82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 올라온 김부선 누님 페북글.jpg

역시 조회수 : 11,747

좀전에 올라온 김부선 누님 페북글.jpg

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1142339&cpage=...

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.9.26 9:28 PM (175.209.xxx.132)

화끈한 언니

• 2. 아. . .
    '14.9.26 9:30 PM (121.145.xxx.107)

이언니 너무 멋져.
    이러다 팬되겠어요.

• 3. ㅎㅎ
    '14.9.26 9:30 PM (14.50.xxx.229)

언니덕에 원피스랑 가방이 호강하네...ㅋ

• 4. ....
    '14.9.26 9:31 PM (115.139.xxx.108)

ㅋㅋㅋ 이와중에 깨알유머..ㅋㅋ

• 5. 8만원
    '14.9.26 9:31 PM (14.35.xxx.210)

화려한사람됐네요

응원합니다~^^

• 6. ..
    '14.9.26 9:31 PM (59.0.xxx.217)

ㄱㅣ자가 참....쓰뤠기다.

난방열사...화려한 옷.....ㅋ

• 7. 몸매가 명품이니
    '14.9.26 9:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

5만원, 3만원짜리도 명품이 되네요.
    부럽습니다 진심!
    김부선님 멋져요!!!

• 8. 페북글
    '14.9.26 9:38 PM (99.225.xxx.210)

마치 음성 지원이 되는것 같아요.
    역시 옷의 완성은 몸매와 얼굴이군요ㅋ

• 9. 멋지네~
    '14.9.26 9:39 PM (183.102.xxx.81)

겉포장 보담 사람이 명품.

• 10. ^^
    '14.9.26 9:41 PM (125.191.xxx.10)

엄지척 입니다 멋지십니다

• 11. ...
    '14.9.26 9:47 PM (1.236.xxx.134)

언니덕에 원피스랑 가방이 호강하네...ㅋ 222222222

• 12. 저 노란 팔찌는
    '14.9.26 9:48 PM (203.226.xxx.86)

언제나 늘 차고 다니시네요.. 고맙습니다...

• 13. 김부선씨
    '14.9.26 9:50 PM (220.121.xxx.3)

그화끈한성격 비슷하게 드라마 한편맡았음 싶어요
    대박날듯~~!!^^

• 14. ...
    '14.9.26 9:53 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

저 기자 맞춤법도 틀리네요.
    갈등을 빛은이 모야...
    갈등을 빚은이지.
    저 기사 내려고 급했나보네요.
    부선언니 짱!

• 15. ..
    '14.9.26 10:02 PM (175.193.xxx.247)

몸매가 명품이니 5만원, 3만원 뒤에 동그라미가 몇 개 붙은 것처럼 보이네요.
    외모만큼 성격도 짱이신듯 ㅎㅎ

• 16. 짜샤 쨔샤
    '14.9.26 10:06 PM (182.219.xxx.11)

하하하하.... 우리 아파트에 김부선 놔드려야겠어요라는 문구를 어디선가 보고 웃었는데....

• 17. ㅎㅎ
    '14.9.26 10:08 PM (112.153.xxx.105)

진정 이분 맨탈이 부럽다.
    여자 김어준같애.ㅋㅋㅋ

• 18. oops
    '14.9.26 10:10 PM (121.175.xxx.80)

여자 김어준같애.ㅋㅋㅋ 222222222222

• 19. 빵덕
    '14.9.26 10:11 PM (211.201.xxx.18)

스타일이 멋지죠. 젊었을때 첨 보고 넘 멋져서 놀랬어요. 세련되서. 나이들고 스캔들 휘말리고 주책스러워져서 그렇지 옷빨나는 스타일리쉬한 모델이었어요.

