82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소트니코바 왕언니(옥사나바이울)에게 X무시 당함

소쿠리 조회수 : 4,798
http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=10&sn=off&s...

PO 사이다 WER
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.9.26 7:51 PM (27.35.xxx.143)

ㅎㅎㅎㅎ아 소트니코바 정말.... 제일 싫은건 그런애들은 아무리 주위에서 뭐라그래도 자기 잘못 못깨닫고 남들이 자기 시기하는줄로만 안다는거..

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.9.26 7:56 PM (180.224.xxx.143)

죄송하지만 PO사이다WER가 뭐예요? 같이 웃읍시다.
    소트니코바는 여기저기서 저 무시당하는 꼴 보고 이젠 불쌍할 정도예요. 멘탈도 강해요, 서글퍼서 자살할까 걱정도 되더만 뻔뻔히 잘 사는 모양입니다.

• 3. ㅋㅋ
    '14.9.26 7:57 PM (223.62.xxx.37)

파워사이다 라고요.

• 4. 좋은날
    '14.9.26 7:58 PM (14.45.xxx.78)

저도 po사이다wer 이게 뭔지 모르겠어요. 알려줘요~

• 5. ...
    '14.9.26 8:03 PM (14.37.xxx.199)

속 시원한 상황을 사이다 마신것처럼 시원하다해서
    사이다라 하는데 파워사이다는 속이 대박으로
    시원한 상황이라는 거죠.

• 6. 연아가
    '14.9.26 8:05 PM (180.229.xxx.177)

도둑맞은 소치 금메달... 연아 사진이 그자리에 들어갈거 아니면 영원히 그자리는 빈자리!!

• 7. ㅋㅋ
    '14.9.26 8:13 PM (121.167.xxx.114)

소쿠리는 자기가 잘하니까 질투한다고 하지 않을까요? 여자들 무섭다며 혀 내두르고요.

• 8. lemontree
    '14.9.26 8:13 PM (39.7.xxx.210)

개녕있는 언니네요^^

• 9. ..
    '14.9.26 10:19 PM (180.70.xxx.150)

이 선수, 굉장히 유명한 선수 맞아요.

• 10.
    '14.9.26 11:01 PM (211.223.xxx.160)

이 선수 백조로 유명한 선수 아닌가요. 저 어릴 때 피겨경기 보면서 이 언니가 연기했던 백조가 지금도 기억에 남아있음. 역시 제대로된 탑선수들은 누가 탑인지 알아보는 법이죠.
    더구나 솥뚜껑 수준이 얼마나 처참하면 그동안 피겨 여싱에서 금메달 따놓고도 무시 받았던(유력 우승 후보들의 실수로 어부지리로 딴 경우나,자국에서도 인정 못받아서 욕먹다보니 심리상담까지 받은) 일부 금메달리스트까지 솥에 비하면 양반처럼 보일 지경. ㅋㅋ
    그동안 어부지리나 갑툭튀 메달리스트들이야 우승 후보들이 긴장감때문에 알아서 삽질해서 먹은 메달이지만 이번 소치는 압도적으로 우승한 전 올림픽 금메달리스트 선수가 또 다시 압도적으로 올클린한 경우인데 그걸 월드 9위도 간신히 한 애가 낼름 국가빨 믿고 메달을 뺏어먹었으니 피겨선수들중 누가 인정하겠냐고요.
    피겨 선수들은 기본적으로 다 자기 잘났다고 여기는 애들이 태반이고 집안 좋은 애들도 수두룩해서 귀족스포츠라고 스스로들 자부심도 강해서 선수들 사이에 질투심도 큰데 저런 수준 낮은애가 제 잘난 맛에 사는 강대국 선수들조차도 실력을 인정할 수밖에 없는 김연아 선수 상대로 메달을 강탈했으니 솥의 금메달을 인정 못할 수밖에요. 이전 금메달리스트들은 속으로 저런 애가 나하고 같은 금메달 리스트라니 오마이갓인 거죠.