82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커트 잘하는 미용실 알려주세요~~~

딸기줌마 조회수 : 6,420
염색을 해서 파마는 절제하고 있는 아줌입니다. 커트를 잘하는곳에서 하고 싶은데... 가격이 후덜덜~~~ 3만원이내서 커트 잘 하는 미용실 추천해주세요~~ 서울이면 돕니다^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '14.9.25 9:54 PM (123.214.xxx.158)

저 여기 올라온 글보고 가서 두달전에 컷트했는데 괜챦았어요.
    홍대 아톰헤어 남자원장님... 커트가격이 이만오천원 정도였어요.

• 2. 다람쥐여사
    '14.9.25 9:55 PM (110.10.xxx.81)

남부터미널역 서초이가자 경남원장님
    회원할인되어서 2만원정도...
    커트잘하시고 무엇보다 머리하시면서 이러니저러니 말을 안걸어서 좋아요
    저도 파머 염색안하고 커트만 1년에 2-3번 하는 사람인데
    전에 압구정주노에 있을 때부터 거의 15년 따라다녔어요

• 3. ...
    '14.9.25 10:06 PM (59.8.xxx.169)

반포에 일리아나 아트 헤어요.
    정원장님, 카이 원장님 둘다 잘하세요.

• 4. 딸기줌마
    '14.9.25 10:15 PM (1.229.xxx.134)

에궁~~~~ 감사~^^ ...님이 알려주신 반포는 혹 넘 비싸지 않을까요??

• 5. 회기역ㅕ
    '14.9.25 10:28 PM (182.219.xxx.83)

회기역 나비 남자원장님 만오천원할거예요
    건 너에 하나어 오픈한걸 로 아네요
    후회안하실듯
    염색 파마도

• 6. ...
    '14.9.25 10:46 PM (122.36.xxx.73)

전에 이런 질문에 추천하는 미용실 갔다가 황당한 경험을 했습니다.
    대머리 관리하는 탈모 전문 미용실 이더군요
    거기 원장님이 82 회원임이 분명 자기가 자기 소개 를 한것 같더군요
    택시까지 탁 갔었는데 ...기막혀서...

• 7. 저도
    '14.9.25 10:49 PM (175.118.xxx.50)

이렇게 추천하는 곳 보고 갔다가 후회했어요ㆍ외진곳 분위기도 이상했고. 머리는 멋대로 잘라놓고 자뻑이나하고ㆍ
    이곳에서 많이 추천받아 한동안 꽤 손님들 왔나보던데ㆍㆍ

• 8. 일단 저장~
    '14.9.25 10:51 PM (110.13.xxx.33)

감사합니다~

• 9. 반포
    '14.9.25 11:00 PM (59.8.xxx.169)

쓴사람인데요. 커트 26000원인가 그래요. 첫 방문이면 20% 할인되구요.. 단 예약만 된답니다.^^

• 10. ...
    '14.9.26 1:42 AM (124.50.xxx.180)

일단 저장부터~~필요해서 오전내내 검색중이었어요

• 11. 소리나그네
    '14.9.26 6:24 AM (118.223.xxx.125)

잠실 파크리오b 상가 베스트컷
    이대 은하바이소피아

• 12. ㅎㅎ
    '14.9.26 7:29 AM (211.210.xxx.26)

저는 소개 못해요.
    손님 많아지면 소홀히 되니까요.

• 13. 몇번
    '14.9.26 10:31 AM (211.216.xxx.35)

저도 황당한 경험 ㅋ
    추천받아 물어물어 갔더니 횅~ 한 미용실.. 어쩔..

• 14. 딜라이라
    '14.10.1 4:36 PM (211.208.xxx.228)

미용실 커트 정보 감사해요.

• 15. 해밀
    '14.12.31 4:25 PM (220.117.xxx.198)

감사합니다

• 16. 저도
    '15.9.30 11:30 AM (112.217.xxx.251)

저장합니다 ;;