• 20. 역시 멋진 언니~~
    '14.9.26 10:26 PM (125.177.xxx.190)

난방열사 그거 비꼰거 맞는거죠?
    저도 다음에서 기사보고 이거 뭥미?했었거든요.
    기자 나쁜ㅅㄲ

저렴해도 김부선씨 입고 드니 명품같네요~~ㅎㅎ

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.9.26 10:26 PM (122.128.xxx.223)

쨔샤~ ^^
    역시 패션의 완성은 몸매와 얼굴이었다는...
    여러모로 부러워요~

• 22. 언니짱
    '14.9.26 10:38 PM (211.207.xxx.143)

여자 김어준3333333333333333

• 23. 역시 패완몸
    '14.9.26 10:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

패션의 완성은 몸매인듯.

진짜 명품 입은듯한 착각이 들정도네요.

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.9.26 10:53 PM (1.225.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '14.9.26 10:54 PM (175.223.xxx.191)

난방열사
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 부선언니짱
    '14.9.26 11:35 PM (122.32.xxx.167)

싱크대밑 난방밸브보면 부선언니 떠올라요.
    열난방공사 홍보대사라도 하셔야...

• 27. ...
    '14.9.27 1:04 AM (14.138.xxx.144)

김부선씨 놔드려야겠어요는 라디오에 어떤 청취자가 보낸 유머였어요.
    난방관련해서 씨에프 찍으셨으면 대박날 거 같아요.

머리스타일과 몸매가 멋지네요.
    말씀하실때는 더더욱..

국민배우라고 하는 어떤 사람은 자긴 불리하고 안 좋은 일당해도
    국민배우라는 이미지땜에 그냥 손해보고 산다고(아마 씨에프랑 캐스팅안될까봐??)
    하는데 그에 비해 이 분은 정말 대단한 거 같아요.
    이번 일을 계기로 드라마랑 영화 많이 하셨음 좋겠어요.

• 28. 원피스
    '14.9.27 1:05 AM (211.36.xxx.88)

어디껀가요?
    김부선원피스 사구 싶어요

• 29. 어머
    '14.9.27 8:52 AM (121.143.xxx.106)

8만원으로 저리 멋있다뉘...으헉 부럽다. 멋져부러.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '14.9.27 9:50 AM (116.127.xxx.188)

옷예쁜데..어디건지......사고싶다요.ㅠㅠ

• 31. 보일러 회사는 광고 섭외 빨랑 하라.
    '14.9.27 10:02 AM (175.195.xxx.86)

전국민의 난방열사 김부선님을ㅋㅋㅋㅋ 짱 대박날듯.

• 32. 저 샌달
    '14.9.27 10:28 AM (210.180.xxx.200)

이뻐요 전 옷보다 가방보다 저 샌달 사고 싶어요. 가르쳐줘잉~

• 33. .....
    '14.9.27 10:51 AM (121.145.xxx.166)

말을 너무 화끈하다 싶을 정도로 솔직히 말해서 거부감까지는 아니고..
    연예인으로서의 이미지를 좀 걱정 했었는데
    이번일을 계기로 이때까지 사람이 너무솔직해서 이미지상 손해봤던 스타일이었던거같고
    연예인을 하기에는 너무 약지가 않은분 같아요
    이런분이 뒤늦게라도 성공하셧으면 해요..

• 34. 대박
    '14.9.27 2:10 PM (211.207.xxx.203)

난방열사,,,,,,몸매가 패션의 완성이네요.
    저럴때는 좀 과시해줘도 좋으네요.

• 35. 난방열사...
    '14.9.27 5:09 PM (112.146.xxx.113)

8만원으로 완존 쩔어요

• 36. 갑갑한 요즘시절....
    '14.9.27 6:19 PM (219.254.xxx.228)

그녀의 대응이 정공법이라서 가장 맘에 들어요.
    시원시원~!!
    야당 국회의원들이 좀 배웠으면...ㅠ.ㅠ

• 37. 원피스는
    '14.9.27 6:20 PM (219.254.xxx.228)

망고
    가방은 H&M 이라던데요???

• 38. eee
    '14.9.27 9:25 PM (125.186.xxx.76)

8만원으로 80만원 값어치하는 ,,,,난방열사의 몸매