82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌이 공개한 아버지사진

정말미남 조회수 : 36,427
http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsId=20140925111408295

그야말로 조각미남이시네요. @@

다시 생각해도 트위스트킴 송승헌 생부스캔들은 ㅋㅋ
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20101130145027360
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.9.25 6:51 PM (121.166.xxx.250)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsId=20140925111408295

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20101130145027360

• 2. 혹시
    '14.9.25 6:55 PM (218.50.xxx.44)

아버지가 혼혈이신가요?

• 3. 당황스럽네요.
    '14.9.25 6:55 PM (121.162.xxx.53)

저 집안은 인물이 삼성 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 얼굴에서 송승헌 나왔네요. ㅜㅜ 아버지 미남이어도 남자애들은 그냥 그럴수도 있는데 ...

• 4. ..
    '14.9.25 6:57 PM (211.211.xxx.105)

머리 안경 옷이 예전 스타일 같지가 않군요
    세련되고 말쑥하네요

• 5. ....
    '14.9.25 7:01 PM (124.49.xxx.100)

아버지가 잘생기시긴 했는데 닮진 않은거 같아요

• 6. 트위스트
    '14.9.25 7:04 PM (126.214.xxx.183)

음...송승헌은 왠지 트위스트 김을 더 닮았어요 ... 약간 빈상..?
    아버지는 대박.

• 7. 전혀
    '14.9.25 7:05 PM (175.118.xxx.50)

닮은 구석도 없고 안경이며 스타일이 예전 사진 같지 않아요ㆍ신기하군요

• 8. ...
    '14.9.25 7:12 PM (121.168.xxx.157)

아버지 안경이며 옷차림이 너무 세련되서 옛날사진 같지가 않네요 그래서 그런가 실감이 안나요;
    아버지가 그런데 혼혈이신가...암튼 송승헌은 아버지 별로 안닮은듯

• 9.
    '14.9.25 7:13 PM (117.111.xxx.241)

송승헌 어머니는 웬만한 남자얼굴이 오징어 외계인으로 보일것 같아요 ㅋㅋ남편과 아들이 잘생겨서...
    빅뱅 탑 부모님도 미남미녀더라구요

• 10. 그냥
    '14.9.25 7:18 PM (14.47.xxx.78)

크리스토퍼 리브가 잠깐 생각이 났어요

• 11. ...
    '14.9.25 7:18 PM (223.62.xxx.99)

국적을 알 수 없는 얼굴인게 요즘 손댄 사진같아요.

• 12. 건너 마을 아줌마
    '14.9.25 7:28 PM (222.109.xxx.163)

아버지가 훨~~~씬 미남이네요.

• 13.
    '14.9.25 7:37 PM (203.226.xxx.162)

우리 아빠가 49년생인데 20대에 찍은 사진 보면 스타일이 송승헌 아버지랑 진짜 똑같아요 (물론 얼굴은 많이 다르지만)
    포마드 헤어라고 하나?저런 2:8 가르마 멋스럽게 넘긴 머리에 저런 안경에 저런 넥타이에
    아빠 20대 때 보면 요즘 유행하는 스타일이더라구요
    발목 보이는 긴 바지에 맨발(?)로 로퍼 같은 거 신고 2:8 가르마에 뿔테ㅋㅋ
    그때도 멋쟁이는 잘 꾸미고 다녔나봐요

• 14.
    '14.9.25 7:37 PM (223.62.xxx.32)

잘생기긴 했는데 닮진 않았네요22222
    트위스트김을 더 닮았어요 2222222

• 15. ,,
    '14.9.25 8:01 PM (116.126.xxx.2)

보자마자 크리스토퍼 리브 ,,, 뿔테에

• 16. 송승헌하고
    '14.9.25 9:27 PM (14.52.xxx.59)

같은 아파트 살아서 아버지 자주 보는데
    도저히 매치가 안되네요 ㅠ
    엄마 되게 이쁘시고 아빤 전혀 저 사진과 달라요
    세월무상이네요

• 17.
    '14.9.25 9:28 PM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

잘생겼는데 이상하게 트위스트김이 더닮은것 같네요 전체적인느낌이

• 18. 솔직히
    '14.9.25 9:32 PM (211.36.xxx.254)

아버지는 하나두 안닮았네요 얼굴형 이목구비가 트위스트김이랑 더 닮아보여요

• 19. 장난하나
    '14.9.25 10:00 PM (61.106.xxx.175)

전혀 안닮음.
    트위스트김이 딱이다.
    피는 못 속여...
    요즘 젊은 사람 사진 내놓지나 말지...

• 20. 근데
    '14.9.25 10:08 PM (39.7.xxx.56)

송승헌 어디 아파트에요?

• 21. 저 사진 조작같아요.
    '14.9.25 10:26 PM (194.166.xxx.226)

안경이며 넥타이 저 시대 의상이 아닌데. 헤어스타일도 저렇게 부풀리지 않죠.
    송씨 조작하는구만 ㅉㅉㅉ.

