82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 아이옷 잃어버린분 계신가요

아리송 조회수 : 1,232
두세번밖에 안입은 아이 레깅스가 없어져버렸어요.
흰색 레이스로 된 넘 이쁜 레깅스였는데...날씨가 추워져서 산건데..분명 일욜날 입히고 빨았을텐터 다른옷들은 있는데 그것만 없네요..ㅠ
예전에 둘째 아기옷도 사자마자 바로 없어졌구요..
그것은 친정엄마가 사준옷이여서 더욱 속상했어요..
참..양말도 이쁘고 레이스 달린 거 사자마자 바로 없어지구요..
세탁기가 잡아먹었나요..ㅠ
허접한거 뭐 아...주 오래된 옷들도 다 있는데!!!
정망 필요한 것들..산지 얼마안된게 왜 집에서 없어질까요.
아이옷도 제대로 못챙기니 우울해지네요..
가격이 저렴하니(1만원대) 잊어야되는게 현명하겠죠..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.9.26 9:04 AM (14.35.xxx.129)

춘추복 조끼와 가디건이 없어져 또 샀네요.
    온집을 다뒤져도 안나오지만 본인은 학교에 두고온 일이 없다고...하긴 이름표가 있는데 학교는 아닐테고.
    진심 돈 아까왔습니다.

• 2. 돌맹이
    '14.9.26 9:04 AM (115.140.xxx.74)

혹시모르니 세탁기옆 틈을 살펴보세요.
    저도 엊그제 우연히 보다가
    양말 짝 잃은거 빤쮸 찾았어요.
    세탁기근처 사방을 집중살피시고

옷 서랍장뒤로 넘어갈수있구요

• 3. 안나파체스
    '14.9.26 9:11 AM (49.143.xxx.108)

서랍 제일 아래칸 꺼내보면 바닥에 자잘한 것들 빠져 있을 때도 있어요..

• 4. 딸랑셋맘
    '14.9.26 9:13 AM (175.223.xxx.244)

저 14살 큰아이 두돌무렵 폴로 곰돌이 스웨터를 큰맘먹고 사입혔어요.
    한해입고 행방불명.
    이사할때 나타난다는 우스게소리도 했었는데
    십여년지난 지금까지 안나타나니 이옷은 어디로 갔을까요?

분명 집집마다 블랙홀이 존재한다고 믿어요. ㅠㅠ

• 5. MandY
    '14.9.26 9:23 AM (59.11.xxx.187)

와~~ 저도요 저도요 전 아이 후드티가없어졌어요 후드티라 어디 벗어놓고 온것도 아닐테고 세탁기뒤에 떨어질것도 아니고 아직까지 미스테리...

• 6. ..
    '14.9.26 9:57 AM (183.101.xxx.50)

제 아들녀석도 우리집엔 옷도둑이 살고있다며
    하나씩 하나씩 없어지는 옷들이 너무 많다며...

그런데 잊고있다 보면
    제옷속에 숨겨져 있는경우가 많더군요....

잘 찾아보세요...

• 7. ,,,
    '14.9.26 10:42 AM (116.126.xxx.2)

아이 어릴때 신던 타이즈 안 나왔어요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '14.9.26 10:56 AM (144.59.xxx.226)

남의얘기아닌듯. 저두 몇해전에 잘입어질바지가 있어 깔별로 두개를 사서 번갈아 잘입다가 겨울이되서 고이게서 옷을쑤셔박아놨는데. 한번 옷정리를 하고 난 후 그 담해에 아무리아무리아무리 찾아도 그옷이 없어서. 자책에원망에후회에 별별감정다들었는데......그 해지나 담해에 똬!!! 옷 어디쯤사이에서 나타났어요. 두벌이딱붙어서.
    정말그리옷장을수색해도없던게. 근데함정은 다시찾은옷두벌..그이후로한번도안입었다는ㅋ-ㅋ