    완전 미쳐 돌아가는구나~~~ 신난다 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 아줌마
    '14.9.27 10:55 AM (118.36.xxx.204)

서명하고 글 남ㄱ겨요..
    베스트로 올려야되겠어요

• 11. 박그네가
    '14.9.27 12:00 PM (211.194.xxx.150)

사회 곳곳에 짓누르지 않는 곳이 없네요. 정말 악성 종양이 따로 없습니다.

• 12. 미친
    '14.9.27 3:23 PM (211.177.xxx.213)

저거 맘에 안들면 다 자르고 징계.
    이게 독재지 뭐가 독재인가?