• 22. 댓글들 왜들 이러시죠 ㅎㅎ
    '14.9.25 10:38 PM (115.93.xxx.59)

혹시 송승헌이 밉상짓 한거 있었나요 ㅎㅎ

저게 조작이 아닌게
    우리 아버지 옛날사진도 저런 분위기에요
    흑백사진에 영화배우 뺨치게 잘생기고 몇십년전 사진같지 않음

어머니사진봐도 인물은 아버지쪽이 낫지만
    스커트정장에 구두에 모자에 패션감각이 ㅎㄷㄷ
    지금시대가 그때 패션이 안 촌스러워보이는때인지 엄청 멋지던데요

• 23. gggg
    '14.9.25 10:45 PM (121.130.xxx.145)

아 진짜 댓글 왜 이럼??
    지금 70중반 넘으신 울 아빠 옛날 사진보면 송승헌 아부지보다 더 멋진데.
    어릴 때 아빠 옛날 사진 보고 배우인줄 알고 깜놀.

울 아빠가 이쁘장한 얼굴이시긴 합니다만 예전 흑백 사진 보면
    다들 분위기 있고 헐리웃 배우 같이 미남 미녀예요.
    그게 사진관에서 필름에다가 살짝 화장(보정)을 해줍니다.
    흑백 사진이 원래 분위기도 있고요.
    그리고 남자들 머리 포마드 발라서 멋지게 넘겨요.
    여자들은 막 고데기로 헐리웃 영화 여주처럼 하고 사진 찍고요.

매일 그러고 다니진 않았겠지만 차려입고 사진 찍으렴 다 그랬을 걸요?
    지금 봐도 이뻐요.
    요즘 패션이 복고풍, 레트로 다 소화하는 시대라서 어색해보이지 않을 겁니다.

송승헌 아부지는 반곱슬머리를 포마드 발라 넘긴 헤어스타일 같네요.

• 24.
    '14.9.25 10:52 PM (223.33.xxx.58)

댓글들이 왜 이러는지~
    뭔 트위스트김을 닮았다는건가요?
    전 송승헌 별로 안좋아하지만
    이런소문은 진짜 별로네요
    송승헌형도 진짜 잘생겼는데
    그집안이 다 인물이 좋다고 하더군요
    그리고 우리 할아버지만 해도 사진보면
    지금봐도 세련되고 잘생기셨던데요
    댓글들이 의외네요

• 25. Aksl,a
    '14.9.25 10:54 PM (218.151.xxx.96)

닮지 않아보여요
    가족들이 닮으면 뭔가 보여지는 느낌이 있는데
    좀 없네요

• 26.
    '14.9.25 10:57 PM (223.33.xxx.58)

그리고 코랑 입이랑 다 닮았는데요
    특히 입매는 완전 똑같네요
    사람들은 일반적으로 눈만보고 안 닮았다고
    하는 사람들 많더군요

• 27. 우왕~~~~~
    '14.9.25 10:59 PM (1.240.xxx.189)

아버지가 만배는 더 잘생기심!!!!
    내가 좋아하는 생김새~~~~우와~~~~

• 28. .........
    '14.9.25 11:13 PM (74.101.xxx.3)

아버지 라는 사진은 분명하게 혼혈입니다.
    눈 보세요...........

• 29. 아무리봐도
    '14.9.25 11:24 PM (220.75.xxx.137)

잘생기긴 했는데 닮진 않았네요333333333333
    트위스트김을 더 닮았어요 333333333

• 30. 아무리 보아도
    '14.9.26 12:33 AM (89.157.xxx.184)

난, 잘생긴 설운도로 보이는데...
    굵은 검정 안경테를 걷어 치워 보세요.
    그리고 저같이 미인이 아닌 사람도 옛 사진들보면 너무 보정을 부드럽게 해
    옛 사진들을 보면 이쁜 소녀로 보이더군요.

• 31. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '14.9.26 12:36 AM (218.152.xxx.157)

아버지 안경이며 옷차림이 너무 세련되서 옛날사진 같지가 않네요 222222
    조심스럽지만 혹시 저거 트위스트김논란 잠재울려고
    그냥 옛날사진인척 찍은거 아닐까요?
    뭔가 옛날사진은 옛날사진같은 특유의 느낌이 있는데 정말 그 냄새가 하나도 안나네요

• 32. 맹세코
    '14.9.26 1:50 AM (110.13.xxx.199)

소문잇기 전부터 트의스트김이랑
    이미지가 비슷하다 느꼈어요

• 33. 댓글 왜이래
    '14.9.26 2:17 AM (175.196.xxx.49)

나..참... 돌아가신 분이랑 살아있는 사람 두번 죽이는 댓글이 왜이리 많나요?
    내가 사랑하는 82가 맞나 싶을 정도..

• 34. 저두요 윗님-_-
    '14.9.26 2:20 AM (115.93.xxx.59)

남의 가정에 할말이 있고 안할말이 있지...
    댓글 너무 이상하죠?

