82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 웃기는 주사? 줄리엔 강

.. 조회수 : 5,078

줄리엔 강이 그 멍한 상태에서 꼬장을 부린게 아니라 슈퍼마켙 의자를 정리하는 cc티비장면보셨어요?

저도 그거 보면서 좀 우스웠는데 엠팍에 그 얘기가 나오고 여러가지 주사에 대해 댓글 달리는데 웃기네요.

제 지인 친구중 어떤 남자는 부인이 좀 능력이 있고 바쁜 사람이라  상대적으로 좀 한가한 직업을 가진 자신이 집안일을 몽땅한데요.

그런데 이 사람이 술을 잘 안마시는데 한번 취하게 되면 ..ㅋㅋ.. 그 술집 혹은 식당 화장실 들어가서 안나온데요.

거기서 뭐하냐구요? 화장실에 비치된 세제, 비누 이런거 몽땅 부어놓고 화장실 청소 하다가 뻗어 자고 있데요.

술 마시다가 취해 화장실 간다며 갔는데..한참 있다 식당 주인이 와서 화를 내며 빨리 화장실 가보라고 해

화장실 갔더니 세제 바닥에 한통 다 부어놓고 온 벽에 변기에 거품으로 범벅칠 해놓고 수세미 손에 쥔채로 그 옆에 쓰러져 자고 있더래요 

그리고 또 다른 지인친구 남편은 아무리 늦게 들어와 술이 떡이 되도  양치질을 꼭 한답니다.

그래서 아침에 일어나보면 어떨때는 욕실에서 어떨때는 거실 소파에서 입 얼굴에 치약 온통 허옇게 묻힌 채로 칫솔 꼭쥐고 자고 있데요.

주위에 술마시고 폭력 꼬장 뭐 이런거 말고 좀 웃기는 희한한 주사 가진 분들  있으시죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '14.9.26 11:45 AM (175.193.xxx.130)

줄리엔 강이 우리남편식 고주망태의 길을 들어서다니!
    넘 아타까워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. .....
    '14.9.26 12:02 PM (180.228.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 TV에서 봤어요.
    줄리엔강이 입은 것이 서양 내복이어요.
    우리 나라 남자는 위에 란닝구 아래에 팬티 이렇게 따로 입지만 서양 내복은 줄리엔 강이
    입은 것처럼 이아래가하나로 된 메리야츠를 입더군요.
    줄리엔강이 자기가 왜 그랬는지 모르겟다고 하면서 팬들이 보고 마약 먹은 것으로 오인할까 봐
    정말 걱정한다고 하더래요. 마약 먹은 모습이 저러긴 하죠 ㅋㅋ

• 3. 알콜성
    '14.9.26 12:06 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

치매인가? 아니면 몽유병 ㅡ,,ㅡ

• 4. 메리야쓰 아니예요
    '14.9.26 12:19 PM (182.227.xxx.225)

민소매 티셔츠 잘못 입어서 한쪽 어깨 드러난 거 같고(-_- 이거 어떻게 입어야 원숄더 민소매가 되는 거임?)
    밑에는 분명 삼각팬티 같습니다....

위아래 붙은 메리야쓰는 절대 아닌 듯.

소속사 좀 바보인 듯. 동영상도 있고 사진도 있는데.......웬 트레이닝복이래........켁....
    술이 약해서 그랬든, 설마 마약을 했든...
    우짜든동...........신은 공평하다는 걸 확인했음....
    줄리엔 강도 이불킥을 할 날이 온 거임..ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '14.9.26 12:27 PM (180.68.xxx.146)

이제 줄리앤강한테 술권할 사람은 없으니 자동 금주..

• 6. ..
    '14.9.26 12:32 PM (211.206.xxx.90)

어쨋든 마약은 아니라니 다행.....
    당분간 술 조심 좀 하겠죠. ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '14.9.26 1:04 PM (182.219.xxx.36)

전 불쌍했어요..그 동영상보구,,,,멋진사람이 어쩌다 저리 망가졌나싶은게,,,