82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아가씨때 이상형이 감우성이었는데

내생애봄날 조회수 : 6,423

내생애봄날 보니

감우성은 얼굴에 손을 전혀 안 댄것 같아요.

20여년전 그 모습이 그대로 있어서 놀랐어요.

마치 20년을 거슬러 간 것 같은 느낌...

분명 20년전보다는 늙기는 했는데

자연스럽게 늙어가는 듯하여..

꼭 20년전 느낌이 그대로 전해져요..

우연인지 필연인지

감우성 닮은 남편과 결혼했는데

닮긴 닮았는데...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.9.26 9:47 PM (180.224.xxx.143)

저도 감우성 좋아해 사진 방에 놓고 꿈에도 나오고ㅋㅋ
    님 저의 라이벌이셨군요

• 2. 그래서 저는
    '14.9.26 9:48 PM (114.206.xxx.2)

감우성 닮은 남자랑 결혼했습니다요..
    그러나..그 다음은 이야기 안 할랍니다요...

• 3. 근데
    '14.9.26 9:52 PM (114.206.xxx.2)

감우성 키가 174 맞나요?
    왜케 작아 보이지...

• 4. 가을바람
    '14.9.26 9:53 PM (116.33.xxx.66)

저도 감우성이 이상형이었어요^^
    나이가 저와 비슷하실듯 합니다.
    전 스무살 가을 축제때 감우성 닮은 남학생 만나
    첫눈에 반해 오랫동안 짝사랑만 하다 내 청춘 끝났네요.
    좋아한다 얘기해주길 기다리고 기다리다...
    스물 일곱에 그냥 짝사랑을 끝냈습니다ㅎㅎ
    감우성땜에 인생 망쳤어요.

• 5. 별로
    '14.9.26 9:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

배우 감우성이 故 박정희 대통령을 연기할 예정이다.

감우성은 최근 영화 '퍼스트레이디-그녀에게(이하 '그녀에게')'의 박정희 역할로 차기작을 확정지었다.

'그녀에게'는 박정희와 육영수의 극적인 만남과 슬픈 이별을 그린 러브 스토리로 한국 영화 최초로 역대 대통령 부부의 연애담을 다룬 작품.
    http://osen.mt.co.kr/article/G1109434507

결국 영화는 흐지부지 됐지만.

• 6. 현정아 사랑해
    '14.9.26 9:58 PM (58.236.xxx.3)

진짜진짜 재밌게봤었어요..재벌2세 김범수가 여비서의 개인적인 모임에 김철수라 속이고 우연히 동행하게 되죠..김민선. 아니 김규리씨가 상대역이었어요..해피엔딩이었는데 김규리가 신혼집 도배를 걱정하니 자기만 믿으라며 군데군데 딱풀과 침으로 땜빵하던 모습이 너무 사랑스러웠어요

• 7. 저도 궁금했어요
    '14.9.26 10:02 PM (106.146.xxx.54)

감우성은 왜 얼굴이 옛날 그대로인 거죠? ^^
    약간 동안 얼굴인데 동안이 원래 나이먹으면 훅 가잖아요.
    근데 클로즈업돼도 거부감이 없고 참 곱게 나이들어 가네... 청년같기도 하네..이런 생각만 들었어요.
    피부가 원래 좋은 건지 아님 시술이 잘된 건지. 70년생이면 45세인데.
    참 그리고 목소리가 특이해요. 애같기도 하고.
    어쨌든 연기를 넘 잘해서 편하게 보고 있네요

• 8. 분위기가 너무
    '14.9.26 10:05 PM (114.206.xxx.2)

좋아요.~
    그 분위기가 어쩜 20년간 변하지 않고 있을까요?
    노팅힐의 휴그랜트랑 비슷한 느낌,,

울 남편도 연애하다 헤어지고 길에서 우연히 만났다면
    감우성처럼 가슴이 아렸을까요?

좀 전에 밥먹다가 나랑 대판 하고 운동하러 갔는데...

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.9.26 10:08 PM (116.41.xxx.233)

윗님 현정아사랑해 얘기하니 생각나네요..
    제 이름이 현정인데 예전에 회사다닐때 그 드라마가 했어요..바로 위 직속상사 이름이 김범수..허나 내가 싫어했던 상사....둘 다 싱글이라..그 드라마가 한창 하던 때 회사사람들이 매일 우리 둘을 놓고 장난치던 기억이...ㅜ.ㅠ;;

• 10. 새누리스러울듯
    '14.9.26 10:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

개념있는 연예인이라면 과연 박정희 역할을 하려고 생각이나 했을지.
    저도 예전엔 휴그랜트같은 느낌으로 괜찮게 생각하던 연예인인데
    퍼스트레이디 그 영화에 박정희 역할로 나온다는 기사보고
    정이 뚝 떨어졌어요.

• 11. 꽃별
    '14.9.26 10:36 PM (59.2.xxx.66)

저도 감우성이 이상형이였는데
    지금 제눈에 감우성 닮은 사람과 결혼해서 잘살고 있어요.^^

• 12. 저 영화
    '14.9.26 10:57 PM (121.161.xxx.237)

출연 결정 이후로 별로.

• 13. 저 영화
    '14.9.26 10:57 PM (121.161.xxx.237)

하지만 연애시대는 아직도 최고에요 저한ㅊ테는

• 14. 오~ 감우성!!
    '14.9.26 11:49 PM (121.166.xxx.25)

저는 감우성씨가 그냥 배우다..정도 알고있다가 저희 병원에 와서 치료 받게되시면서 얘기나눈것이 기회가 되어 좋아하게되었어요.(15년전 일이네요)

네, 체구는 작아요.. 친근하고 푸근하고 사근하더라구요
    대화가 핑퐁처럼 잘 주고받아져서 정말 편했지요( 나만 대화라고 생각했나? 그 사람은 문의? 질문?)

암튼 며칠을 고민하다 결심했는데
    다음번 만나면 대쉬해야지!! !!!

앗, 그런데 그날 퇴근 길에 매대마다 스포츠지 1면에 감우성씨 얼굴이 손바닥만하게 실렸더라구요
    10년 사귄 애인이랑 결혼한다구....

감우성씨, 그 때 그 사랑니는 빼셨나요^^

• 15.
    '14.9.27 12:00 AM (211.36.xxx.14)

그런데 감우성 눈 흰자가 너무많은거같아요 ㅎ
    내생애봄날에서 자연스런 연기는좋은데 목소리가 이상한듯 안좋은거같아요
    목소리가 좀 아쉽단생각이들어요

• 16. 감우성하고
    '14.9.27 12:25 AM (222.237.xxx.12)

채림하고 나왔던 드라마
    당신을 사랑해? 아무튼 너무너무
    재밌게 봤어요 제자와 사랑하는 드라마
    연기를 둘다 어찌나 잘하던지
    또 보고싶네요

• 17. 여기가천국
    '14.9.27 8:55 AM (219.240.xxx.9)

현정아 사랑해 ㅎㅎㅎㅎ 기억하시는분 계시네요
    제가 정말좋아했고 김규리 좋아하게된 드라마거든요
    감우성 외모는 훌륭한데 왠지 우유부단할거같은?? 결혼은미친짓이다 보고 그 느낌이 오래가네요

은근연기 잘해요 코믹연기도. 채림이랑 러빙유 인가 연기할때도 짱이었네요