이상한 사람들 들어온거 아닌가 싶어요

• 35.
    '14.9.26 4:54 AM (211.216.xxx.205)

사람 눈은 비슷하네요 저도 보는 순간 슈퍼맨의 크리스토퍼 리브 생각났는데. 아버지가 더 잘 생겼는데 닮진 않았네요 귀 모양 코 모양 안 닮았어요 어머니쪽 닮았나봐요

• 36. ....
    '14.9.26 7:24 AM (116.127.xxx.224)

일제 시대 일본 유학 다녀온 우리 할아버지도 저런 헤어스타일에 저런 스타일 나요.

• 37. ..
    '14.9.26 8:15 AM (116.121.xxx.197)

송승헌씨 아버지 연세면 지금 6~70대일텐데 그보다 나이 더 드신 우리 아버지도
    저 스타일과 비슷한 사진 있어요.
    옛날 사진이 아니라는 분은 추레한 분들만 보셨나봐요.
    어쨌든 아버지 인물이 낫네요. 222

• 38. 초승달님
    '14.9.26 9:10 AM (175.117.xxx.171)

저희아버지도 얼굴만 정말이쁘고 잘생겼거든요.29대초반 결혼했을 당시 저런머리에 노타이셔츠에 양복입고 찍은사진보면 저런이국적인 분위기가 풍겨요.
    더군다나 흑백사진이고 젊으니까 피부좋고 코도 뾰족하니~
    댓글들이 정말....

• 39. ....
    '14.9.26 9:58 AM (14.52.xxx.175)

저희 아버지는 39년생이신데
    저 사진보다 훨씬 더 세련된 유러피안 스타일의 사진 많아요.

중고등학생 때 제 친구들 저희 집 놀러왔다
    저희 아빠 보고 충격받아 난리도 아니었죠. ㅎㅎ

제가 송승헌보다 훨씬 못생겼는데도
    훨씬 더 세련되고 멋진 아버지 두는 것 충분히 가능합니다.

• 40. ㅎㅎㅎ
    '14.9.26 10:48 AM (121.162.xxx.53)

과거 패션이라고 하면 다 구린줄 아는듯. 과거가 패션 더 근사한것들 많아요. 옛날에는 패스트패션이란게 없던 시대임.
    옷 질이나 디자인이나 과거 옷들이 훨씬 바느질이나 원단이나 좋을수 있음.

• 41. ㅇㅇ
    '14.9.26 11:54 AM (175.223.xxx.15)

자 이제 어머니사진을 보여주세요

• 42. 일베충들이 많이 몰려오긴 했군요
    '14.9.26 12:20 PM (218.49.xxx.76)

게시판 물흐리기 프로젝트!!!
    댓글에서 벌레들의 진한 슴멜이 느껴지네요
    원래 82회원들 아닌 것들의 댓글이 어떤건지는 다들아시겠죠

• 43. ///
    '14.9.26 1:21 PM (124.50.xxx.180)

진짜 못된 사람들 많네요.
    방송에서도 아니라고 사실을 밝혔는데
    다시 그 이름을 들먹이다니...
    모 저질카페 회원들이 몰려온듯.........
    82수준이 이렇진 않아요

• 44. 차니맘
    '14.9.26 1:48 PM (121.142.xxx.44)

예전 인터뷰인가 뭐 어디서 봤는데.. 얼굴은 엄마쪽 닮고.. 아빠쪽이 눈썹이 진하다고 하더라구요..

• 45. g.g
    '14.9.26 3:09 PM (112.133.xxx.57)

어느 포탈에서는 사람들이 아버지가 오히려 현빈 아버지 느낌이라고..ㅎ.ㅎ

트위스트김하고 더 닮은 것 같아요.. 생김새만 비교하면

• 46. ...
    '14.9.26 3:26 PM (1.223.xxx.2)

윗님 박현빈 아니져?
    그냥 현빈 (본명 김태평인가..)이죠? 정말 동감이예요.
    요새는 가족보다 남과 더 닮는다는 이야기를 하더니만 정말 그렇네요.

• 47. gjf...
    '14.9.26 3:53 PM (211.182.xxx.134)

댓글이...왜 이래요...

• 48. 82지엔느인게 시르다
    '14.9.26 5:30 PM (1.238.xxx.210)

아...정말 왜들 이러세욧!!
    옛날 영화 안 보셨나??
    예전 영화 보면 저런 스탈 많아요.
    지금 살 붙으셔서 저 얼굴은 아니시던데
    그래도 아부지 많이 닮았고만 왜들 이러시는지..
    트위스트김 참...고인에게 안 되었지만
    천국은 못 가셨을듯...
    노인네 말년에 왜 젊은이랑 한 가족 앞길에
    떵물을 튀겨놓고 가셨을까나...
    트위스트김이랑 닮긴 뭘 닮아요?
    그 분은 완전 빈상인데 어디서...

• 49. 82지엔느인게 시르다
    '14.9.26 5:31 PM (1.238.xxx.210)

더불어 송승헌 아부지 대인배!!
    부인이...그러니까 송승헌 어무니가
    우리 나라에 남궁원이나 배우도 많고만
    왜 하필 트위스트김이냐고??그랬다고
    웃으며 인터뷰 합니다..
    정말 웃음이 안 나오는 상황에..